![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, сладость, наверное, не самое главное достоинство вина
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вино - домашнее белое. В бутылках пью только красное, но домашнее красное - это жидкяа конфета просто! * А чачу я больше не вожу домой. с тех пор, как привезла полторашку и мы с друзьями пошли с ней на природу. с природы все уползали :-D
|
||||
|
||||
![]()
А что касается ЧАЧИ то *тоже домой достаточно много привезла *(Y)Ох как на ура разошлось все так что в следующий раз надо будет ящик везти это точно!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ЧАЧА на скорлупках грецкого орешка и еще с какой-то травкой... домашняя, гагринская...
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемые!Но ведь Кавказ это не только Абхазия.Мне очень нравятся абхазкие вина,но так же нравятся и грузинские.
|
||||
|
||||
![]()
ммм если говорить про Абхазские вина, то я лю Лыхны, Апсны, ну и конечно Букет Абхазии (D)
|
||||
|
||||
![]()
Лыхны.
|
|||
|
|||
![]()
Практически все "абхазское"вино производится из молдавского консерванта-своих виноградников в Абхазии нет и никогда в промышленном масштабе не было.Зато есть замечательное "домашнее вино"-традиционно сухое или полусухое,но из чистого виноградного сока его производят редко и только для себя,а белый виноград так и вовсе в Абхазии плохо растет.Красный виноград-изабелла и качич для цвета,еще молдавские сорта прижились,но их мало.А вообще все дело вкуса.Я там родился,очень долго жил и сейчас очень часто там бываю,т.ч.некоторые "секреты" знаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Гарегин, ну раз так, делитесь знаниями
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я говорил про продукцию винзавода,частных виноделен появилось в последнее время немало,качество вина там неплохое,вино Паше Ду я к сожалению не пробовал,но попробую.Я сам жил там и также как и все производил вино,однажды я повез в Мурманск бочонок великолепного вина(без преувиличения),собралось много гостей,пили молча,потом одна женщина сказала:"вы знаете,я делаю вино из изюма-точно такое же получается."После этого я стал очень осторожен в публичной оценке вин,но на рынкеах и пляжах однозначно брать вино нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться знаниями-после того как стакан красного вина выпит на стенках бокала остается ,как правильно выразиться,пленка,оболочка цвета вина,которая медленно стекает на дно и вино,когда его пьете,чувствуете густоту,чуть терпкость и желание ,чтоб этот бокал никогда не опустошился.Но ни в коем случае вы не дожны чувствовать сладость,в нем все и ничего,только букет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Домашний"коньяк"-лихо. Крашенная,разбавленная чача, сильно сдобренная ванилью.Хороший коньяк не может быть однолетним. Любителям Псоу,попробуйте Анакопию,мне понравилось больше,и обязательно охладите до 10-12 градусов
,это касается всех белых вин,кроме Сотерна и Токайского от 3х путтонов.
|
||||
|
||||
![]()
Из красных вин Лыхны , а белое Апсны . Вины на розлив лично мне не понравились вообще *;-)
|
||||
|
||||
![]()
Домашнее красное вино от Шаура, его же чача - чистая, как слеза. И белое вино от Амры из Лдзаа. (D)
|
||||
|
||||
![]()
u nas v abhxazii ne bivaiut ploxie vina.......kajdi iz nix posvoemu xarosh. domashnoe vino bivaet damskoe i chisto mujskoe) pokrepche. lichno ia pripochetaiu damskoe. xatia vino pokrepche menia ne beriot............ :-D
|
|||
|
|||
![]()
Псоу, Анакопия, Лыхны и "черное" домашнее вино (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Домашнее вино от Аргунов...ну и чача соответственно (D)
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень понравилось Лыхны,Букет Абхазии.А еще мы были в гостях на Серой бабе и нас угощали своим вином,очень-очень вкусным! (D) (fr) (fr) (D)
|
||||
|
||||
![]()
Букет Абхазии (L) *(L) *(L) Лыхны (L) *(L) *(L) ,а иногда и чача (Y) *(Y) *(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! А что такое "черное вино"? Просветите пожалуйста, знающие люди? Не сталкивалась ни разу...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кавказские тосты. | Роман Вик | Курилка | 22 | 23.05.2020 15:22 |
Необходимо ли получaть добавки? и какие последствия может это повлечь? | Сергей Гасп | Приднестровье | 1 | 24.10.2010 20:22 |
КАКИЕ ЖУРНАЛЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЧИТАТЬ -) ИАРБАН ЖУРНАЛ ШЭАРА ШЭЗЫП,ХЬО ? | lP | Абхазия | 22 | 23.10.2010 20:47 |
Какие спиртные напитки Вы предпочитаете??? (или употребляете) | Денис Шакг | Курилка | 9 | 22.10.2010 07:18 |
?????? ???????? ??????????. Записиваем здесь или оставляем копию рецептов Грузино-Абхаской кухни,кто какое знает и кто какое блюдо может сам приготавливать.А также можете подилится со всеми какие блюда вы предпочитаете и любите болше всего из нашей к | KING ofth | Абхазия | 2 | 26.04.2010 12:20 |