![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос всем религиозным-есть такая заповедь-не поклонятся идолам....почему тогда вы молитесь иконам ,а не Богу?Это что то тоже из рода суеверий?
|
|
||||
|
||||
![]()
СМИ-это поддерживают, например, телевидение?? канал СТБ???в Битве экстрасенсов рассказывают разные глупости, показывают белых и черных магов, навязывают энергетически вредную концепцию жизни
Причому передача йде на російській мові ,і в основному для прихильників московської церкви .Чому так ?
|
|||
|
|||
![]()
Юра,я не о аббр. СУ,я о слове "сучники"...всё,ладно,закрыли тему...
|
|
|||
|
|||
![]()
Только полная дура могла написать подобное
___________________________________________ В следующий раз я за такие слова пошлю тебя на три буквы и это, поверь, явно не будет ДОМ;-) а ежели, тебе милая, нечего сказать по теме-мандруй в другие..гуд-бай |
|
|||
|
|||
![]()
Причому передача йде на російській мові ,і в основному для прихильників московської церкви .Чому так
________________________________________________ Юра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не беси!!!!!!!!!!!!!!! это какашко идет на украинском языке, они давно уже не показывают российскую версию..У нас своих магов, оказывается дофига, а сейчас вообще вышли на международный уровень..Павло Костицин тильки на мове ведет это какашко |
|
||||
|
||||
![]()
Анна Алиговна
Юра,я не о аббр. СУ,я о слове "сучники"...всё,ладно,закрыли тему... Домовилися .Я буду намагатися не вживати це слово раз воно там не подобається . за винятком якщо не буду проти мене провокацій відповідно .
|
||||
|
||||
![]()
Юра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! не беси!!!!!!!!!!!!!!! это какашко идет на украинском языке, они давно уже не показывают российскую версию..У нас своих магов, оказывается дофига, а сейчас вообще вышли на международный уровень..Павло Костицин тильки на мове ведет это какашко Не чув .Чув тільки на російській . але і україномовні є *інколи фанатами московської церкви .
|
|||
|
|||
![]()
Юр,идёт по воскресеньям,после 7 вечера,посмотри
|
|
|||
|
|||
![]()
по СТБ
|
|
|||
|
|||
![]()
Юр,ну я Вам лично обещаю,я Вас точно провоцировать не буду
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрочка, я тебя наверное расстрою, это передача для почитателей УПЦ, а не РПЦ, потому, что, только на Западной Украине живут спадковы видьмы, та якысь мольфары и мальфаркы..Советую посмотреть, как современность целуется в десна с ересью, раньше бы за это сожгли на костре.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юр,ну я Вам лично обещаю,я Вас точно провоцировать не буду
11:49 Дякую .
|
||||
|
||||
![]()
Юрочка, я тебя наверное расстрою, это передача для почитателей УПЦ, а не РПЦ, потому, что, только на Западной Украине живут спадковы видьмы, та якысь мольфары и мальфаркы
Не переживайте .на розстроїте .Я московську церкву не признаю і ту не дуже жалую , всі її достоїнства . що вона українська . тай все .Як казав один американський президент Сомоса сукин син . але це наш сукин син .
|
|||
|
|||
![]()
Раз, Юрочка, ты почти атеист, то объясни тогда мне не атеистке-почему этот бред не проходит на Украине, а наоборот культивируется, я очень хорошо помню, что при пане йущенко появился этот бред..тогда ПОЛИТИКАНАМ выгодно управлять стадом забобонных людей???
|
|
|||
|
|||
![]()
Я вспоминаю Коцюбинского "Тени забытых предков",как там под общее веселье и трембиты хоронили героя....это не абсурд,это отголоски анимизма....
|
|
||||
|
||||
![]()
Це й бред тут з*явився ще прируських , і вивести його не можуть .чув ,я що вивести його можна тільки з руськими . але думаю , що це не вірно .Можна було б вивеси освітою . але зараз прийшли руські нацики повводили платні послуги і зробили освіту недоступною для українців .
|
|||
|
|||
![]()
Те же признаки анимизма есть и у Леси Украинкы "Лісова пісня" с мавками,лешими,и тд.....речь идёт именно о западной части Украины.....
|
|
|||
|
|||
![]()
ПО ТЕМЕ. Мне кажется, что истинно верующий человек, действительно не суеверен. Суеверны две категории. Первая - люди малообразованные, которым собственных знаний и ума не хватает, что бы объяснить причинно-следственные связи происходящих с ними событий. Вторая - отчаявшиеся. Это обычно очень больные люди, которым не может помочь традиционная медицина и они цепляются за жизнь, надеясь на сверхестественное. Таких меньше.
Вопрос всем религиозным-есть такая заповедь-не поклонятся идолам....почему тогда вы молитесь иконам ,а не Богу?Это что то тоже из рода суеверий? Анна Алиговна, может Вы имели ввиду "не сотвори себе кумира"? |
|
|||
|
|||
![]()
Це й бред тут з*явився ще прируських , і вивести його не можуть .чув ,я що вивести його можна тільки з руськими
__________________________________________________ _______ Юра, ты меня огорчаешь..Суевери появились еще при первобытнообщинном строе, потом язычество их усилило, христианство поощряло..Русские причем???? *они сделали украинцев забобонными??? пипец-вот рассмешил... |
|
|||
|
|||
![]()
"Лісова пісня" с мавками,лешими,и тд.....речь идёт именно о западной части Украины.....
__________________________________________________ __ это точно, лично я считаю, что именно ЗУ-является очагом суеверия... |