![]() |
|
Будет ли Кавказ праздновать 4 ноября??? День Народного Единства . И нужен ли этот праздник на Кавказе???
Сомневаюсь
|
Однозначно НЕТ
|
А почему??? Ведь мы все Россияни, не так ли????
|
Праздник какой то непонятный сам по себе ...
|
Обычно такие праздники и в сибири не управляют, просто выходной день.
|
А почему??? Ведь мы все Россияни, не так ли????
Сегодня 15:05 *Это просто так всех назвали. сомневаюсь что кто то когда ни будь с гордостью на Кавказе назавет себя Россиянином. Я про кадырова не говорю (H) |
У нас например 4 выходных...и все уже строят планы на завтра.... так,что в Нальчике будет праздник!!!
|
Вам бы лишь бы выпить(H) *Любой праздник годиться :-D
|
Нет...нам бы лишь бы шашлыки на природе поесть...
|
Я Россиянка!!! И говорю тебе это с гордостью!!!
|
КОНЧЕНО ПРАЗДНУЮТ!ХОТЯ Я НЕ ГРАЖДАНИН РОССИИ,НО БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ КАК НАДО!ИДИ НА ГЛАВНЫЙ ПРАЗДНИК НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ В МОСКВЕ)
|
ВЫХОДНЫМ ДНЯМ И Я РАДА
|
aleksandr *dugin, abichni *ruski *fashist *ili *abichni *idiot?! * http://www.youtube.com/watch?v=gscBhs1lU5c&feature=related
|
А на Кавказе отмечали до 91 года 7ноября??? У нас это настоящий праздник был, люди с цветами, с шариками, флажками и транспорантами ходили. А кавказцы что делали в этот момент, если честно???? Очень уж интересно!!!!
|
В 91-м мне было 7 лет...не помню....
|
Александр,так же праздновали,пока не развалился СССР.
|
ФЛАГИ ВЕШАЛИ,УЛИЦЫ УКРАШАЛИ КАК МОГЛИ В ТО ВРЕМЯ,МИТИНГИ И ВСЕ ТАКОЕ БЫЛО.НАРОД В ГОРОДЕ ТУСОВАЛСЯ
|
7 ноября это праздник для детей Шариковых.
|
Я очень хорошо помню 87год, 70лет Советской Власти!!!! Весь город у нас был на этом грандиозном празднике, народу было болше чем на Новый Год!!! Вспоминаешь, аж дух захватывает!!!:-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ГУРАМ,ПЛЮЙ В ПРОШЛОЕ И В БУДУЩЕМ ТАК ЖАХНЕТ ПО БАШКЕ,МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ
|
Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT. |
|