![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Смотря что понимать под термином "федеративная". По большому счету, ничего плохого в этом нет. Тем более, если страна идет к передаче бОльших парв регионам, то там и до федерализации недалеко.
|
|
|||
|
|||
![]()
Согласен.Лично я за федерацию,пусть каждый в своем доме,будет хозяин(Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
По рівню інтелекту визначив.
Невже помилився і ви за Симоненка? Про спільну роботу по вирощуванні поросят повторювати щось стидаюсь, бачу, все рівно не дійде.... Если бы Марков баллотировался в президенты,я бы свой голос за него отдал,он бы быстро ваши пиздливые пасти поразрывал. Но еще не все потеряно,может еще и будет;-)(v) |
|
||||
|
||||
![]()
мы смотрим на ВашуДонецкую федерацию и плачем от смеха:'(:-D
А что уже есть Донецкая федерация? Не знала, не знала
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос о федерализации Украины - не самый важный на сегодня. И когда приводят аргументы и рвссказывают, какой регион чего стоит, я вспоминаю конец восьмидесятых - начало девяностых. Тогда тоже рассказывали сколько и чего производит Украина, и как хорошо можно будет делить самим то что мы производим. В требованиях федерастов видится одно - что-то ещё не поделено, что-то ещё можно урвать на федерализации.
Мы, те кто общаемся на форумах, вряд ли что-то с этого получим. |
|
|||
|
|||
![]()
А вот,ребята,такой вопрос-это кому нужна федерация,под кого? Князей удельных захотелось? Державу порушить? Не выйдет,не старайтесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну если искать во всем негатив,то нас не спасет уже никакой режим.Но если по существу,я вижу в этом только +,т.к.на нужды областей,не надо будет выпрашивать деньги у Киева,которые тот нехотя дает и то меньше чем нужно,при этом отчитываясь за полную сумму.
|
|
|||
|
|||
![]()
Виталий,страну этим не развалишь,наоборот,каждый в своем регионе,будет хозяином,а страна остается единой,что плохого?
|