![]() |
КТО И КАК ОТНОСИТСЯ К АБХАЗИИ....
ЭТО САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ РЕСПУБЛИКА В МИРЕ!ЭТО МОЯ РОДИНА,ЭТО ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Странный вопрос для этого форума. :) Люблю.
С недостатками, с достоинствами, любую :) |
Любила, люблю и буду любить
|
Дорогая Кристина, подобных тем в этой группе три есть точно, ведь модератор Нина целый месяц сортировала все темы, чтобы не было одинаковых, неужели трудно пересмотреть ввсе темы, а потом создавать? Поймите , ведь неудобно участникам скакать из темы в тему и писать одно и то же. Будьте внимательнее пожалуйста.
|
Нормально относимся,как и ко всем красивейшим туристическим местам:!!
|
здесь я слово "Родина" впервые прочитала по слогам.... чтобы там не было, какие бытовые недостатки... это моя Родина и другой не будет.
|
С Уважением.(F)
|
Прекрасно отношусь!!!! такой тишины и красоты нет нигде, хотя я много где бывала
|
Люблю,с моего первого дня пребывания на этой прекраснейшей земле.Каждый год уезжаю со слезами и на глазах и с уверенностью ,что обязательно вернусь...А на все недостатки просто закрываю глаза.
|
Это моя РОДИНА, и этим все сказано!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L)
|
На то мы и здесь все находимся,что любим и ценим ее всем сердцем....;-) (lo) райский уголок...
|
Жила , училась . Тоскую по проведенным дням возле прекрасного моря. Очамчире! Маленький уютный городок!...
|
Я полюбила Абхазию давно, когда там был Райский Уголок! Через 20 лет я ее не узнала, но любовь осталась.... навсегда!!!
|
Прекрасно!
|
Там живет моя душа! И вернуть ее уже невозможно..
|
Апсны-любовь моя:)
|
Родтельский дом - начало начал... И в жизни моей надежный причал..!!!
|
Только (Y) (Y) (Y) (L) (L) (L)
|
ОБОЖАЮ АБХАЗИЮ!!!!!!!!!!!!!!! ЖИТЬ БЕЗ НЕЁ НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!(L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
отношение самое *адекватное.Абхазия страна с + и с -.Так ,что я не слепо ее люблю..а адекватно.
На минусах стараюсь долго на зацикливаться .ну а плюсы радуют! |
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT. |