![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
ну вот и питерцы обсуждают ленинградчкую кухню(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(C)(C)(C)(C)(C)
|
|||
|
|||
![]()
Русико,как готовят в кафе я знаю, своим которые знают что такое хачапури готовят хорошо конечно кого знают,а местным сойдет и так!В том кафе знакомых нет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не питерец!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну так давайте все же по старым воспоминаниям выберем все же наш Сухумский ресторанчик...... А если Эшера или Мерхеули? Как вы смотрите на такое предложение?
|
|||
|
|||
![]()
Надежда в Эшерах нет ресторана на данный момент,одни развалины.В Мерхеули не знаю.
|
|
||||
|
||||
![]()
Шамиль , знакомых нет , но ради такого случая можно и обзавестись ! А меня сложно сбить с толку : уж в хачапурках я толку знаю... и сыр там сулгуни , а не сурогат !
|
||||
|
||||
![]()
а может АБХАЗИЯ тогда в 60 я там только кофе с мороженым мог себе позволитьи то на террасе
|
||||
|
||||
![]()
Над дорогой который стоял,того нет,а который в пещерке бы тот по моему работает до сих пор.... А про Мерхеули я тоже ничего не знаю,хотя готовили там достаточно неплохо)
|
||||
|
||||
![]()
Русико нт настящего сулугуна в питере даже на кузнечном суррогат
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,Абхазия на данный момент по моему тоже не работает....
|
||||
|
||||
![]()
Интересно а на Фуникулере работает ресторан? Там такой классный вид всегда был на Сухуми...
|
|||
|
|||
![]()
Рица работает!
|
|
||||
|
||||
![]()
Рица тоже ничего.... Правда даже в те времена не посчастливилось там побывать.
|
|||
|
|||
![]()
Заеду как нибудь на Кронверскую попробую как там готовят.Недавно видел на Невском кафе Абхазия не знаю как там готовят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Михаил, на Кузнечном - сурогат , а там настоящий ! Сходите , если не понравится - я оплачиваю все расходы !:-$
|
||||
|
||||
![]()
Шамиль , а на Невском - бяка ! Я там побывала !
|
||||
|
||||
![]()
на Маяковского кафе есть
там грузин из Акваске-правда давно там не был а раньше его мать там готовила
|
||||
|
||||
![]()
Михаил , я вам могу пару десятков хачапурных и хинкальных назвать в Питере , но это кафе меня приятно поразило ! Причём, совсем неприглядное внешне...
|
|||
|
|||
![]()
а можно спросит самый вкусный рецепт хачапури что в нарте готовят я на полном серьёзе просто хочу дочь научить
|
|
||||
|
||||
![]()
Инга давай по (D)(D) за Вас красивых
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какое название города вам больше нравится??? 1)Сухуми 2)Сухум 3)Цхум 4)Диоскурия 5.)Себастополис 6)Акуа.......... | И Р М У Л Я | Абхазия | 173 | 04.11.2010 10:37 |
Представьте, Вы пришли в гомельский ресторан (кафе), а там звучит живая | Вячеслав Кмим | Белоруссия | 201 | 14.10.2010 17:54 |
Виртуальный флирт - это измена? | Элькин Сумт | Курилка | 54 | 20.05.2010 17:51 |
Ресторан Шамси | Васильева | Киргизия | 6 | 05.03.2010 23:40 |