Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Вернуться   Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. > Страны бывшего СССР > Белоруссия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.07.2008, 21:34
Анна Ткас
Guest

http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=54061&repostid=0

хм, а по-моему гармонично..может фото грамотно сделано..стул модерновый....я бы променяла на парочку кротов)
это в качестве шутки
добавьте этот форум в социальные закладки!
Старый 23.07.2008, 06:22
Светлана Кан
Guest

Анна, посмотрела Вашу ссылку... Увы, стул - не тот (оказывается в Тель-Авиве их два, а может быть еще 10 где-то разбросаны :-@), на бульваре Ротшильда фон намного интереснее. Выходит, что и у нас и у Вас есть общие проблемы, говорю об этом очень серьезно, хотя и стараюсь улыбаться :-(
Старый 23.07.2008, 07:42
Ада Финке Ада Финке вне форума
Senior Member

Ада Финке is infamous around these parts

Девочки-я знаю ! Их 13 ! Стульев,в смысле ! *:-D
Старый 23.07.2008, 07:59
Ада Финке Ада Финке вне форума
Senior Member

Ада Финке is infamous around these parts

Тьфу ты-12 !
Старый 23.07.2008, 09:22
Александр Шкут
Guest

Татьяна Баранова: "Так кто такие СВЕДУЩИЕ. И по какому параметру человек причисляется к этой категории."
На вопрос, кто такие сведущие, я ответил, будьте справедливы, Татьяна. Разговор идет о СПЕЦИАЛИСТАХ. Другое дело, что каждый раз к полученному от меня ответу вы пристегиваете еще один вопросик, ранее не стоявший, типа вот этого: "...по какому параметру причисляется..." Эдак я вам буду до скончания века на вопросы отвечать. Этот демагогический прием, правда, обычно рассчитан на другое. На то, что "объект" под напором "логики" сдастся и позорно признает свое поражение. Неужели вы на это рассчитываете? :-D Мне поначалу показалось, что вы к знаниям тянетесь, а не к победе в споре любой ценой.
Старый 23.07.2008, 09:25
Александр Шкут
Guest

Но вернемся назад. По какому параметру причислять человека к категории СВЕДУЩИХ? А по какому параметру причислять человека к категории МУДРЕЦОВ (а равно *глупцов, невежд, проходимцев и т.п.)? По РЕПУТАЦИИ, уважаемая Татьяна, по репутации. Вы, конечно, спросите (в своем стиле), а кто будет оценивать эту репутацию? Мы с вами, Татьяна, то есть гомельчане, с помощью определенных процедур... Если вы спросите, каких процедур, я пущу себе пулю в лоб :-P.
Старый 23.07.2008, 09:43
Анна Ткас
Guest

(md)
Старый 23.07.2008, 09:45
Александр Шкут
Guest

И чтоб уже совсем прояснить вам, уважаемая Татьяна, мою точку зрения, позволю себе наглядный и максимально упрощенный пример. Давайте представим, что за городские деньги в фиксированной сумме для местного музея можно приобрести либо полотно Никаса Сафронова, либо полотно... скажем, Модильяни (да простит мне Амедео столь кощунственное допущение :-D). Горожанам демонстрируют работы и предлагают проголосовать. Думаю, вы понимаете, что с большим отрывом победит придворный художник Сафронов. Так вот я бы хотел, чтобы в моем родном городе остался не он, а великий Модильяни, для понимания которого, правда, многим горожанам следует еще подрасти. Да, это требует усилий, однако такой путь мне представляется более правильным и перспективным. И выводить на этот путь должны профессионалы с хорошей репутацией, а не чиновники и горожане, наивно думающие, что и Никас Сафронов - искусство.
Старый 23.07.2008, 09:54
Александр Шкут
Guest

Ну шо вы, Анна, стреляете глазами? :-D Назвав тему "Наркоманские скульптуры", вполне могли ожидать, что немного психеделии в комментариях таки окажется :-P
Старый 23.07.2008, 10:09
Анна Ткас
Guest

