![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Название темы говорит само за себя!
|
||||
|
||||
![]()
Екатерина Колпикова
полностью с вами согласна!!!
|
||||
|
||||
![]()
согласен(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Нет плохих народов,есть плохие люди и плохое воспитание. К сожалению мы в русском регионе чаще всего сталкиваемся с хамством приезжих... Я не знаю что это,толи сюда едет "мутная пена",что не ужилась даже со своими на родине,толи так их воспитывают старшие,толи они сами без контроля своих теряют порядочность. Я не знаю. Но это очень плохо. Я не была на Кавказе,но была в Узбекистане. И впечатления остались - будто в сказке побывала. И я всегда помнила,что как бы хорошо меня там не принимали,Я В ГОСТЯХ. И изо всех сил старалась ни словом,ни поступком не обидеть гостеприимных хозяев. Почему другие об этом не думают?
|
||||
|
||||
![]()
Вам хачики там надоели да? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Что значит "надоели" и что значит "хачики"?
|
||||
|
||||
![]()
Вам видней!
|
||||
|
||||
![]()
А что значит хамство приезжих?
|
||||
|
||||
![]()
Ну например выставление на показ своих обычаев неприемлимых у нас. Слышали про "правила москвича"? Это же дикость,что правительство Москвы вынуждено писать о том,что жарить шашлыки на балконе многоквартирного дома НЕЛЬЗЯ! Да много чего все вот так и не расскажешь...
|
||||
|
||||
![]()
Так в этом есть наш плюс, что не теряем обычае на чужбине. На счет шашлыка, не могут кавказцы жарить мясо на балконе *как принемают так и ведем себя.
|
||||
|
||||
![]()
Я не знаю что это,толи сюда едет "мутная пена",что не ужилась даже со своими на родине,толи так их воспитывают старшие,толи они сами без контроля своих теряют порядочность.
Марина,а у русских вы не встречали хамства,если не сказать больше.Сплошь и рядом.Тут мнение должно быть одно,хорошие и плохие люди есть во всех национальностях.
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте,но культура европейских стран,выше на несколько порядков нашей.Что говорить,где мы,а где они?
Революция в России,подняла из грязи в князи,а о культуре не позаботилась.
|
||||
|
||||
![]()
Революция в России,подняла из грязи в князи,а о культуре не позаботилась.
Дмитрий,позвольте с этим не совсем согласится.Вы хотите сказать,что люди не знают как вести себя в обществе,не знают элементарных правил поведения.Знают,а не ведут себя подоба- юще из-за воспитания.Потом,политика государства,посмотрите все каналы заполнены пошлятиной,которая пришла с запада.
|
||||
|
||||
![]()
Друг мой Николай,расцвет европейских государств и их культура были заложены несколько веков назад и реконструкции не подвергались,поэтому народы Европы спокойные,культурные и законопослушные.А мы от феодального,почти рабовладельческого ,путем трех революций-буржуазной,социалистической и последней ельцинской непонятно какой,хотим высокой культуры.Нужно время.
|
||||
|
||||
![]()
Россия для русских :-D хачей на марс :-D
|
||||
|
||||
![]()
Дмитрий,о высокой культуре речь не идет,в нее много составляющих входит,я веду речь о самом простом,культуре поведения в общественных местах.Для этого университетов
кончать не надо.
|
||||
|
||||
![]()
Еdi Gаgloеv
Я даже в шутку не стал бы так писать.Здесь и так хватает людей с таким мнением.
|
||||
|
||||
![]()
Хач-это крест по армянски,Эди.Мы не говорим о плохом,мы говорим о том,что мы имеем на сегодня,реально.
|
||||
|
||||
![]()
Николай,дом начинают строить с фундамента.Наш фундамент груб,неуравновешен,ну и разноперст в своем составе.Надеюсь молодая плеяда политиков,доведет страну до расцвета.Но трудиться надо в поте лица.
|
||||
|
||||
![]()
Это я на стенке в питере прочитал долго я смеялся
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов? | Владимир Маму | Политика в мире | 53 | 28.04.2010 08:48 |
ЛЮДИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С КУРОРТА АБАСТУМАНИ ??? | Карен Иакд | Грузия | 2 | 11.10.2008 13:48 |