![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Тебя заклинило?
|
|||
|
|||
![]()
А что у нас случилось с Грузией? Что опять Россия виновата? Москва прислала бедной Грузии Саакашку? Украине " красавчика"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Если Украина пойдёт в НАТО,- Крым пойдёт в Россию! Нам не по пути... Тогда с Украиной уж точно будет как с Грузией...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
...Нам не жить друг без друга...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, всегда кто-то должен быть на кого все свалить можно...:-D(v)(B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы один народ! у нас общие корни и духовная культура! То, что мы сейчас по разные стороны не, что иное как конечная стадия плана Алена Далеса.
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, план Далеса крепче плана Путина...:-D(v)(B)
|
|
|||
|
|||
![]()
План Далеса работал пока о нем ни кто не знал! И напомня он был запушен, чтоб сделать СССР сырьевым придатком запада! Так, что у вас есть выбор......сказать, что ваши предки зря воевали или показать Далесу дулю
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я!!!!!!!!! (обьяснять, повторяя банальности не хочу(
|
|
|||
|
|||
![]()
План Даллеса Аллена Уэлша направлен на разрушение, а план Путина- на созидание... Как известно, ломать- не строить, тем более чужое... Для созидания требуется гораздо большее напряжение сил, и физических, и духовных... Необходимо наличие интеллектуального труда и не только для противостояния противнику...
|
|
|||
|
|||
![]()
Так в общем-то бездарная коммунистическая верхушка и
сделала нас полностью зависимыми от цен на нефть. И когда цены резко упали понадобились кредиты западных банков,для которых руководство пошло на уступки, вот откуда ноги растут уПЭРЭСТРОЙКА и ГЛАЗНОЗД. Причем на это пошел не один Горбатый, а именно вся верхушка. А Горбачев просто получил роль козла отпущения. Именно для этой роли он и был поставлен во главе руководства. Ведь остальныене могли не знать, что он совершенно неспособен руководить страной. |
|
|||
|
|||
![]()
Да, но по всем показателям побеждает план Бандеры!(v)(B)(B)(B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Андрей, с чего это Вы взяли ? (v)
|
|
|||
|
|||
![]()
(-09[o
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
здраствуйте!я русская по происхождению и воспитывалась в русских традициях.и мне трудно,да и не хочеться,разговаривать на украинском языке,изучать украинскую класику,когда русская забывается.не хочу,чтобы моему ребенку рассказывали о голодоморе-С ИХ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ.Россия и Украина,как мать и детя-оторвали рано от груди(Украину)дитя,а самостоятельно жить не научили-вот как беспризорники,мыкаемся,а толку нет.я очень хочу,чтобы снова наши государства разговаривали не на деловом,а на дружественном языке.
|
|||
|
|||
![]()
Я ЗА ДРУЖБУ РОССИИ -УКРАИНЫ -БЕЛОРУССИИ
|
|
|||
|
|||
![]()
И даром не надо дружбу волка с ягненком.:-D(v)
|
|
|||
|
|||
![]()
Обама пишет книгу, кстати не очень лестно отозвался об Украине. Скоро с вами и вашим презиком, действительно, опасно будет вести дружбу и не только России, но и Западу. Страна разлагается, амбиций много.
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y). Жалко не смайлика со средним пальцем.(v):-D(B)(B)(B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не - в смысле "нет". Извините.(v)
|