![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всё как всегда ! Анатолий на передовой !(v)
|
|||
|
|||
![]()
Давно говорил ,что у Анатола глубокая паранойя.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что,вы таки психиатр?!(ch)
|
|||
|
|||
![]()
ДОЛГОЖИТЕЛИ . ДОЛГОЖИТЕЛИ БЫВАЮТ В ПРИДНЕСТРОВЬЕ,НЕ СЕКРЕТ. ЭТО ТЕ,КТО ДОЖИВАЮТ ДО ПЯТИДЕСЯТИ ЛЕТ
|
|
|||
|
|||
![]()
"Что касается вопроса о признании республикой Белоруссией республик Южной Осетии и Абхазии, то, если будет такое желание, мы можем придать гласности ту часть стенограммы заседания ОДКБ, в которой содержатся слова президента Белоруссии на эту тему", - сказал С.Приходько.
Он отметил, что "мы можем опубликовать и другие высказывания Александра Лукашенко, которые будут небезынтересны как Белоруссии, так и международной общественности". Напугали ежа голой ж.пой. |
|
|||
|
|||
![]()
Толян, поздравляю тебя и себя с долгожительством.
|
|
||||
|
||||
![]()
Как не пародоксально,но Гимпу будет делать всё,для того что-бы решить вопрос недоведённого до конца"конституционного порядка".Он(вопрос) бревном лежит на узкоколейке вступления в ЕС.
|
|||
|
|||
![]()
Бревно ( приднестровье) так и будет лежать на обочине той узкоколейки, пока Украина не бросит его в свой сарай.
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатол,опять неувязочка.На обочине оно мешает?!Нет.Так что...Холостыми стреляете.
|
|||
|
|||
![]()
Просто кое-кто (кто заваривал 92-й год) думал, что это бревно не даст Молдове двигаться в ЕС. Но сейчас , насколько я понимаю, это бревно просто сбросят на обочину истории, и пусть себе валяется, самодостаточное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вы,как человек...здравомыслящий,должны понимать-Евросоюзу не нужны новые проблеммы.Для Европарламента не существует Приднестровье де юре.Поэтому Молдову с...прицепом принимать не будут торопиться.Наша песня хороша-начинай с начала.
|
|||
|
|||
![]()
Наша песня хороша-начинай с начала.
----------------------- Ну примите меня в балет...(H) |
|
|||
|
|||
![]()
Душераздирающая тема "Ну возьмите меня!.." не одного честного человека сгубила. Есть метод лечения, каким лечат алкоголиков и наркоманов - пошаговое фиксирование своей ежедневной *трудовой деятельности и обязательное обсуждение в кругу таких же зацикленных. Например, я сегодня, наконец-то, прополола клубнику, а если я сегодня ещё по работе составлю отчётец, который должен был быть составлен недели две назад, то мой день пройдёт с огромным "+". (Y) (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D Jozef,привет дружище!А как же,возьмём тебя до ансамбля;-) (v)
|
|||
|
|||
![]()
А вот инфа с новостных лент:
«По словам представителей торговых сетей, в новых договорах поставки стоимость основных товаров продуктовой корзины – хлеба, крупы, молока выросла более чем в два раза. Производители ссылаются на засуху и прогнозируют дальнейший рост цен. Цены могут вырасти в ДВА РАЗА». Учитывая, что наша жратва ХУЖЕ и давно ДОРОЖЕ, ЧЕМ В ЕВРОПЕ, вот думаю, есть ли предел хулиганства доморощенных бизнесменов? И ведь опять сработало правило: если власть что-то обещает – все будет с точностью наоборот. Если Медведев сказал, что нельзя допустить роста цен – ЦЕНЫ ТОЧНО ВЫРАСТУТ. |
|
|||
|
|||
![]()
Мысли в связи с 3 сериями " Крестного батьки". Потеряв в результате бездарной путинской политики всех друзей и доброжелателей Россия хочет купить любовь за деньги и искренне возмущается, что батька деньги берет,а любовью не платит. Не трудно заметить, что Лукашенко держит сладкую парочку за лохов, и это ему весьма неплохо удается. В этом он достоин восхищения.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если только Лукашенко признает эти две банановые республики (что весьма сомнительно, ведь он под это еще не все выцыганил у России) то он станет лучшим другом россии.Уверен что и фильмы на НТВ исчезнут.Eсли не признает то он станет вторым Саакошвили.Москва ему это не простит.
А пока батьку принуждают к миру. |
|
||||
|
||||
![]()
Анатол,вы,помоему художник?Так для меня не очень понятен ваш эксгибиционизм и театр одного актёра.
|
|||
|
|||
![]()
Вы не переживайте, творческая работа идет, а это просто мысли вслух.
|
|
||||
|
||||
![]()
Даа...а я тут испереживался весь...ночами не сплю,всё переживаю...за вас.(ch)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сыграем? Кто любит петь?Вы должны написать строчку из любой песни,которая | Ирина Ш | Киргизия | 4223 | 14.08.2010 16:37 |
? Сыграем ? Вы должны написать строчку из любой песни,в которой встречается | Ирина Кан | Киргизия | 45 | 20.07.2010 20:13 |
Ющенко перед уходом трудоустроил Черновецкого | Олена Какэ | Политика в мире | 9 | 27.02.2010 12:54 |
Предлагаю каждому написать три афоризма или высказывания( можно и чужие): 1 - о | Robert | Грузия | 9 | 29.11.2008 10:05 |