![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
в Сухуми-без вариантов!!!
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхали с подругой в пансионате "Самшитовая роща", в нескольких километрах от Пицунды. Все просто СУПЕР!!(Y) (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Завтра еду в Пицунду :-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
везёт тебе Татьяна вот думаем с друзьями новый гд в Абхазии отметить!!! Для разнообразия!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вот и мы с мужем НГ в Абхазии встречать будем :-P:-P, чего и вам всем желаем!!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
А мы с друзьями любим Сухум!!!!!
|
|||
|
|||
![]()
А я обожаю Гагру!!! Девять раз там была и не хочу ничего менять!!! Все стало таким РОДНЫМ и ЛЮБИМЫМ!!!(lo)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L) (L)(L)(L)(L)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с мужем в этом году отдыхала в цитрусовом совхозе! Это между Гагрой и Пицундой! Но ближе к Пицунде! там Мне понравилось!!! Тихо, спокойно! Но там есть один минус! там рядом впадает горная река Бзыбь с холодной водой! И когда течение направлено в сторону пляжа, то вода очень холодная! По этому мы на море ездили в Пицунду на платный пляж!!! мне там очень нравилось: чисто, вода теплая и прозрачная! Клево там! Так что я за ПИЦУНДУ!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
на Новый Год еду в Сухум !!!!!!!!! :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Пицунда и только Пицунда!!!!!!!!!!!! Райское место, главное пансионат правильно подобрать
|
|
|||
|
|||
![]()
мы в этом году были впервые в абхазии, жили в поселке лдзаа, улица назадзе 11, очень хорошая хозяйка - марина. сосновая роща, пять минут от моря. очень все понравилось. единственный минус в абхазии - цены на овощи и фрукты. в сентябре арбузы стоилли как в екатеринбурге 12-15 рублей.
|
|
||||
|
||||
![]()
Конечно Пицунда, недалеко от города пресноводное озеро Инкит, рыбалка супер! Море чистое, народу гораздо меньше чем в Гагре, хотя Гагра по своему привлекает.
|
||||
|
||||
![]()
В Очамчиру не советую, слишком скучно. Лучше уж в Агудзеру, там к морю идёшь через эвкалиптовый парк и до Сухума 15 минут, и кафешки есть. Если интересует адрес-пишите в личку, могу дать в Агудзере и в Сухуме адреса.
|
|||
|
|||
![]()
КОНЕЧНО ВСЕ В ПИЦУНДУ!!!!отличный посёлок,море зашибись,вот только покушать-будте осторожны!в кафе попробуйте фарэль (Y)весь Крым знаю и Кубань но самое классное море в Абхазия Пицунда!Туркиш и Египет отдыхает(N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень интересно все читать! зарабатывают эти люди деньги только в летние месяцы, ну там еще в мае и до конца пляжногосезона! и потом глухо! работа есть у единиц! и что же вы все думаете, что они буду за даром отдавать продукты на рынке? и бесплатно обслуживать приезжих???? Да это их хлеб! за те деньги, которые они зарботают за пляжный сезон они потом оставшееся время кормятся и делют ремонт в домах и гостинницах!
и вообще можно подумать, что в краснодарском крае на черноморском побережье все бесплатно! за те деньги которые платишь в Абхазии за жилье, на Кубани поселят в барак из картона и до моря будет 40 минут на автобусе с двумя пересадками! и кстати в Абхазии есть рынок, где цены, ну по крайней мере, как у нас в Краснодаре, очень приемлемые! надо просто встать по- раньше и купить там фрукты и овощи! и конечно, что для всех местных приезжие- это деньги! хлеб! ну по крайней мере к этому нужно относится с пониманием!
|
||||
|
||||
![]()
Интересно где этот рынок? Были в гаграх и Сухуме на рынках. Поделитесь информацией.
|
||||
|
||||
![]()
в Цандрыпш
|
|||
|
|||
![]()
санаторий МВО в Сухуми
|
|
||||
|
||||
![]()
Пицунда!!!!(Y)(Y)(Y)(Y)
Очень понравилось. Еще очень хорошо для семейного отдыха п. Лидзава. Море чистейшее(Y)(Y)(Y)природа супер(Y)(Y)(Y).
|
||||
|
||||
![]()
Был в этом году в Абхазии как раз попал на день независимости,просто СУПЕР!!!!!Лучшее кафе НААРТА!!!!!!!
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Хорошо ли отдыхать в Абхазии с конца сентября по октябрь? | Бурова | Абхазия | 14 | 18.09.2010 20:40 |
Какая денежная единица в Абхазии, и с какими деньгами туда лучше ехать? | Александр Кишк | Абхазия | 7 | 18.08.2010 14:26 |
Почему вы предпочитаете отдыхать в Абхазии а не за границей (Египет Турция и т.п)? | Кристина Гами | Абхазия | 14 | 30.07.2010 17:54 |
Служу в Абхазии.Собираюсь привезти жену с 4-х мес ребенком.милые мамы, подскажите стоит это делать?или лучше подождать? | Денис Гами | Абхазия | 26 | 29.05.2010 00:12 |
Хочу посетить Байкал.Подскажите куда лучше поехать, и куда лучше обратиться по | Konrad | Байкал | 24 | 26.05.2010 12:49 |