![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ты,прав Александр,это были незабываемые дни.У меня даже есть фотки ,как этот праздник праздновался в Тбилиси,у Всех,такие счастливые лица.
|
|||
|
|||
![]()
В такое прошлое не то что плевать а изменяюсь испражняться надо. 70 лет дебилизма и деградации для стольких стран союза.
|
|
||||
|
||||
![]()
ГУРАМ,ЭТО ВСЕ ИЗЛЕЧИМО.ДЕЗИНТОКСИКАЦИОННУЮ ТЕРАПИЮ ВАМ ВСЕМ ПРОВОДИТЬ СРОЧНО НАДО,А ТО ДЕЛИРИЙ НЕ ЗАСТАВИТ СЕБЯ ДОЛГО ЖДАТЬ
|
||||
|
||||
![]()
Гурам,а ты спроси старшее поколение,что им сейчас хочется делать,на то,что сейчас творится на Кавказе...Тебя,просто не было и не тебе судить,кто был счастлив,а кто нет...
|
|||
|
|||
![]()
Лечите своих соатечественников. Это у вас в центре города до сих пор чучело того карлика лежит, из-за которого 70 лет в этом бреду находились
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря где именно я это старшое поколение буду спрашивать. Если в Армении то я ответ уже знаю
|
|
||||
|
||||
![]()
И денег веть хватало у всех накрыть на стол, отдахнуть в парках, погулять на ярмарке!!!! Денги были у всех!!!! А сейчас у людей хватает только на кабельное телевиденье, что б посмотреть. И то не увсех!!!! До чего довели такую страну!!!! Боже мой!!!!*-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-) *-)
|
||||
|
||||
![]()
В Грузии тоже есть ностальгия по прошлому,я это знаю,точно.
|
|||
|
|||
![]()
Тамара вам рассказать эту самую ностальгию по прошлому?
|
|
|||
|
|||
![]()
Его вам каждый таксист в возросте от 40 лет расскажит в Грузии. Как он за 37 рублей на выходные летел в Москву, обезжал все рестораны и наслаждался Ларисами Ивановнами. Вот вся их настальгия
|
|
||||
|
||||
![]()
Гурам, ты злишся, что не твоё это время было. А 40рублей это не малинькие деньги были!!!! *Сейчас то ты где живёшь????
|
|||
|
|||
![]()
И слава богу что я это время особо не застал. Я в Тбилиси
|
|
||||
|
||||
![]()
ГУРАМ,НЕ ПОНЯТЬ ТЕБЕ НИЧЕГО,ГЕНАЦВАЛЕ
|
||||
|
||||
![]()
А в Россию хочишь????
|
||||
|
||||
![]()
На выходные слетать?????
|
||||
|
||||
![]()
Конечно, Кавказ будет праздновать. Кавказ - это часть России, значит, это и наш праздник тоже
|
||||
|
||||
![]()
К Ларисе Ивановне!!! Она до сех пор вас ещё ждёт!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Я в знак протеста *объявил табу на российских женщин. До тех пор пока ваши окупационные войска не уйдут с моей страны. Так что пока не вариант. (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
Российских войск, Гурам, в Грузии и нет, так что можешь свободно дышать. А русские женщины переживут как-нибудь! *:-D :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ирина мы об этом уже говорили. Не вижу смысла еще раз об этом говорить.
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
С наступающим Вас международным социалистическим Днем 8 Марта! Немногие знают откуда этот праздник возник, поэтому я решил порыться в интернете - http:// dmitri-mitioglo . livejournal . com/ жду дополнений | Анжела Над | Курилка | 70 | 03.02.2021 15:10 |
19 НОЯБРЯ ДЕНЬ АРТИЛЛЕРИИ! ВСЕХ АРТИЛЛЕРИСТОВ С ПРАЗДНИКОМ!!! | ЮРИЙ ФИД | Приднестровье | 1 | 22.10.2010 10:18 |
Правительство РМ приняло решение по которому в Молдове 9 мая официально больше не будут праздновать День Победы. Теперь это называется "65-летней годовщиной окончания Второй Мировой войны". | Александр Кажу | Молдова | 42 | 21.10.2010 18:15 |
КАКОЙ ПРАЗДНИК ОТМЕЧАЮТ БЕЛОРУСЫ 7 НОЯБРЯ? | Aня Суcлова | Белоруссия | 30 | 20.05.2009 17:30 |
Кто любит праздновать свой день рождение? | Светлана Икк | Белоруссия | 21 | 23.04.2009 08:56 |