![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Йододефицитный район, это не шутки.-----------------------------А Вы им об этом скажите...(H) ...не верЮть)
|
|||
|
|||
![]()
Некоторые соглашаются, но все равно огрызаются.
|
|
|||
|
|||
![]()
так может помосчь людям оказать?*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Тонкий английский юмор им никогда не понять.
Турнир. Стоит девушка с яблоком на голове. Первый лучник стреляет и попадает в яблоко. Кланяется зрителям: - I am Robin Good! Второй лучник стреляет и сбивает яблоко. Представляется зрителям: - I am Richard Lions Heart! Третий лучник промахивается и убивает девушку: - I am, I am... Sorry... |
|
|||
|
|||
![]()
(H) мрачненько...как и сегодняшнее утро, Вы не находите сэр?
|
|
|||
|
|||
![]()
так может помосчь людям оказать?
----------------------------------------- Помазать голову йодом? |
|
|||
|
|||
![]()
можно и помазать...главное шоб эффект был..
|
|
||||
|
||||
![]()
ны вы добрые....
|
|||
|
|||
![]()
Ната, это все для спасения нации!
|
|
|||
|
|||
![]()
- Что такое "английский юмор"?
- Это когда один очень интеллигентный джентльмен говорит другому весьма уважаемому джентльмену нечто такое, чего не понимают окружающие. Именно это обоих и забавляет. |
|
|||
|
|||
![]()
Последние президентские выборы нехилый по сути подарок жителям ЗУ.Теперь можно все "нэгаразды" на "злочынну владу" списывать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Главное не спутать. Помазать лоб зеленкой и помазать голову йодом это две большие разницы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если сперва намазать лоб зеленкой, то голоу мазать еще чем-то, уже нет необходимости.
|
||||
|
||||
![]()
І як же після таких висловлювань в мою адресу мені любити Вас)
|
|||
|
|||
![]()
да точно так же как и после того как Вы Восточную Украину назвали "бандюковичами"...взаимностью на взаимность (tr)
|
|
||||
|
||||
![]()
Люба Формус. А Вы тут при чем, я не понял.
Кстати, а свое фото Вы не хотите поставить на аватар? А любить нас надо. Русских любить, вообще полезно для улучшения генетической составялющей Вашего рода.
|
||||
|
||||
![]()
ВІра, Ви неуважно прочитали мій пост - це був витяг зі статті історика, я Вам на це вказала, а Ви далі своє...
|
||||
|
||||
![]()
Віктор Карпов - можете зайти на мою сторінку - вона відкрита - побачите, де я проживаю і яка я є...
|
|||
|
|||
![]()
вы сказали, что понимаете то, что копируете с нета...так что не надо корчить невинную овцу..я так понимаю, раз копируете, значит - это ваша позиция
|
|
||||
|
||||
![]()
В моєму роді українці, поляки, росіяни, австрійці... - генетика всестороння - ми не вимремо... Я і мої діти - українці...