![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Когда я умирала без тебя,
Ты просто от меня тогда ушёл И сигарету нервно теребя Сказал:Всё будет в твоей жизни хорошо! Ты уезжал,одну меня бросал, Другую где-то там себе нашёл Перед глазами проплывал вокзал Твои слова:Всё будет хорошо! С тех пор судьба у каждого своя И не один десяток лет прошёл, Но,только не забыла,помню я Слова твои:Всё будет хорошо! Семью другую Бог мне подарил Другой со мною счастье вновь нашёл Его просила,лишь не говори, Не обещай:Всё будет хорошо! продолжение ниже...
|
|||
|
|||
![]()
Из детских...
Мама гордится своими ногами, Папа гордится своими рогами. Значит рога вырастают в итоге, Если у мамы красивые ноги... Слесарь дядя Вася Меж берес и сосен Как жену чужую Засосал ноль восемь... В тени от водокачки, Где садик и беседка, Играли две собачки, Как папа и соседка... |
|
|||
|
|||
![]()
Из детских...
Бросил я курить и драться, Не ворую спички. Все хочю я разаобраться, Как еб..ся птички??? Спать напрасно междукукол Мишке плюшевому дали. Он во сне храпел и пукал А они всю ночь рыдали... Я услышал ветки хруст. Я увидел ноги тетки. Тетка писала под куст Из большооой сапожной щетки... |
|
|||
|
|||
![]()
Из детских...
Уронили мишку на пол, Оторвали мишке хер, Все равно его не брошу Он теперь пенсионер!!! А пока шептал уныло Папа мне про баю-бай, Мама гостю говорила, Что наш папа раз..бай... Папа маму раз обидел, Оба жутко злились. А потом я ночью видел Как они мирились!!! |
|
||||
|
||||
![]()
ПРОШЛА ЗИМА, НАСТАЛО ЛЕТО, СПАСИБО ПУТИНУ ЗА ЭТО!!!
|
||||
|
||||
![]()
УРОНИЛИ МИШКУ НА ПОЛ,
ОТОРВАЛИ МИШКЕ ЛАПУ, ВЕСЬ ДЕТСАДИК НАСМЕШИЛИ - ЛАПУ НЕ ТУДА ПРИШИЛИ...
|
|||
|
|||
![]()
У меня болит живот,
Значит кто- то там живет. Если скоро не пройдет- Все пипец, это ЗАЛЕТ!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Россию можно не любить.
Россию можно ненавидеть. Уехать, напрочь позабыть. И в страшных снах ее не видеть. Поверьте, - дамы, господа! - Сии слова - депрессий вспышки. Не отречемся никогда Мы под угрозой даже вышки. Россию можно не любить?!... Но в чем Россия виновата? Не лучше ли себя простить, Что смели думать так когда-то. Ведь только здесь свободный дух Еще за грОши не распродан... Здесь... даже МАТ ласкает слух, - Шедевр! поэзии народа! А разве можно не любить Неукротимой мысли шири?.. Возможно разве позабыть Великолепие Сибири? Пьянит здесь запах белых рос, И вкус малиновых закатов, И шум "есенинских" берез, Величье рек, их перекаты... Дух светлый Пушкина здесь жив, - Живого слова виртуоза. И хрип Высоцкого внадрыв Выводит из анабиоза. Нельзя, - Россию не любить! Грешно, - Россию ненавидеть! Нам без России не прожить... Жить без нее, - себя обидеть.
|
||||
|
||||
![]()
А разве друга надо звать,
Когда темно в пути, Когда дороги не узнать И нету сил идти? Когда беда со всех сторон, Когда при солнце – ночь, Да разве не увидит он, Не ринется помочь? Ведь он не сможет есть и спать, Когда такое вдруг! Но... если друга надо звать – То вряд ли это друг...
|
||||
|
||||
![]()
моим немногочисленным друзьям...
А СТАРЫЕ ДРУЗЬЯ НЕ ИСЧЕЗАЮТ... ОНИ КУРАЖАТ..., ПРОДОЛЖАЮТ ЖИТЬ... НО ИНОГДА ТЕБЯ НЕ ПОНИМАЮТ, И ТЫ ОБЯЗАН ИХ ЗА ТО ПРОСТИТЬ... ТЫ ДОЛЖЕН ПРОСТО ВНИКНУТЬ В ИХ ПРОБЛЕМЫ, ОТВЛЕЧЬСЯ, ПОСОВЕТОВАТЬ, ЗАБЫТЬ ОБИДЫ ПРОШЛЫЕ..., СВОИ БЫЛЫЕ ТЕМЫ..., ВЕДЬ ТО, ЧТО НАЖИЛ, ВАЖНО СОХРАНИТЬ... ОНИ ПРИХОДЯТ, КАК МОРОЗ ЗИМОЮ..., КАК, ОСЕНЬЮ - НЕОБХОДИМЫЙ ДОЖДЬ..., ОНИ ВСЕГДА ОСТАНУТСЯ СОБОЮ... ИХ ГОЛОС В ТРУБКЕ ВЫЗЫВАЕТ ДРОЖЬ... КОЛЬ СТАРЫМ ДРУГОМ ТЫ ПОБЕСПОКОЕН - ТЫ СВОЕГО РОЖДЕНИЯ ДОСТОИН...
