![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Кацо, ваши мечты в своей голове держите! Одно и тоже пишите! Вам уже три тысячи раз вопрос задали, как вы хотите вернуть типо ваши земли? Еще не один не ответил! Войной у вас не получается
|
||||
|
||||
![]()
Саня, это был не ваш выбор а выбор России, а я считаю что Россия поступило глупо
|
||||
|
||||
![]()
Да это вы так хотите чтобы все остальные так думали! На самом деле Южная Осетия давно живет сама по себе чувствуя со стороны Грузии постоянный гнет ! Это надоело ! Россия защитила народ Осетии
|
||||
|
||||
![]()
Ну на равных Грузия ни когда не возьмет Цхинвал! Вот если взять 10 тысяч воинов с Грузинской стороны и с Осетинской стороны! И без ГРАДА И ТАНКОВ грузия ни когда Цхинвал не возьмет в жизни это не реально!
|
||||
|
||||
![]()
Саня, это не так, если осетини живут мирно в Грузии, не должна быть другого отношения с другими осетинами, Россия из за своих баз, стремления к западу и НАТО, из за Косово .... начал поддерживат сепаратизм в регионе, Абаева, вашего ученного вашего, он твердо говорил, что земля это грузинского государства
|
||||
|
||||
![]()
Даже если нас 7 тысяч будет.
|
||||
|
||||
![]()
Да нет мы не платим налоги в бюджет Грузии не служим в вашей армии ! Бюджет грузии не выделяет денег на Южную Осетию ! Мы не пользуемся вашей валютой! И т.Д. И это давно уже все!
|
||||
|
||||
![]()
воинов считат не надо, осетины должни понять, что Цхинали это Грузия, тогда будет мир и процветания и осетин и грузин
|
||||
|
||||
![]()
Не будет мир мы не забудем каждую каплю пролитую ! А каком мире с вами идет речь???
|
||||
|
||||
![]()
Зачем ГРАДом авиацией артиллерией обстреливали Цхинвал а потом на танках заехали и расстреливали всех подряд? Ни когда не забудем! Настанет день и мы отомстим
|
||||
|
||||
![]()
Мы как нибудь без вас проживем!
|
||||
|
||||
![]()
Точно Эдик ! Вы нам ни где не нужны!
|
||||
|
||||
![]()
Нож в спину мы уже два раза получали! Больше нам этого ненадо!
|
||||
|
||||
![]()
Да по другому назвать артилерийскую атаку на спящий Цхинвал,после громогласного заявления Саакашвили по телевидению,о том ,что нападения не будет,по другому ,как нож в спину и не назовёшь! Очень точное сравнение!
|
||||
|
||||
![]()
В каждой нации есть свои преимущества, и свои минусы, всех гнать в одно крыло не стоит, как у нас делается в большинстве случаях. Та же проблема и произошла с религией. Большинство людей презирают мусульман, из-за Вахабистов, не понимая что Ислам и Вахабизм две несовместниные волны. Я уже молчу о том что совсем недавно была избита , раздета на глазах у народа, в котором не нашелся, хоть один здравомыслящий человек, который мог бы остановить это, девушка одетая в хиджаб, который скрывал запрещенные части тела, разве в этом есть что-то плохое?! Наверно нет смысла винить народ, надо просто бороться с этим, а как бороться?! Надо воспитывать это в своих детях, внуках... чтоб никто из своих не смог задеть чужого...
|
||||
|
||||
![]()
Конечно и преимущества есть в каждой нации,так и недостатки,поэтому лучше никого не выделять.
|
||||
|
||||
![]()
Я уже молчу о том что совсем недавно была избита , раздета на глазах у народа, :-@ Это произошло с вами?Прости сестра!Люди сходят с ума!(sr)
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D:-D
|
||||
|
||||
![]()
Горец тот... Нет, это не обо мне. Я не ношу Хиджаб, а эта девушка была одета именно в это одеяние, за что и была избито
|
||||
|
||||
![]()
За ношение Xинджаб???
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ОТКРЫТИЕ ЛИПКАНСКОГО МОСТА-ЭТО ХОРОШО ИЛИ ПЛОХО???ВАШЕ МНЕНИЕ...ВЫХОД В РУМЫНИЮ ДЛЯ НАС 500ЕВ. ДЛЯ НИХ БЕСПЛАТНО...ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ВАШЕ МНЕНИЕ | Владимир Фка | Молдова | 22 | 19.10.2010 18:41 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
Грузия,Грузины...Я Вас люблю и увожаю! Не бывает плохих наций,бывают плохие | Не знакомлюсь | Грузия | 151 | 04.10.2010 17:45 |
ваше мнение- есть ли необходимость в срочной стерилизации бандерлогов? | Владимир Маму | Политика в мире | 53 | 28.04.2010 08:48 |
ЛЮДИ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С КУРОРТА АБАСТУМАНИ ??? | Карен Иакд | Грузия | 2 | 11.10.2008 13:48 |