![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D а в наше время интелегенция спокойно и хорошо кухарит... ;-)
и не только на кухне...вернее кухни разные могут быть...и политические в том числе... :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Ну да и продожают мутить воду в кастрюлях причем не в своих.
|
|
||||
|
||||
![]()
Группу с "чужим домом" сравнивать не правильно будет.
Ибо "чужой дом" без гостей обойдется как-нибудь.А вот если из группы все гости (а в группе все гости,кроме Кемала)разойдутся,то что от группы останется? з.ы.Виталий,хоть и богаче в 100 раз Кемала(не понятно только чем богаче),а без хозяина - никак! (md)
|
||||
|
||||
![]()
Тебе Лена, тебе (H). Эти и я умею готовить, а что грузинское умеешь готовить? (H)
|
||||
|
||||
![]()
Ну да и продожают мутить воду в кастрюлях причем не в своих.
так умная кухарка своё то варево *не оставит без присмотра... :-D а вот растяпа....всё логично... ;-)
|
|||
|
|||
![]()
<pre>Проложите, проложите
Хоть тоннель по дну реки И без страха приходите На вино и шашлыки. И гитару приносите, Подтянув на ней колки. Но не забудьте - затупите Ваши острые клыки. А когда сообразите - Все пути приводят в Рим,- Вот тогда и приходите, Вот тогда поговорим. Нож забросьте, камень выньте Из-за пазухи своей И перебросьте, перекиньте Вы хоть жердь через ручей. За посев ли, за покос ли - Надо взяться, поспешать! А прохлопав, сами после Локти будете кусать. Сами будете не рады, Утром вставши,- вот те раз! - Все мосты через преграды Переброшены без нас. Так проложите, проложите Хоть тоннель по дну реки! Но не забудьте, затупите Ваши острые клыки! </pre>( В. Высоцкий |
|
|||
|
|||
![]()
Почитала, почитала, кто про что говорит, загадками, намеками, короче как говорят "без бутылки не разберешься!" Но я хочу сказать оскорбления- оскорблениям рознь! Границы надо знать! И думать, что говоришь!
|
|
|||
|
|||
![]()
А лучше не придержыватся ни каких границ, просто не унижать,и не оскорБЛЯТЬ тем более!!Общатся на одном языке, я, имею ввиду на языке ДРУЖБЫ,и УВАЖЕНИЕЯ к собеседникам. (Y)
|
|
|||
|
|||
![]()
Молодец Николай !!!Мы все земляки , так давайте уважать друг друга . И так жизнь сложна . (F)
|
|
||||
|
||||
![]()
И я за это! :-D
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже тагоже мнения Ислам.Но к сожелению, если люди перестают "ругатся" в теме, то это тема благополучна затухает. Наглядный пример,когда ругались с Атаром тема была востребована,как только его удалили, и тема где то потерялась.Скандал как любовь,а любовь это костёр палку не бросишь гореть не будет,поэтому и приходим каждый со своей вязанкой дров.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я за то что бы спор не переходил границ приличия .Истина рождается в споре
|
|
||||
|
||||
![]()
если люди перестают "ругатся" в теме, то это тема благополучна
затухает. Наглядный пример,когда ругались с Атаром тема была востребована,как только его удалили, и тема где то потерялась А я вот с этим не согласна...это видимость активности группы...многие просто даже не вступают в разговор , из не желания получить дозу оскарблений и просто наблюдают за хамством...или выходят из группы... И информационной функции такие баталии не несут - ну сидят двое и поливают друг друга ...изощряются -кто пообиднее ляпнет , а 2 -3 журят... а остальные требуют, что бы все всё прикратили...беседы то нет...просто есть темы где не может быть активности , тема изначально заложена как опрос...человек ответил и всё... Конечно спровоцировать и затеять что то и на пустом месте можно... ну это талант...или полная неодекватность...что к стати чаще встречается на наших форумах... :-(
|
||||
|
||||
![]()
Elena#***### (Y) (F)!
Но добавлю.Не просто наблюдают,но весьма веселятся. :-D
|
|||
|
|||
![]()
Nikakogo negativa tut vovse net, inogda bivaet, posporyat, no eto vse na radujnoy volne
Tut est' tema " vashe mnenie o gruppe" , tak tam tol'ko polojitel'nie otzivi (fr) (F) |
|
||||
|
||||
![]()
Я перечитала еще раз пост Кемала, тот по поводу которого стали свой негатив на Кемала сливать.... Кемал, этот пост про баранов и посылания куда подальше, это тебе Орешкина написала в личку???????
Мне кажется некоторые участники, которые говорили а правилах приличия в общении подумали наверное что это ты Орешкиной написал это...иначе почему жеони тебя стали упрекать и призывать к приличиям.... может ты не хочешь возвращаться к этому, но обьясни пожалуста..... Если честно эта женщина мне никогда не нравилась, у нее очень сильно чуствовалось унизительное отношение к туркменам. шовинистка она чертова и пусть катиться отсюда... ее никто сюда не звал... А эти ее дурацкие обращения по фамилии...у меня мурашки по коже шли каждый раз, вспоминала урок физики, там у нас тоже такая же бендерша была. *при одном взгляде, мы дети чуть в штаны не обделывались....ее даже родители боялись не то что дети...ужас какой....бедный ее муж...без ее команды наверное не встать не лечь...ни дыхнуть....
|
||||
|
||||
![]()
А чаво, усегда интерсно наблюдать драку со стороны. Так что ругайтесь побольше пожалуйста, а то что-то скучно мне (H) (H) (H)
|
|||
|
|||
![]()
Есть такая тенденция, обратите внимание, некоторые участники ни в каких дискуссиях участия не принимают, а как только скандал, они тут как тут- коршунами слетаются...
|
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, я когда писала, твоего сообщения еще не было, мы наверное одновремеено писали Этотебе (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, Джепбар, осторожнее с такими высказываниями про веселуху со стороны.. Я как-то неосторожно выразилась, что мне прикольно, когда рычат и ругаются, так Оля Оразсарыева до сих пор цитирует возмущенно...
|