![]() |
|
ДИОСКУРИЯ виртуальный ресторан
Время работы-25 часов
сдесь выпивают и мирятся разборки не допустимы я не модератор группы -я автор темы= и имею право удалять посты насколько я крут-многие меня знают по другим группам |
РЕСТОРАН
ОТКРЫТ |
ПЕРВЫЙ ТОСТ
за АБХАЗИЮ НАШУ РОДИНУ (L)(Y)(v)(D)(D)(D)(D)(^)(^)(pl)(pl)(D)(D)(Y)(v) |
Михаил в реальности ресторан Диоскурия не существует - место бывшего ресторана огражден забором синего цвета,а напротив стоит туалет который лучше проходить быстрым шагом - запах невыносимый.
|
Шамиль там раньше так было красиво
столики у моря-а внутри как в древности и стоило скромно посидеть с любимой девушкой в эпохе старого века-скромно в червонец студенту можно было уложится в 70 годах |
НУ что носы повесили
идеальное место было давайте пока виртуально возродим а позднее и чачу туда принесем на открытие |
Шамиль а АМРА осталась
|
ДА когда админы в группе женщины
сухой закон-мужики предлагаю революцию(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D)(D )(D)(D)(D)(D)(D)(D) |
Амра осталась,правда с одним дельфином,куда второй делся не знаю,но так себе мягко сказать только кофе выпить,ресторан не работает - разрушен,ремонт наверное делают.
|
я когда был пацаном в 17 лет -на спор прыгнул из Амры в море
5 рублей штрафв |
Шамиль предложи название кабака или кафе где бы мы могли
спокойно посидеть и помыслить ЕСЛИ диоскурия не нравится |
ПОКА виртуально к сожалению
|
из новых?
|
Новых ресторановмногие не знают.... Давайте уж нырнем в нашу всеми любимую Нарту.Я туда только за одно пойду - такие отменные хачапури ,как делали и делают в Нарте,я нигде не кушала А к хачапури закажем,как положенно все прочее..... Женжины админы ничего не имеют против
|
Сейчас в Нарте не очень готовят хачапури,качество на количество поменяли.
|
Шамиль за тобой название или будем Диоскупию возрождать
а то у Вас в группе и выпит негде=непорядок |
Я в Питере живу.
|
Шамиль я на нарвской живу у Кирова
а ты где |
Рядом Суворовским проспектом.
|
Дорогие мои , шикарные хачапури на Петроградской : Кронверкская , 8 ! Почувствуете себя в Нарте , уверяю вас ! Кафе " Рэро" называется.
|
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT. |
|