![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу попутчицу или попутчиц на отдых в Абхазию в Августе, а лучше в сентябре 2009 года!
Очень желательны Заречный, Пенза и Пензенская область, но не суть)
|
|||
|
|||
![]()
Хорошие у нас в группе мужчины...не теряются!:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Ищу попутчиков!!!29 июля буду в Гаграх!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Очень сильно хочу сейчас- но поеду в сентябре на праздник 29- 30 чила... в эти дни там вообще здорого!!!
|
||||
|
||||
![]()
26 июля будем в Гаграх
|
||||
|
||||
![]()
А мы уже 3 дня в Новом Афоне. Погода прекрасная, правда ночью прошел дождь с грозой. Вода в море теплая,вобщем не отдых , а просто сказка.Кушаем жареную рыбку свежепойманную из моря.
|
|||
|
|||
![]()
вебкамера в Гагре показывает слабый шторм
|
|
|||
|
|||
![]()
а в шторм купались? помнитсА мне как купалась...вот жуть была:-O:-O:-O
|
|
||||
|
||||
![]()
Едем семьей с уже второй год подряд в Пицунду. Уговорил еще семью друга поехать туда же. ВСЕ ЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.
|
|||
|
|||
![]()
24 июля буду под Сухумом в Эвкалиптовой роще
|
|
|||
|
|||
![]()
вообще-то пансионат Солнечный там, по моему мнению, самый классный. Он не вгороде, а на горе. Природа-СКАЗКА!!!!!!!!!!!!!! Это между Адлером И Гаграми около Гантиади
|
|
|||
|
|||
![]()
буду отдыхать в Сухуми с 28 июля!
|
|
||||
|
||||
![]()
Собираюсь к родственникам, они живут на Бзыбе, а я буду жить в Новой Гагре... :-D
|
||||
|
||||
![]()
Опять идет дождь, но заняться есть чем . Домашнее вино,хачапури,сыр сулугуни,фрукты. Райское место в любую погоду хорошо(Y) .
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Кого интересует часный сектор смотрите мой фотоальбом. Наши условия горячая-холодная вода, стир. маш. автомат, интернет, летняя кухня со всеми удобствами, в каждой комнате винтеляторы, два санузла, два летних душа и т.д.До моря 200м. до рынка 600м. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ.
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхала до 12 июля в Лидзаве, очень классно. Правда в этом году очень много людей.
|
||||
|
||||
![]()
Для постоянного отдыха выбрала Цандрипш, потому что беспокойная наверное. Граница рядом, если понадобится медицинская помощь, то можно быстро до Адлера добраться. Да и с остальными городами Абхазии сообщение хорошее (от центра, который в 5 минутах ходьбы ходят маршрутки)… И до моря рядом 2 минуты, адрес Республика АБХАЗИЯ Гагрский район поселок ЦАНДРИПШ ул ОКТЯБРЬСКАЯ 137. тел + 99544952590 или +79180024384 КРИСТИНА(Y)(Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброй ночи!!! Много тут всего читала хорошего про все города Абхазии, но выбор сделать не могу.
Ситуация такая: еду впервые (хочу в сентябре) на руках -дочка (на момент поездки будет 2,3 с ней никуда еще не выезжали) -родители пенсионеры (которые нервничают по поводу и без) Подскажите, будьте любезны куда рвануть *-)*-) Да, забыла совсем - поехать хочу недели на 4
|
||||
|
||||
![]()
Ирина, Вам наверное лучше будет где-нибудь ближе к границе остановиться, если ребенок маленький...Это Цандрипш, Гечрыпш...Ну и в Гагру тоже можно!
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем! Кого интересует часный сектор смотрите мой фотоальбом. Наши условия горячая-холодная вода, стир. маш. автомат, интернет, летняя кухня со всеми удобствами, в каждой комнате винтеляторы, два санузла, два летних душа и т.д.До моря 200м. до рынка 600м. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. 250-300 РУБЛЕЙ В СУТКИ С ЧЕЛОВЕКА.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
РАБОТА СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ | С Т А С | Молдова | 54 | 21.06.2016 14:31 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (жилье). А где ты проживал отдыхая в Абхазии? | Ольга Кам | Абхазия | 143 | 30.10.2010 15:06 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ (все о жилье). Купи себе кусочек рая!!! | Ульзана Дудк | Абхазия | 114 | 27.10.2010 12:17 |
НЕДВИЖИМОСТЬ, ПРОДАЖА, ПОКУПКА, СПРОС, ПРЕДЛОЖЕНИЯ | АНЖЕЛИКА | Абхазия | 3 | 06.09.2010 08:35 |
2. СПРОС И ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Приглашаем Вас провести незабываемый отпуск в Гаграх | 00000 00000 | Абхазия | 16 | 08.08.2009 20:53 |