![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Пардон.Молотов с Риббентропом раньше подписали его, в августе 39 го.А вы имели ввиду вхождение в "большую семью"?
|
|||
|
|||
![]()
Поговорка хорошая. Я знаю другую
Человек знающий несколько языков проживает несколько жизней . Тоже неплохо. К сожалению у нас это не в почете. Везде только один язык, сами знаете какой. Помню в 70-е приезжала племянница из Румынии (жила в районе Тимишоары ), так она знала венгерский, немецкий, про румынский не говорю. |
|
||||
|
||||
![]()
Это наказывалось!(знание языков)Пример-мой дед родной,которого мне не посчастливилось увидеть.Только справка из архива ГУЛАГа...
|
|||
|
|||
![]()
В этом плане мне нравится Назарбаев, уж он то СВОЕЙ выгоды не упустит..
--------------------------------------------------------------------- Если на территории бывшего СССР действительно будет сохдан эффективный экономический союз, то это Назарбаева нужно будет считать его создателем. Единственный из бывших советских глав республик,который всегда достойно выглядел, не отрекался от советских идеалов и в рыночных отношениях отлично преуспел. *Евразийский союз Назарбаев ещё в 92 году создать предлагал взамен непонятного СНГ,но все республиканские лидеры в это время были заняты грабежом своих экономик, *а как будет выживать народ, дела никому не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Правильно,Ирина.Богатеть надо вместе с державой,а не за её счет!(v)
|
||||
|
||||
![]()
Да,и по поводу извинений за преступления "комманчей".В странах,гораздо ближе находящихся к демократии-тоже не рады извиняться.Пример-перед чешскими лигионерами,воевавшими в Англии во Второй Мировой,и вернувшимися на родину коммунистическую.Тут они попали под"молотки" и были репрессированы.Из интервью участника Дюнкеркской операции:"...простить можно,забыть-нельзя!"
|
|||
|
|||
![]()
Опять главный политик России от санитарии нашел инфузорий в молдавском вине.
Ну а что еще можно ожидать от того, кто предпочитает поить россиян тормозной жидкостью и лосьеном "Нежность"?. Недаром в народе его называют Гена Муму. |
|
|||
|
|||
![]()
Если нашел,значит они там есть и не вам судить прав Онищенко или нет
|
|
|||
|
|||
![]()
Заседание правительства, совместно с олигархами. Путин произносит речь: Господа за последние годы демократии МЫ много приватизировали: заводы, банки, сырьевые компании, земли; пора бы подумать о людях!!
Пауза... С задних рядов то-ли Абрамович, то-ли Вексельберг произносит: А что! Я бы прикупил человек двести! |
|
||||
|
||||
![]()
Анатол,анекдот хороший.Только...метать его,и в чернобелом цвете-всё одинаково...Никому не под силу изменить человека.Если *вернуться к вину-интересно,а продукцию "KVINTa" тоже...забракуют?!(ch)
|
|||
|
|||
![]()
Насколько я понимаю санитарное содержание абхазской, ю.осетинской и приднестровской продукция Гену Муму не интересует.
Не для этого он туда поставлен. |
|
|||
|
|||
![]()
Гимпу будет поменьше тявкать на Россию,глядишь и качество вина улучшится:-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Андрей,оскорблять,пусть даже заочно,человека незнакомого-многое о вас говорит,причем плохого.Будьте по толлерантней,или придётся вас огорчить до невозможности.Анатол,вы правильно проследили ход моих мыслей.А ведь технология,сырьё,земля и стандарты-о дни и те же!Да...Политика становится грязной,когда ею начинают заниматься грязные люди.(v)
|
|||
|
|||
![]()
Гимпу всего лишь озвучил то, что знали и до него.
Всеми, в том числе и Россией пакт Молотова- Риббентропа осужден еще в 90-х. |
|
|||
|
|||
![]()
Гимпу может человек и неплохой (в быту),но он ещё и действующий политик,и я выразил свое отношение не к нему лично,а к политике им проводимой.Так что куда уж толерантней.
|
|
||||
|
||||
![]()
ВИНО, ВИНО...-ОНО НА РАДОСТЬ НАМ ДАНО!
К сожалению, вино из Молдовы приходит в Россию, не соответствующее этому названию, и политики здесь не при чём. Бизнесом занимаются грязные люди и нареканий от Россиян много о качестве молдавского вина. Сами здесь несколько раз разочарованы были. Теперь *выращиваем виноград здесь и делаем своё домашнее вино.
|
||||
|
||||
![]()
Ну не знаю.Тут-не жалуются!Полупустые полки,всегда были показателем,тем боелее здесь*-)
|
|||
|
|||
![]()
Вино молдавское может быть и не самого высокого качества, не знаю.
А вот про Российское золото 999 пробы прочитал в инете интересную информацию. "В свое время бизнесмен *Стерлигов приобрел несколько тысяч золотых монет, выпущенных Банком России, и закопал их под дубом. Каково же было его удивление, когда он обнаружил на монетах самой высокой 999-й пробы бурые пятна. Золото ржаветь не должно, царские монеты бурыми пятнами не покрывались, цитирует Стерлигова российская пресса. * *Центробанк *никак не комментирует это происшествие. А Стерлигов зарекся: монеты, выпущенные в современной России, он никогда больше покупать не будет. Но многие *бизнесмены приняли такое же решение не только в отношении российского золота. Например, это касается машин отечественного производства, в первую очередь "Жигулей", "Волг" и "Москвичей". И как *в случае с монетами, их производители не боятся, что за свою продукцию придется отвечать по закону." |
|
||||
|
||||
![]()
Каждый кулик своё болото хвалит!Что можно сейчас считать hi quality?Тоёта вон с "лексусами" как "обезлюксусилась",австралийское...вино-и вином то назвать с большой натяжкой можно.Короче народ зажился,пора...
|
|||
|
|||
![]()
Грузия начинает оказывать Молдавии помощь в преодолении последствий наводнения, передает ИА Regnum.
Как сообщил министра по делам спорта и молодежи Грузии Владимира Вардзелашвили, 6 августа в молодежный лагерь Анаклия на Черноморском побережье Грузии прибудет *первый поток школьников из пострадавших районов, которые будут отдыхать там в течение 10 дней. Всего в течение лета *планируется привезти на отдых в Грузию около 120 подростков из Молдавии. Кроме того, грузинские строители намерены построить на территории одного из молдавских районов дома для пострадавших от наводнения молдавских семей, детский сад и другие объекты. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сыграем? Кто любит петь?Вы должны написать строчку из любой песни,которая | Ирина Ш | Киргизия | 4223 | 14.08.2010 16:37 |
? Сыграем ? Вы должны написать строчку из любой песни,в которой встречается | Ирина Кан | Киргизия | 45 | 20.07.2010 20:13 |
Ющенко перед уходом трудоустроил Черновецкого | Олена Какэ | Политика в мире | 9 | 27.02.2010 12:54 |
Предлагаю каждому написать три афоризма или высказывания( можно и чужие): 1 - о | Robert | Грузия | 9 | 29.11.2008 10:05 |