Я не стреляю..это смех такой, психоделический)рассмешили Вы меня)
Старый 23.07.2008, 10:16
Александр Шкут
Guest

Елена Фоевцова: "Может быть у меня нет эстетического вкуса, но большенство из *"наркотических скульптур " мне нравиться. За исключением парочки : рыбок , о которых уже упоминали и жабы напротив давыдовского рынка."
Боже мой, Елена! Рыбы и лягушки... Вы отсекли самое вкусное! :-P
Старый 23.07.2008, 10:27
Александр Шкут
Guest

Елена Фоевцова: "А вы лейку в Париже видели, высотой два человеческих роста? пос сравнению с ней наша старушка на чемодане или бабуля с метлой это верх вкуса"
Похоже, Елена, вы наткнулись на творение Клаеса Олденбурга или кого-то из его последователей. Если это Олденбург, уверяю вас, это не может быть безвкусным. По определению.
Вы как относитесь к поп-арту? *-)
Старый 23.07.2008, 10:34
Александр Шкут
Guest

Юля Федотова: "Ведь на пару хотя бы хороших вещей как правило приходится пару сотен бездарных. Это та почва, на которой растет стОящее. Ерунда отвалится, хорошее останется и даже может стать лицом города..."
Вы совершенно правы. Но чтобы ерунда отвалилась, об этом нужно говорить. Что и делают критики в этой теме.
Старый 23.07.2008, 10:41
Александр Шкут
Guest

Анна Троско: "Я не стреляю..это смех такой, психоделический)рассмешили Вы меня)"
А я смотрю на снимок и думаю: "Шо это она делает?" А это вы смеетесь... :-D
Старый 23.07.2008, 11:01
Наталья Омь
Guest

Нравяться или не нравяться, но они все равно притягивают наше внимание. Пусть уж лучше к месту или нет "наркоманские скульптуры", чем развалины, запустение. А вообще у меня многие скульптуры вызывают улыбку, а некоторые умиление и есть такие которые я просто не понимаю зачем они здесь. Но спорить боюсь, так как думаю у каждого человека свое мнение и оно тоже имет право на жизнь.
Старый 23.07.2008, 11:14
Александр Шкут
Guest

Светлане Концедаловой. Спасибо, Светлана, за вадемекум по центру Тель-Авива. Общность проблем со столицей Израиля впечатляет (не могу сказать - радует), но не успокаивает, поскольку наводит на определенные мысли... Например, а не результаты ли это того знаменитого вселенского заговора?.. :-P *Как вам такая версия? :-D
Да, и где обещанные светофоры? Участники дорожного движения волнуются *
Старый 23.07.2008, 12:10
Светлана Кан
Guest

Александру. Вот уж не думала, что могу Вас чем-то удивить (или впечатлить). :-$ * О заговорах говорить не хочу - вдруг кто-то не так поймет.. (sc) О светофорах - вечером (я опять подглядываю ) ;-)
Старый 23.07.2008, 12:45
Раиса Смад
Guest

Александр, * столицa Израиля - Иерусалим.
Старый 23.07.2008, 13:17
Александр Шкут
Guest

Вы же знаете, Раиса, что этот вопрос оспаривается. Мне и самому интересно, сколько стран признали "единой и неделимой столицей" Израиля Иерусалим. Пока же большинство посольств располагаются в Тель-Авиве, я по традициии считаю столицей его.
Старый 23.07.2008, 14:42
Светлана Кан
Guest

Да нет, Александр, это скорее замечание мне, а не Вам - вот подмигнуть успела, а такое несовпадение со столицами - не заметила. Раиса, я исправлюсь, постараюсь быть внимательнее, столицей Израиля, как и Вы, считаю Иерусалим, но подсчитывать сколько у нас с Вами единомышленников не буду: политику не люблю и мало интересуюсь.
Ответ