|
||||
|
||||
![]()
Я у тебя любовь от скуки,
Мне тоже весело с тобой! Когда с другою ты в разлуке, Берёшь меня на выходной. Любовь-у нас игра такая Мы очень весело живём Порой и сами забываем, Где правду говорим,где врём. Я,словно сладкая конфетка Растаю вновь от тёплых слов. Мне шепчешь:солнце,зайка,детка Всё о любви и про любовь. С тобой во всём я соглашаюсь, И даже спорить не берусь. Любовь-игра,и мы играем Одним из самых нежных чувств. Нам это нравиться,я знаю Ты про меня не забывай! И если снова заскучаешь Приди,со мною поиграй! Я твоя мягкая игрушка Лишь на волну меня настрой. Согрею душу,как подушка ВОЗЬМИ МЕНЯ НА ВЫХОДНОЙ!!! 03.09.09. © Copyright: Татьяна Казачкова, 2009 Свидетельство о публикации №1909036692
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна Казачкова
Как всегда, спешу с тобой на встречу, До краёв налью вина бокал Зажигаю снова ярко свечи, Выхожу в любимый виртуал. Друг, ты в мир мечты моей оконце Пишешь снова:милая,привет! И в сто раз сияет ярче солнце. Когда ты приходишь в интернет! И за собой снова меня манишь, Море цветов просто без слов даришь Танго звучит…В синей ночи город Сердце стучит, очень ты мне дорог! Руки нежно клавиши ласкают Все твои привычки знаю я Снова сообщения читаю, Уплывает из-под ног земля. Глаз мы не спускаем с монитора Нежный взгляд, любимые черты. Знаем.расставаться надо скоро, Но,кружат меня с тобой мечты. Пролетает время незаметно, И уже светает за окном Жизнью нереальной, интернетной День за днём с тобою мы живём. Всё это наверно ненормально Но,к тебе на встречу вновь спешу. И опять на танец виртуальный Я тебя сегодня приглашу! Свидетельство о публикации №1911248581
|
||||
|
||||
![]()
Глубоко пророческими являются строки написанного старцем Святого Серафима Вырицкого в 1939г. стихотворения "Пройдет гроза над Русскою землею..."
"Пройдет гроза над Русскою землею, Народу русскому Господь грехи простит И крест святой Божественной красою На храмах Божиих вновь ярко заблестит. И звон колоколов всю нашу Русь Святую От сна греховного к спасенью пробудит, Открыты будут вновь обители святые, И вера в Бога всех соединит."
|
|||
|
|||
![]()
Наш женский девиз:
Я-женщина и значит я Актриса Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я-женщина и значит я Царица, Возлюбленная всех земных царей. Я-женщина и значит я Рабыня, Познавшая соленый вкус обид. Я-женщина и значит я Пустыня, Которая тебя испепелит. Я-женщина. Сильна я поневоле, Но знаешь даже если жизнь борьба. Я-женщина. Я слабая до боли. Я-женщина и значит я-Судьба. Я-женщина.Я просто вспышка страсти, Но мой удел терпение и труд. Я-женщина. Я то большое счастье, Которое совсем не берегут. |
|
||||
|
||||
![]()
если вам интересно-для вас мои адреса
http://www.shansonprofi.ru/person/kazachkova музей шансона http://stihi.ru/avtor/first777 национальный сервер стихи.ру ЗАХОДИТЕ НА КОФЕ!!!
|
|||
|
|||
![]()
Про Медведя.
