![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Родиласъ в Узбекистане в гор.Ангрене.Прожила 33 года и уехала с семъей в Германию.Общаюсъ со своими друзъями с Ангрена,желание естъ в этом году съездитъ на свою Родину.(F)
|
||||
|
||||
![]()
ДОРОГИЕ МОИ ЖЕНЩИНЫ РОССИИ И УЗБЕКИСТАНА ОТ ВСЕ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ЖЕНСКИМ ДНЁМ 8 МАРТА,ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ, ПУСТЬ ВАШИ МУЖЬЯ И ПОКЛОННИКИ,ИСПОЛНЯТ ВСЕ ВАШ ЖЕЛАНИЯ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ ВАЛЕРИЙ ЧУГУРОВА
|
|||
|
|||
![]()
Жила в Мубареке, сейчас в Оренбурге. Конечно скучаю по Узбекистану.:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ЖИЛ В АНДИЖАНСКОЙ ОБЛАСТИ. ТЕПЕРЬ ТОЛЬЯТТИ.НИ КОГДА НЕ ЗАБУДУ,КАК ЕЗДИЛИ ВСЕЙ ШКОЛОЙ НА УБОРКУ ХЛОПКА НА ЯГАНУ,КАК С ДРУЗЬЯМИ И ПЕШКОМ,И НА ВЕЛСИПЕДАХ ЕЗДИЛИ РЫБАЧИТЬ.ДО САМОЙ СМЕРТИ БУДУ ПОМНИТЬ! ТАК И НЕ ПРИДЁТСЯ ПОБЫВАТЬ ИЗ ЗА МОЕЙ БОЛЕЗНИ.ОЧЕНЬ СТРАШНО СКУЧАЮ
|
||||
|
||||
![]()
родилась в ТАШКЕНТЕ !Конечно скучаю
|
||||
|
||||
![]()
Каракалпакия. Беруни.
|
||||
|
||||
![]()
Кашкадарьинская обл. г.Гузар. Очень. :'( :'( :'(
|
|||
|
|||
![]()
Ташкентская область г.Ангрен.Сейчас:Алтайский край г.Барнаул.
В гости съездила бы,но жить не осталась. |
|
||||
|
||||
![]()
ЖИЛА В АНДИЖАНСКОЙ ОБЛАСТИ.СЕЙЧАС В САРАТОВСКОЙ
|
|||
|
|||
![]()
(X) прошло в Самаркандской области, училась в г.Ташкенте, по направлению работала в Кашкадарьинсой области г.Мубареке, а сейчас живу в Крыму. Приглашаю всех на отдых к нам в Крым!(F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
(Y)(B)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жила в Ташкенте целых 27 лет,а сейчас живем в Набережных Челнах.В Ташкенте осталась мама и все родные...Очень скучаю по Ташкенту,надеюсь летом поеду в гости домой...:'(
|
|
||||
|
||||
![]()
Жила в Сырдарьинской обл., город Янгиер.
Сейчас живу в Греции, город Афина.
Не обманывайте себя мыслью, что, если случится что-то, вы будете тогда счастливее, ибо, когда это произойдёт, вам будет казаться этого мало. И так без конца. Поэтому счастье не нужно искать в изменении внешних условий. Счастье - в духе, там и ищите. |
|
||||
|
||||
![]()
ОЧЕНЬ СКУЧАЕМ !!!ЖИЛИ В ТАШКЕНТЕ, А СЕЙЧАС В АФИНАХ
|
|||
|
|||
![]()
Salom aleeykum! Ya is malenkogo goroda v Feganskoi oblasti, gorod Kyvasay, ochen mechtayu poskorei tebya yvidet, moyu ulizy, moi dom.
Zhivy v state New York. |
|
||||
|
||||
![]()
ищу сына покойного СЕРГЕЯ СПЕХИНА,заранее благодарен вам за помощ.ВАЛЕРИЙ ЧУГУРОВ.
|
||||
|
||||
![]()
ПОМОГИТЕ НАЙТИ СЫНА НЫНЕ ПОКОЙНОГО СЕРГЕЯ СПЕХИНА. СЫНА ЗОВУТ АНДРЕЕМ. *ВАЛЕРИЙ ЧУГУРОВ.
|
||||
|
||||
![]()
Жила в Риштане Ферганской обл, с *1997 г живу *Павловке Башкортостан
|
|||
|
|||
![]()
Я жила в Ташкенте,скучаю очень. Хочу найти подруг, с кем в80 годы жили в Ташкенте!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Жили в Ташкенте до 1997года,потом переехали в Россию!
|