![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Зачем офигевать, надо этим ребятам в телогрейках симки с флешками предложить, пойдет крестьянин в крещенский морозец в сартир в конце двора подумать, как дальше жить, поменяет симку в сотовом, позвонит подруге жизни, пусть жена потом проверяет входящие звонки, главное не забыть симку опять поменять, а то получится театр одного актера.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, а вы не ерничайте!!! у эти в телогрейках, есть мобильники, и они знаю что такое симка!!!(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Малограмотному Леониду!Советы от малограмотных хамовитых врачей давайте своим пациентам если таковые вообще имеются*-) нам ваши советы до фени!Вы враль и хам врачи хамы это наше постсоветское пространство таких репродуктирует!Я же говорю вы к цивилизованным странам имеете принадлежность не более как заезжий совковский отщипенец!Разместите свою фотку уверена вы редкостный упод это исходит от ваших злобных высказываний Красивые люди всегда добрые а уроды ненавидят всех за свои недостатки!!!(F) (F) (F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Хотела бы я посмотреть в жизни как вы такие советы моему мужу при личной встречи дали бы Он у меня мастер спорта международник по не совсем миролюбивому виду спорта.Не гавкайте как трусливая собака из-за высокого забора Трусливый малограмотный враль!!!Вы хоть посты свои на разных форумах и в разных группах придерживайте одной линии где то гоните что врач,где то что программист ,который понятия не имеет о самых простеньких технология,еще в одной группе гоните что занимаетесь налогами вернее как их обходить.Легко быть таким крутым в инете,здесь как в кино можно сыграть любую роль чем вы и занимаетесь Удачи злобный гоблин который врет напропалую Везде где только можно(F) (F) (F)
|
||||
|
||||
![]()
Леонид ставлю свою фотку ,чтоб ваше хамство не затрагивало внешности ,она у меня безупречна!Так, что только конструктивно хамите .Я вам все по факту преподнесла пройдясь по всем вашим постам и как вы хамите всем кто общается в форумах.
|
|||
|
|||
![]()
ЛУЧШЕ НЕ ХАМИТЬ ВООБЩЕ!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда ,я не знаю выражения "ерничать", что это? Наталья, приведите пожалуйста цитату или пример, где я отрекомендовал себя как врача, мне такое неизвестно, я рад бы быть врачом, но у нас в Ташми и Сампи поступить было почти невозможно ,поэтому я пошел в Политех. Вашего мужа я не обидел, просто неэтично позировать голышом, а судя по объемам и форме живота у любого врача спросите, он подтвердит мои предупреждения, вы наоборот должны быть благодарны, мне как-то его сахар по барабану.
|
|
|||
|
|||
![]()
ДАВАЙТЕ ПРЕКРАТИМ ХАМИТЬ!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Леонид не отскакивайте Вы именно оскорбляли!И тем более фото человека ,который к этому форуму не имеет никакого отношения А в плане здоровья ,он каждые полгода проходит полное медобследование в лучших клиниках ,где проходят обследования чемпионы и лучшие спортсмены нашей страны!Быть полным, не значит быть больным, позаботьтесь о своем здоровье физическом и моральным, оно у вас явно хромает Вот я смотрю вы сидите сейчас в форуме ,а мой полный муж с дочерью на лыжах гоняет и в форумах фотки людей не срет и не говорит об итичности изображений. Вы про свою этичность высказываний больше думайте, неодетое пузико моего мужа детский сад по сравнению с вашими оскорблениями и злобой с которой вы здесь на всех кидаетесь, как будто вас всю жизнь унижали и гнобили!
|
||||
|
||||
![]()
Давайте более тактично общаться друг с другом!!!
|
|||
|
|||
![]()
Наталья(Y) (Y) (Y) (Y) Леонид хам еще тот ,он так всех унижает и сыпет гадостями.Леонид! нечего на зеркало пенять коли рожа кривая.То Россию всю обхаил, потом женщин всех об.....ал ,теперь на фотки чужих мужей перекинулся.Сам урод моральный и скорее всего физический, что даже фотки нет.На кой вам чужой сахар в крови? вы про свою шизофрению прогрессирующую побеспокойтесь и еще желчный пузырь полечите!
|
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, лично Вам- если Вы не врач, то не имеете право давать рекомендации, тем более Вас об этом не просили! Ну а то что програмист не знает о флеш картах, симках и прочем.............пополните пробелы в образовании!
|
|||
|
|||
![]()
На счет такта!Призывайте к этому Леонида, он всех кого мог обхаил на этом, да и многих других форумах!!!ЛЕОНИД(N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки, вы хоть будте выше хамства!
|
||||
|
||||
![]()
Мы и так выше, я сказала. что хотела и не только от себя надеюсь здесь многие со мной согласятся все кого он доставал.Больше писать ему и отвечать ничего не буду не считаю нужным(K) (F)
|
||||
|
||||
![]()
ну вот и выяснили кому и где на Руси жить хорошо.;-)
|
|||
|
|||
![]()
Такие стычки бывают во всех темах и группах. Люди ведь разные и настроение у всех в данный момент разнятся. Так что удивляться нечему. Но все-таки рамки приличия переходить не стоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Жанн, да я ничего против стычек не имею. я имею против перехода на личности. если не можешь аргументировать свою позицию, то лучше уж признать свою некомпетентость в данном вопросе, или свести к компромиссу разные точки зрения, но не переходить на личностые качества человека. опять-таки, это мое личное мнение, и я его никому не навязываю.
|
||||
|
||||
![]()
Райская птичка хорошо подпевала Леониду, когда он на личности переходил, опуская женщину и что она иждевенка в США и т.д и никто кроме молоденькой девочки не вступился, а когда Леониду ,что называется ,тем же концом ,по тому же месту .Так это сразу недостаток аргументов.Какие аргументы надо иметь чтоб ответить на хамство?Единственный аргумент это то же самое оружие!
|
||||
|
||||
![]()
Наталья, когда я кого-то называла иждевенкой в США?