"Как и некоторые другие животные, Кошка не сразу стала домашней, прежде её кто-то поймал и принёс в дом силой, или приманил сметанкой и кусочком сладким, только после - она обрела новые имя и статус, оставив при себе позволенный налёт независимости - в дар за талант в поимке вредных грызунов. Так и последние квартиранты ЕС оказались в Доме, фундамент и стены которого подняли Добрые Хозяева, пускающие временами разных постояльцев, и если терпели чьи-то "мяу" и "фырк", то лишь потому, что всегда готовы были погладить новых жильцов по спинке и выкинуть при случае за порог... Ну а Медведь-Зверь Державный: ему простор нужен и, незачем его в Дом тянуть, ему в чужом доме - что в клетке, он, когда надо, сам приходит: берёт не многое из рук, ну, или сам ломает кусочек от большого у жадин, и уж точно - всего чужого, с барского стола, ему не нужно... Свой ведь дом имеет - Лес Добрый и Гостеприимный, да, иногда на велосипеде прокатится и спляснуть может - чего не сделаешь |
|
|||
|
|||
![]()
от скуки или голода временного: не у всех велосипеды есть и вечно-сладкий пряник, но это его Медвежья Хитрость и, не задаром же подарки получать!!? А когда сыт - не суй ему пряники в рот, не требуй плясок и покатушек - он этого очень не любит, а Медвежьих услуг и вовсе не потерпит, может и огреть доброй оплеухой, Бурый ведь!!! Но вообще-то, он - Добрый, потому и лезут к нему, с кусками да великами разными, кто ни попадя... И незачем его стрелять и ловить, напрасно это, только себе хуже:не живут в неволе Медведи, им свой Дом нужен - простор Леса Доброго, Красивого и Бескрайнего...Но ещё издавна старики
поговаривают, будто взять его нельзя, оттого что Медведь наш: Волшебный - Добрый Царевич заколдованный, Красный Молодец и, скоро Заклятье совсем спадёт!? А тогда - и станет Лес его Дворцом Прекрасным *, и каждому будет в том Доме Кусочек Счастья(L) (F) * *(Y) и пирога сладкого(^) * !!! Эх, поскорее бы;-) !!!" DESnews(Теремок) |
|
|||
|
|||
![]()
(Во время известных событий на Кавказе и мы вносили свою лепту в Дело Мира,некоторые посчитали этот способ-странным,хотя мы то знали и тогда что по чём, и за кого...)
Письмо Мира! Там где Добро бездействует,торжествует Зло...А ведь тебе нравятся смешные анекдоты,кино и мультики,ты до сих пор любишь Новый год,Деда Мороза,подарки и День всех влюблённых,хочешь верить в Чудеса,радуешься детям,встречам с друзьями и тёплому весеннему Солнцу...Так пусть на Земле будет больше Мира,Добра и Любви!!! Не бойся,плюнь вслед ублюдкам и негодяям,посмейся над их глупостью и ничтожеством... * Ария Идиота.(или Песня джоржского лебедя) (нешуточная песенка на злобу дня,исполняется под гармошку на манер "Как на наши именины испекли мы каравай...",по ходу зажёвывая гламурный галстук и поглядывая на небо в тревожном ожидании...) Джордж и Я-мы друзья, Вместе мы Джорджия, И чертовка война, |
|
|||
|
|||
![]()
С нами- куча...одна.
Беспредел и враньё- Зашибись,ё-моё, По навозу скользя, А иначе нельзя. Осетин и абхаз, Отдавай свой Кавказ, Убегай,погибай, Навсегда исчезай. В "Чисто поле"гудбай, Попадай прямо в Рай, Вот такой каравай, Преподнёс негодяй. Мы ж устроим парад, С фейерверками "Град", ХаммерАми гудя, По аглински галдя. Джордж и я-мы друзья, С нами вместе давай, В демокрАтью вступай, Не боись,приходя, Громко вслух зажигай: Джордж и я-ДЖОР-ДЖИ-Я!!! Эх какая возня, Заманили меня, Ни сбежать-улететь, Знать придётся сидеть. Вот такой хоровод, Мне устроил народ, Демократии презент, Там где Дима президент. Оказался негож, Добродетельный Джордж, И ЕэС и ООН, Ах какой я...долдон. Не кидай,помоги, Обогрей,сбереги, На тебя ведь похож, Где ж ты, где,милый Джордж? Ты и я-мы ж друзья, Где ж теперь-Джорджия??? * * * * * * * * * * *David 3.09.08г Расскажи об этом своим близким и будь счастлив(а)!!! Будь добр(а),отправь это Послание |
|
|||
|
|||
![]()
десяти любым случайным людям.Пусть,таких как ты-Красивых,Добрых
и Искренних людей будет больше!Спасибо тебе за всё!(F) (F) (F) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЕСЕДКА! заходим знакомимся общаемся. | Вениямин Вэнэ | Курилка | 60 | 19.07.2015 16:53 |
ОПРОС: Мужчина на кухне! Ваши личные мнения | Дархан Дан | Казахстан | 68 | 10.11.2010 16:23 |
НАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВО. (Только собственные произведения!!!С интернета не качать!) | Ирина Кика | Киргизия | 12 | 05.06.2010 19:55 |
Какие произведения народного и классического творчества (стихи, песни, частушки, | Алекс Маг | Белоруссия | 24 | 23.12.2009 23:13 |