![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Виталий согласен на 100%
|
|||
|
|||
![]()
Эти Овезовы сделали для Туркмении больше тысяч образованных , ещё до революции и потом...
|
|
|||
|
|||
![]()
Мои родители и я , *родились среди туркмен и выросли, и дети мои выросли , а такое слово , как БАРАНЫ, услышав, я желал бы услыхать пояснений ...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я вас Виталий не оцениваю,а свои мысли высказываю.Лесть или там еще подобное это не в моем стиле.И мне не очень то хочется нападать на кого либо,будь то туркмен или русский.Для меня важна не нация,а человек.
|
||||
|
||||
![]()
А давайте, вступая в группу будем писать свою родословную, может и отношения в гр. друг к другу изменится.
|
||||
|
||||
![]()
ну в моём прнимании бараны -это отсутствия своего мнения и безмолвное подчинение вожаку... в группе присутствуют участники с различными мнениями и спокойно их высказывают...так что, стадом и не пахнет, но лишь бы своё мнение и желание его высказать не подменялось обычним хамством и возможностью безнаказанно оскарблять...
Иногда стыдно бывает за земляков...а может они просто проезжие и не земляки вовсе....
|
|||
|
|||
![]()
Да говорить дает он может всем, но хамить начинает первым. Может начнем с родословных? Потом начнется кто имеет права голоса кто нет.
Тот, кто хамит ему нет оправдания. Кто в личку это делает, или на форум выставляет в любом случи тот, кто он есть. |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, зачем нам родословные...У нас каждая кухарка .. могёт.
|
|
|||
|
|||
![]()
Людей, как ижизнь, нужно читать меж строк....
Даже уголовный кодекс нельзя читать буквально , по детской наивной " справедливости", которая тоже не есть справедливость , ибо и там один ребёнок отнимает у другого игрушки.... |
|
||||
|
||||
![]()
Ну зачем же так свысока,Виталий?
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю, что каждая профессия хороша, без кухарки, ведь тоже никуда
|
|||
|
|||
![]()
Тут без родословной активных не так много.А если принимать по родословной вообще будет раз-два и обчёлся.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что,здесь с кого -то требовали родословные, при приёме ?
Зачем админ открывает группу ? Что бы что-то сказать, наверное. Так пусть скажет , зачем пропихивать свои мнения , ёще и в скандале... Откройте свои группы .. КУХАРОК, и доказывайте там, что Без помощи кухарки в диалогах никто не разберётся , а она , кухарка - спец. во всех напрвлениях ..... |
|
|||
|
|||
![]()
Кемал по спец-ти - историк, но любая кухарка, конечно, знает больше него - она ж на кухне , а от туда виднее... (dt) (dt) (dt) *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А что кухарка, или там разнорабочитй, здесь на форуме- класс без права голоса.
Типа пусть они могут, но просебя. |
|
|||
|
|||
![]()
Когда человек входит в чужой дом, фирму , завод, гараж, то и ведёт себя корректно, и вкрадчиво строит диалоги с хозяином....
Однако , слово .. Вкрадчивость ..., превращено в подхалимство . Так как ждать продуктивных диалогов , без вкрадчивости - матери диалогов , а не только просителей, коими здесь все брезгуют... |
|
||||
|
||||
![]()
Люди, вы о чём? Тема называется " Стали и мы лучше жить, покинув Туркмению?" А вы про кухарок, про хозяев.
|
|||
|
|||
![]()
Об этом мы... Когда тысячи туркмен- интеллигентов " левачат" на своих старых авто на дорогах и не могут купить компьютер, что делают .. умейки- кухарки запросто , осуждая всех и всякого - это нормально ?
А туркмены- интел-ты ..терпят, и их ещё и кризис ждёт... А, кухарке кризис - по барабану- она ж - КОРМИЛИЦА ! |
|
|||
|
|||
![]()
Если кухарка стала жить не хуже таго "ХОЗЯИНА" значит жизнь удалась, значит не зря уехала.
|
|
|||
|
|||
![]()
А у нас тут ещё хозяин есть? Перед кем начинать вкрадчиво начинать диалоги?
|