![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанне Т.! Я применяю обычный совковый прием: прошу у персонала сантиметр. Как правило, всегда находится. На удивленные взгляды так и объясняю - муж не любит ходить по магазинам, нервничает, так как я захожу во все отделы подряд. Но и шопоголиком себя не считаю. После двух-трех дней сплошного гуляния по магазинам мне просто становится тошно. Предпочитаю время проводить в кофейнях с легким перекусом и хорошей вентиляцией (наличие зоны для курящих - обязательно).
|
||||
|
||||
![]()
Так я и говорю, что я не шопоголик!!!!! Я тоже покупаю, только то что нужно!!!! Накупила, а потом месяцами могу не заходить!!! Пока не произнесу фразу всех женщин!!!!
А про кафешки с Лилией согласна!!! Не могу себе в этом отказать!!! У нас есть заведение ланж-кафе называется "Ботаник", так там на летней веранде мы и зимой сидим!!!! Еще есть "Мексиканский тушкан", тоже прикольно на берегу моря, напротив моего дома!!! Супер заведения, мне нравится что не шумно и музыка не орет!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Надя, а на рынке покупаете вещи?
Знаю одну семейную пару ( она украинка, он-немец) приезжают в Одессу на толкучку, чтобы купить одежду подешевле. Живут в Германии в шикарном доме. Он работает в банке управляющим. А хлеб покупают один раз в неделю в субботу , перед закрытием магазина, потому что так дешевле ... |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу уточнить. В Одессу они едут, когда приезжают на Украину в гости к маме жены.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, я на рынке не покупаю. Я покупаю в Краснодаре в мега центре "Красная площадь". Там много, ну очень много магазинов, реальные скидки бывают. Единственное, обувь я покупаю только у нас в городе на Торговой галерее! В Краснодаре она примитивная..........
|
|||
|
|||
![]()
А я была в "Красной площади"! В Краснодаре живет моя свекровь. Магазин огромный, но дорогой. У нас дешевле (на Украине)
|
|
|||
|
|||
![]()
Меня не устраивает сезонность теперешней торговли. Вот мне надо купить босоножки сейчас, а их нет. Есть, но мало и прошлогоднего завоза. Почему нельзя продавать любую одежду и обувь круглый год?
|
|
||||
|
||||
![]()
:-(Вот это и меня бесит!!!! Я тоже хотела зимой купить летнюю обувь, а нету!!!!! А может я в теплые страны собралась!!!!!*-)
|
||||
|
||||
![]()
По сравнению с нашими ценами на турецкие шмотки, там нормальные цены!
|
||||
|
||||
![]()
Обувные магазины - это моё больное место. Когда делаю шопинг - не могу мимо пройти, даже зная, что просто ИДУ МИМО, и мне ничего не надо... но принцип "а вдруг" срабатывает на "автомате". Зачастую от покупки останавливает лишь соображение, что в чемодане уже места нет ещё для одной пары (это во-первых). а во-вторых - ограничения по весу багажа*-) . И при этом продолжаю утверждать, что я не шопоголик. (fr) (F)
|
|||
|
|||
![]()
Я себя торможу, когда что-то приспичило купить тем, что отдаляю срок покупки на неделю. Говорю себе, что куплю ЭТО через неделю. А через неделю частенько оказывается, что ЭТО мне совсем не нужно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже больная на обувь!!!! Только у меня проблема с обувью...........подъем высокий!!!! Не все подходит!!!:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:'(:-(
|
|||
|
|||
![]()
Жанна приезжай к нам в Киев
У нас есть стоковые магазины от "Интертопа" можно дешево скупить приличную обувь -Ecco ,Clarks, Camper, Loyd.... Только заходить надо туда частенько. Выбрасывают не все сразу , а то ччто залежалось в "Интертопе". Особенно удобно для детей . Недорого. Вчера малым купила туфли Кларики 134,оогрн и 199грн. |
|
|||
|
|||
![]()
а я часто не могу пройти мимо магазинов, где продают всякую электронику
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Юра, вот удивил!!!! Мужчины данные магазины и предпочитают!
Остальные для вас не существуют!;-):-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
|||
|
|||
![]()
Мне непонятно зачем бесконца менять мобильный? Мой муж ежегодно покупает новую модель и мне начинает что-то предлагать, а я не хочу. Привыкаю к "старому" . Звоню редко, только когда очень надо. Болтать часами не люблю, как некоторые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанна, я тоже иногда ежегодно мобильник меняю, просто хочется! Был бзик, каждый год машину меняла! На этой езжу второй год..............для меня прогресс!!!:-D:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Лере Ф.! Обувь Ecco на очень объемную стопу и немного скучновата (при этом очень качественная, спору нет). *А цены в гривнах можно указать в каких-нибудь других единицах измерения? А то не совсем понятно как сравнивать.
Юрий! Вы уж не обижайтесь на нас, шопинг и разговоры о нем - это бесконечная женская тема....(lo) Здесь остановиться уже невозможно.... Хотя когда мужчины считают, что женщины их не слышат, они тоже обсуждают между собой и последние модели джинсов и кожу на ремнях ну и т.д. :-D
|
|||
|
|||
![]()
а я ещё автошоу люблю посещать
![]() у нас с 11-го по 19-е апреля автошоу каждый год в апреле (Y) |
|
|||
|
|||
![]()