![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне есть с чем и с кем сравнивать,гордиться и хвастаться можно всем,начиная дорогами и заканчивая призедентом.
|
||||
|
||||
![]()
я не саглашусь с теми кто говарит ,что мало кто знает про нашу маленкую ,но великую страну!!!!!я била во многих странах и всегда с гордастю говарила что из Беларусии узнавали по нашему Батьке),а когда называли меня раша то поправляла!!!!а похвастатся ест чем васпитаностью и образованости наших людеи,а также нашеи природои ,кухнеи,народними танцами.....героизмом наших предков во время ВОВ!!!!!!Извените за ошибки пишу через транслит
|
||||
|
||||
![]()
Ко всему перечисленному выше добавлю прекрасные качества белорусского народа: трудолюбие и терпеливость.
|
||||
|
||||
![]()
4to-to slabovato polu4aetsa - priroda... 4istota... dobrota... dorogi!!!(md) ... Priroda krasivaya i v Shveycarii, i v Turcii, i v Paname... Du6evnie, gostepriimnie lyudi toje mnogo gde vstre4ayutsa za rubejom (ob'ezdila polmira, jivu za granicey)... Dorogi v Germanii ne xuje... Ne xvataet 4ego-to svoego, UNIKAL'NOGO, vsemirno izvestnogo, 4tobi ne prixodilos ob'yasnyat, gde eto i 4to razve est strana takaya? (v Evrope kone4no o nas znayut, a vot v Amerike, osobenno v Yujnoy, Afrike, na Vostoke....:-@ :-S ).
Ya toje rasskazivala pro mejdunarodniy festival Slavyanskiy bazar (kotoriy k sojaleniyu malo kto smotrit), traktora Belarus - izvestni mnogo gde. i o prezidente znayut nemnogo. Mojet u kogo-to es4e est kakie-nibud idei? 4em poxvastatsa-to?
|
|||
|
|||
![]()
Для Харитонова:и в какой ты деревни был,что видел как лягушек едят...
|
|
||||
|
||||
![]()
д.Б Шатановщина-Дзержинский р-н-Минской обл (N) (N) (N) (H)
|
|||
|
|||
![]()
Счастливый,что такое видел
|
|
||||
|
||||
![]()
вкуснейшие чипсы,молочные продукты..еще чистота и то,как за ею следят люди
|
||||
|
||||
![]()
Качеством своих товаров!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я с гордостью говорю, что *я - белоруска. Это самая прекрасная страна во всех отношениях! Очень скучаю.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как можно зaрaботать хорошие деньги!!! | Вадим Рoтай | Казахстан | 24 | 04.07.2017 10:48 |
Что в памяти у тебя осталось о Казахстане, о том что ты можешь похвастаться нам | Татьяна Полищук (Прохорова) | Казахстан | 103 | 12.11.2010 16:21 |
КАК МОЖНО ДОЕХАТЬ ДО АБХАЗИИ??? | D G | Абхазия | 14 | 27.09.2010 20:45 |
КАК МОЖНО ПОХУДЕТЬ, ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ | Виктор иМид | Белоруссия | 80 | 11.09.2010 13:03 |
МОЖНО ЛИ ВЛЮБИТЬСЯ ПО ИНТЕРНЕТУ? | Элькин Сумт | Азербайджан | 133 | 16.03.2010 23:12 |