![]() |
Федеративная страна Украина.Ваши мысли...
А что в этом плохого?И страна едина остается и каждый регион себе хозяин......
|
Максимка, тихо сам с собою...
|
Нас уже двое,кто сам с собою:-D
|
Он Крим якимось чином сам собі хазяїн. Вже до моря фіг підійдеш- все огороджено бо "приватна власність"....
|
Вас не пустили к морю?(fr)
|
Максиме, а ви бачили в тій Чорній калюжі море?
|
Так зачем же тогда вам эта лужа,пусть её заберет Россия,может хоть почистит....:-D
|
Не знаю почему так много противников федерализации. Посмотрите карту мира и увидите, что большинство стран - в той или иной степени с федеративным устройством. Нашей Украине как нельзя кстати подходит именно эта форма государственного устройства. При этом будут учтены и территориальные, и культурные, и религиозные, и языковые особенности каждого из субъектов федерации. Швейцария, с ее незначительными площадью и населением поделена на 23 кантона (20 кантонов и 6 полукантонов) с равными правами на территории которых 4(!!!) официальных языка.
|
Максиме, як на мене. то мені та калюжа і даром не потрібна. Якби я визначав політику держави, то їй бо запропонував би ту територію східному сусіду навіть задарма. Правда. дуже вже мене сумніви беруть, чи взяв би таке щастя східний сусід то...
Чи на фіг воно йому треба? |
А так же,Германия,Австрия,США(любимое гос-во для многих украинцев) и ничего,очень даже хорошо живут и главное,все справедливо.А не так как у нас,одни регионы работают,а другие жрут,потому-что так президент распорядился
|
Ага. То це,значить, Крим працює. а всі решта "нахлебнікі"?
|
Нє, ну це вже амбець)
Хлопче, ви маєте хоч зелене поняття хто взагалі визначає субвенції по регіонам і яке відношення президент має до формування державного бюджету? |
Донецький параноїк регіанал бредит:-D
|
Не понял вопроса о гос бюджете?Мы про федерацию сейчас говорим.Ээйй,Витенька,соберись с мыслями
|
Олег БернацкийПараноик-это ты!Потому-что только на Россию и смотрите и плачете от страха:'(
|
Максиме. ви "Вітєнькою" свого двічі реабілітованого бога називайте, будь ласка. я з вами свиней не пас і . судячи по вашому високому інтелекту. навряд чи буду.
Відмовляться свині від такого "вумнава" пастуха. |
Даже и не сомневаюсь,что вашего интеллекта,хватает только чтобы свиней пасти:-D:-D:-DИ с чего это ты решил,что я за Януковича?
|
По рівню інтелекту визначив.
Невже помилився і ви за Симоненка? Про спільну роботу по вирощуванні поросят повторювати щось стидаюсь, бачу, все рівно не дійде.... |
Максим на россию мы не смотрим, мы смотрим на Вашу
Донецкую федерацию и плачем от смеха:'(:-D |
- и так уже по факту федерация!
|
Текущее время: 19:46. Часовой пояс GMT. |