![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Анатолий, в Москве сладости по узбекским рецептам Вы не купите нигде! Ищите рецепты и творите сами!
Друзья, а как приготовить вкусно долму, если виноградные листья маринованные?
|
||||
|
||||
![]()
С большим удовольствием сейчас бы поела "Лагман"или"Плов".Да в рестопане"Голубые купала"Там так хорошо гоовили ммммммм.....
|
||||
|
||||
![]()
на метро чиланзар у палвана сомса объедение!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Приветгурманы!!! Я недавно научилась дома делать самсу! Мои домашние просто обалдевают! Ну не то чтобы тандырная самса, но все же. А так у нас плов это очень частое блюдо из разряда постоянных. Нам очень нравится НАША кухня. И мы частенько покупаем лепёшки на базаре в Коломне,там ребята делают их в настоящем тандыре! Только они так быстро съедаются....
|
||||
|
||||
![]()
Все люблю(fr) (fr) (fr)
А кто ещё лёжа под одеялом думает что он в безопасности и никакие бабайки их не достанут? Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). |
|
||||
|
||||
![]()
Узбекская кухня СУПЕР. Всех деликатесов и не перечислить. А ведь набор продуктов простейший, но КАК ПРИГОТОВЛЕНО!!!
|
||||
|
||||
![]()
Plov.shashlik.
|
|||
|
|||
![]()
мош-хурду,возле гума самсу по 10 копеек обожала,катык где нет нигде в мире,мешалда сладкая....всего не перечислить...очень соскучилась...
|
|
|||
|
|||
![]()
Тандыр-кабоб,ут-пичак,самса,плов-ош-софи,люля-кабоб,катлама,патир,димлама,тандыр-самса,.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Люблю манты и самсу.
|
||||
|
||||
![]()
НАРЫН! НАУЧИТЕ!!!!
|
||||
|
||||
![]()
15 лет как мы уехали из узбекистана в германию. и все эти годы .мы готовим узбетские карейские .татарские уйгурские блюда .плов и шашлыки куксу чебуреки мы любим готовить на даче на огне .в специально купленом учаке плов .а шашлык .мой муж сделал спецйально мангал. амой сосед по доче наш земляк спейциально привез из ташкента тандыр и теперь он лепешки и самсы пекет .не на продожу для себя
|
|||
|
|||
![]()
Люблю все из ВОСТОЧНОЙ КУХНИ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вся Узбекская кухня на все 100%
|
|||
|
|||
![]()
хочу бишпармак
|
|
||||
|
||||
![]()
Люблю нашу кухню,а вот где не бываю в гостях просят сготовить плов.Делаю наш Самаркандский свадебный плов.Всем нравиться и приглашают повторить плов,шашлык,шурпу(Y)(v)(L)(fr)(pl)(lo)
|
||||
|
||||
![]()
Ханум!!!с обильной поджаркой из свежих помидор. Всё- слюнки текут
|
|||
|
|||
![]()
У вас замечательные салаты.ПЛОВ!
|
|
|||
|
|||
![]()
всe нрaвится и бeшбaрмaк, и хaнум и нaрын и чучвaрa...и
конeчно плов! |
|
||||
|
||||
![]()
лагмон и плов.плов умею готовить,а вот лагмон нет.кто-нибудь напишет рецепт?вообще мне нравиться вся узбекская кухня.