![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сын занимался у Царёвой Татьяны Валентиновны(бардовская песня).Спасибо ей огромное за всё!!!! (K) (lo)
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Я тоже около восьми лет плясала в "Искорке" у Нины Михайловны (v)
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем, кто занимался в "Искорке" во все времена, а особенно 1982-1987г.г. Некоторые танцы помню до сих пор ("Чебурашка" в желтых платьях и с огромными бантами, "Сусапинка" - сборная солянка молдавских народных). Времена были супер!!!! А еще, занималась в Клубе Интернациональной Дружбы (КИД). Традицию со Свечкой Дружбы помню, замечательная вещь. Действительно сближала многих. Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБООООООООООО! (Y) (v) (K)
|
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет!Я занималась эстрадным танцем в ансамбле"Бенефис"под руководтством Сорокиной Зинаиды,простите отчество не помню.И ещё аэробикой у Ольги Коломеец.Незабываемое время,репетиции,костюмы,концерты,девчонки,пережива ния...Буду очень признательна,если кто то откликнется,кто тоже заниимался в этих кружках,а кто меня помнит,напишите,буду рада и обязательно отвечу :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Здраствуйте все!Я занимался у Ларисеевны ( * ЛАРИСА АЛЕКСЕЕВНА НЕСТЕРОВА).Большое ей спасибо за её труд . (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Я занималась с 1986 по 1987 годы в кружке "Радист-Стрелок" вместе с Вадимом Мельником и своей закадычной подругой Юлей Тысячниковой (были еще какие-то ребята, я плохо помню, извините :-$). Там нас очень хорошо обучили азбуке Морзе (причем мы даже "в эфир" выходили *:-D - у каждого на столе был "ключ" для "радиосеансов" и наушники, чтобы слышать, что набиваешь в "эфир"), а так же стрелять в тире ( не помню из воздушки или из мелкашки???, зато помню, что с 10 метров). У меня досих пор хранятся мишени с моими результатами *(ch). И Морзе я до сих пор помню "Та-ти-та-та" *:-D. Потом, уехав из Тирасполя, я часто занимала призовые места по стрельбе в других городах...
А еще я занималась спортивным ориентированием. И значок имеется "Юный турист" *(ch). Нас вывозили в Кицканский лес на соревнования... Спасибо Оля, что затронула эту тему *(Y), столько приятных воспоминаний!!!
|
|||
|
|||
![]()
Не занималась,а работала в КИДе.Прочитала,ностальгия по Дворцу замучала!Оль,спасибо за тему! Леночек и Инночка,спасибо за память.Кто еще помнит меня,заходите.Буду оч рада!!! (L)
|
|
|||
|
|||
![]()
и я у Ларисеевны выросла в Эдельвейсе *(K) (K) (K) (F) (F) (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я у Глейзера в хоре пела в 70-х. О!!! Как давно это было!!!
|
|||
|
|||
![]()
В начальных классах я ходила на макроме, кабинет угловой с видом на танк и 6-ю школу
![]() Ну, а с 85-го по 90-ый - ЛЮБИМЫЙ турклуб "Эдельвейс" и ни с кем несравнимая Нестерова Лариса Алексеевна *(L) (L) (L) |
|
|||
|
|||
![]()
Я ЗАНИМАЛАСЬ В ИЗОСТУДИИ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ. (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
я занималась мягкой игрушкой и в драм кружке у Немировского
|
|||
|
|||
![]()
Привет родной Тирасполь! В школе был в совете НОУ в старом и потом новом Дворце. Занимался в кружке -- юных астрономов при ТГПИ у Мирона Давидовича и Луки Федоровича! Член НОУ-
* ПРИВЕТ с УРАЛА!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Занимался в ансамбле "Истоки"
|
|||
|
|||
![]()
Занималась в кружке макраме
|
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю всех кого судьба свела с Л.А. Нестеровой в "Эдельвейсе". Мощный человек! Карпаты, Кавказ, на байдарках по Днестру , Подмосковье на лыжах, сп. ориентирование и техника тугизма на слётах. Всё это она подарила нам почти даром! Огромное ей спасибо за всё!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ольга Ивановна здравствуйте если Вы меня конечно вспомните я с Вами работала около полумесяца когда Вы были директором а я устроилась секретарем
|
|||
|
|||
![]()
6 лет пела ? хоре у Глейзера-(66-72 год), с танце?ального коллекти?а тоже знаю почти ?сех. До сих пор снится наш хор., концерты, поездки. Как было здоро?о!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фамилия Кла?дии Антоно?ны-Семенчук..А нашим любимым руко?одителям-Михаилу Захаро?ичу и Денису Да?ыдо?ичу-добрая, с?етлая память!
|
|
|||
|
|||
![]()
Они уходят без возврата-
Неповторимые года. А мы ведь думали когда-то, Что будем молоды всегда. А нам казалось год от года, Когда врывалась в мир весна, Что нас помилует природа, Что нас не тронет седина. Уходят годы осторожно, Мы не сдаём своих высот.... И только зеркало безбожно Наш возраст *всё же вы даёт. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие произведения народного и классического творчества (стихи, песни, частушки, | Алекс Маг | Белоруссия | 24 | 23.12.2009 23:13 |
Шевченко-Актау. Откликнитесь. | Наталья Вама | Казахстан | 4 | 01.09.2009 15:38 |
Кто жил у "Паровоза" по улице Вокзальной откликнитесь | Плюснина | Приднестровье | 25 | 07.08.2009 21:38 |
Те, кто занимался футболом в Карабулаке. (ДЮСШ) школа Шестакова. | Berik Z | Казахстан | 2 | 02.06.2009 14:42 |
Железнодорожная школа №2. ОТКЛИКНИТЕСь!!! | Ol ga Sergeevna | Приднестровье | 11 | 14.12.2008 14:45 |