![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
о этот ли вопрос хотел рассмотреть Автор темы...
Неужели вопрос самосознания--это вопрос национальности... Сегодня 23:11 Тогда объсни :что такое САМОСОЗНАНИЕ??тЫ ДУМАЕШЬ,ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ ЭТОГО СМЫСЛА?ОШИБАЕШЬСЯ!!Какое самосознание без обращения к истокам своего происхождения!Для еврея -это серьёзный прокол!Вот для русского -допускается!"Иван ,не помнящий своего родства!!"Чр тут и подчеркивают некоторые!!!
|
||||
|
||||
![]()
Интересно прочитать этот закон или подзаконный акт .
Откуда такая инфа взялась. Я знаю,а ты поинтересуйся у знающих!!
|
||||
|
||||
![]()
Кто может не соглашаться!? Да ‘пол’ Украины, и в России найдутся…
------------------------------- Вот если бы кто-то другой ответил подобным образом. Тот, который без шапки…, какую причину Вы бы ему в сулили?
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь вопрос-то сам по себе немного другой1а раз пошел в этом ключе -значит для Юли (E)
Для меня ? В ключе? Я сказала короткое нет....и была сбыта с ног чертом из табакерки....аха.....мнение отличное от моего имеешь....сейчас я тебя....а потом оказывается это я меняю русла тем)
|
|||
|
|||
![]()
Сама Украина уже давно разделена на тех кто русские в душе..и кто нас терпеть не может...так вот те кто русские это мой народ..а те..остальные нет....
Сегодня 22:41 Поддержу Юлю,в детстве часто ездила на Украину в пионерский лагерь,почему то в основном на Западную,так вот они нас детей ненавидели.Воспитатели у нас были русские,а обслуживающий персонал-украинцы,чего от них только не натерпелись.В один из заездов в лагере для нас 30 дней не было горячей воды,многие завшивели,и не только девчонки ,но и парни. В то же время для местных отрядов вода была.Так что хохлов с детства не терплю,особенно западников.Можете меня за оскорбление в ЧС сослать |
|
||||
|
||||
![]()
И еще...что именно у нас общего? То что мы долгое время были в составе одной страны? А потом от нас как от чумы отделились...и льют сейчас грязь про оккупацию...чтят бандитов как героев? Переписывают историю....Украина свободнее в своем волеизъявлении чем мы...однако никто не был против, несмотря на значительное количество русскоговорящих проживающих там, что теперь даже инструкции к лекарствам только на украинском....
|
|||
|
|||
![]()
Александр, а чем Вам мой профиль не угодил?
Овал лица не такой, кожа сильно смуглая, глаза не того цвета...? -------------------------------------------------- Ты взгляни ему в лицо: Уши врозь, в носу кольцо! Да и кожа вся рябая, Как кукушкино яйцо.. |
|
|||
|
|||
![]()
А чё? Я вот допустим чистокровный кот.
----------------------------------------------------------- Допустим, допускаю..а чем подтвердишь?...Ты лучше скажи...как у тебя в плане гражданского самосознания? |
|
|||
|
|||
![]()
Новедь вопрос-то сам по себе немного другой1а раз пошел в этом ключе -значит дляЮли он приобретает какой-то нехороший оттенок, или для тебя! Прямо по русскойпоговорке:"на воре шапка горит"!
====================== Для меня ? В ключе? Я сказала короткое нет....и была сбыта сног чертом из табакерки....аха.....мнение отличное от моего имеешь....сейчас ятебя....а потом оказывается это я меняю русла тем) ====================== Действительно! Хотите ещё русские поговорки: Хвались, да не поперхнись; не дай бог чину крестьянскомусыну; ты ему про Тараса, а он – полтораста. Какой интересно нехороший оттенок это для меня приобретает? Ладно Юля… но этоже Вы мне (потому что в отличие от неё, у меня всё русским по белому написано) даличётко понять о том, что я не имею права высказываться по данной теме (это квопросу “чем не угодил”). |
|
||||
|
||||
![]()
Допустим, допускаю..а чем подтвердишь?...Ты лучше скажи...как у тебя в плане гражданского самосознания? картинка (рожа вылезает из-за кирпичей ) *)
Усы, лапы и хвост – вот мои документы! Самосознание самое что ни на есть котовское. Гуляю то направо, то налево, то опять налево…
Sunt roman si, ca roman ma socot buricul pamantului. Ca daca n-as fi roman, n-as fi nimic. Nu ma pot imagina francez, englez, german. Adica nu pot extrapola substanta spiritului meu la alt neam. Sunt roman prin vocatie. Tot ce gandesc devine romanesc. |
|
|||
|
|||
![]()
Теперь вернёмся к нашему ‘Тарасу’.
ЕДИНЫЙ НАРОД, что под этим понимать? Если в плане самосознания (о чём указано в названии темы), то в этом ключе уже высказались до меня, можно оспаривать. Если о генетическом сходстве, то с большей вероятностью что да. Хотя по той же генетике пишут что поляки в этом куда ближе украинцев (западных), а украинцы (как и южные русские) ближе к балканским народам. Но разве у кого-нибудь язык повернётся сказать что поляки и русские это единый народ. |
|
||||
|
||||
![]()
Хотите ещё русские поговорки:…..
Я тоже знаю поговорку... русскую (dt) А ВАСЬКА СЛУШАЕТ ДА КУШАЕТ. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Васька Котэ...я те невесту нашла....персидских кровей...Сонечка зовут)
|
||||
|
||||
![]()
Слишком рыжая, слишком толстая, слишком пушистая, всё слишком…:-| * *
|
||||
|
||||
![]()
У меня еще британка где-то бегала...но там характер...не забалуешь)
|
||||
|
||||
![]()
Дык у меня у самого характер не сахар, но иностранок, тем более англицких - нам не надо! :-| * *(H)
|
||||
|
||||
![]()
Тэкс, с самосознанием одного мы выяснили
|
||||
|
||||
![]()
наше самосознание начинается , видимо,
с выпячиванмя своего "Я" :-@ ...
|
||||
|
||||
![]()
Таня..а надо засовывать его куда подальше?
|
||||
|
||||
![]()
ВАЩЕеееее ТЕМА НА ТЕМУуууууу..........!!!!
|