![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто нить на Аватара ходил? Как фильм отпишитесь...
|
||||
|
||||
![]()
жду двд-рипа... а Патрии...:-D
|
||||
|
||||
![]()
скачал посмотрел Американская сказка но Кэмерон он и там....
В патрии удовольствие от эффектов обещаю!!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
незнаю , сутки ковырялся на сайтах DVDrip сказочники, пока помоему еще нет....
|
||||
|
||||
![]()
нет, нету ещё... но я писал шо жду в Патрии рипы
|
||||
|
||||
![]()
Денис, у нас туева хуча таких рипов... я строго двд-рипы качаю...;-)
|
||||
|
||||
![]()
Я на скока понял его в кинотеатре сотреть нуна не обязательно в 3D... Тем боле шо компетентные люди мне сказали шо у нас 3D откровенно отстойный...
|
|||
|
|||
![]()
У нас тоже он идет не в формате 3D, а в обычном кинотеатре...сегодня собираюсь сходить посмотреть....
|
|
||||
|
||||
![]()
Надо пойтить аблизательно хоть на спец аффекты посотреть... А сказко это или не сказко уже вопрос пятнадцатый...
|
|||
|
|||
![]()
Да последнее время сюжеты все больше похожие, темы повторяются и новое создается редко...вот и остается только и смотреть на спецэффекты, да на игру актеров...
|
|
||||
|
||||
![]()
Так другие фильмы не продаются... Взять хотя бы тот же шедевр фильм Фонтан жизни про него все забыли уже да и не особо популярен он был...
|
||||
|
||||
![]()
CAMRip.00.avi самое отстойное качество!!!
|
||||
|
||||
![]()
Да еще вот фильм с Евович помоему Контакт четвертой степени называется должен быть не плохим...
|
||||
|
||||
![]()
""Волчек"" *посмотрите!!
|
|||
|
|||
![]()
ну, допустим, не всегда и не все хавает...часто тянет и на качественный серьезный фильм...вот только их плохо рекламируют (я не имею в виду громкий пиар), а тратить время на фуфло под маской "хороший" - не хочется...
|
|
||||
|
||||
![]()
а гляньте
"Мусорщик"
|
|||
|
|||
![]()
Сходила на Аватар...хороший фильм, я бы даже сказала, просто отличный фильм(Y) - масштабный, яркий, зрелищный...да, сказка, притом без особого смысла...зато снято качественно и впечатления оставляет самые позитивные(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
пока не смотрел фильм но судя по рекламе филм не из моей категорие ) возможно ошыбаюсь
|
|||
|
|||
![]()
Классный фильм - "Заложница" (Taken) Пьера Мореля, очень рекомендую любителям экшн и драм! (Y) Держит в напряжении до самого конца, и даже после А еще очень реалистично все показано, в отличие театральных голливудских приемов!
|
|
||||
|
||||
![]()
мдаааа ну уж если Аватар без особого смысла, то вообще непонятно, что с людьми творится... прямые параллели с происходящим ныне, я поразилась тому, как американцы сами показали ту гадостную политику, которую проводит их правительство повсеместно, как показали, каким именно образом прервали связь всех людей с родом своим, с предками... неужели народ не в курсе, что во времена христианизации к примеру мало того, что насильно крестили, но главное - вырубали заповедные леса!!! выкорчевывали родовые деревья! вопрос - на фига??? а все просто - дабы разорвать связь, чтоб лишить голоса разума, чтоб заглушить генетическую информацию, так же и провели политику перенаправления обращение к Богу - вместо Отец/Отче (кстати именно так и учил Иисус) навязали господь, т.е. господин... блин, опять меня заносит, но как можно не видеть очевидного??? (tr)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Книги,фильмы,которые "зацепили". | Юлия Шэв | Белоруссия | 40 | 06.11.2010 15:14 |
АРМЯНСКИЙ КИНЕМАТОГРАФ:ВАШИ ЛЮБИМЫЕ ФИЛЬМЫ И АКТЁРЫ! | ( ) | Армения | 39 | 25.10.2010 20:07 |
Книги, Фильмы, Постановки — что читаем сейчас, что смотрели недавно.... | Roman Vos | Курилка | 33 | 22.10.2010 09:18 |
Какие фильмы надо посмотреть обязательно? | Наталья Тур | Курилка | 53 | 30.06.2009 17:26 |