![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
uvajayu Abxazcev gordiy narod
|
||||
|
||||
![]()
Влюбилась с первого взгляда(lo) (lo) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Люблю *свою родину больше своей жини!!!
|
|||
|
|||
![]()
Абхазия-не могу я без тебя
|
|
||||
|
||||
![]()
С Абхазией знакома с 1979 года. Еще в юности отдыхала *в Сухуми, так назывался тогда Сухум, он входил еще в состав Грузии, а Сухуми,как и сейчас была столицей Абхазской АССР на турбазе по-моему 15-го съезда ВЛКМС. Была поражена красотой, а была на зимних каникулах со школой. там в это время выпал снег. Мандарины были, не поверите 50 копеек за кг. Сладкие вкусные,я больше в жизни вкуснее не ела. куда там турецким... А кинотеатр АПСНЫ... Как он? Или его варвары в 90-х разрушили? С трепетом отношусь к его народу, уважаю его за гордость,свободолюбие, гостеприимство. Не хочу сказать, но люди всякие бывают, сволочей хватает везде *и у русских, и у таджиков, и у украинцев, и у абхазов. Но о народе по таким не судят. Я отдыхаю у людей добрых. И скажу честно еду к ним в гости и радуюсь. И чувствую я у них как дома, так приятно. И спится у них спокойно. А что касается комфорта, скажу так, ЧИСТО НЕ ТАМ,ГДЕ МЕТУТ,А ТАМ ГДЕ НЕ СОРЯТ! А мусорят, в основном сами отдыхающие.
|
||||
|
||||
![]()
Не смотря на все беды, страдания, войны, потери, смерти близких, Абхазия все равно живет, становится краше, расцветает и дай бог, ей дальнейшего развития!
|
||||
|
||||
![]()
Абхазия край родной мой дорогой..и для меня на свете нет другого рая!!
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (lo) ОБОЖАЮ!!!!СКУЧАЮ!!!!!!!!!!ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ НЕ МОГУ!!!!!!!!!И ПЛЕВАТЬ,ЧТО ДРУГИЕ ГОВОРЯТ!!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) Покорила моё сердце с первого взгляда!!!!!А мужчины,это вообще отдельная тема!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Братцы,просветите,что происходит в Молдавии, и как нам к этому относится? | Анатолий Кук | Приднестровье | 55 | 20.12.2010 12:38 |
допускаете ли Вы в мыслях,присоединение Абхазии к России?народу Абхазии можно об этом думать? | Мономах | Абхазия | 7 | 27.10.2010 01:23 |
Если "слуга народа" неуважительно относится к Приднестровским общественным организациям, то чей он слуга? | Олег Тим | Приднестровье | 17 | 22.10.2010 06:18 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Какая самая вкусная столовка в Абхазии? | Корчагина | Абхазия | 30 | 19.10.2010 20:44 |
11. СЕРВИС АБХАЗИИ. Где в Абхазии, в отделениях банков, в банкоматах можно снять деньги с банковской карточки | Павел Экд | Абхазия | 24 | 31.05.2010 22:36 |