![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
A. I. Слушай, ты!!! Гноись в своей гнилой романии!!
|
||||
|
||||
![]()
мне интерестно, на сколько хватит словарного запаса у А.И.
вот я к примеру татарка по крови, родилась в Кишиневе, жила в Украине, хрестьянка, люблю Молдову а еще люблю грузина???
|
||||
|
||||
![]()
Он наверно укуренный!!!:-D
|
||||
|
||||
![]()
A.I. а в Приднестровье три государственных языка но там нет такого ярого национализма
как ты думаешь почему?
|
|||
|
|||
![]()
;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ух ты сколько слов мы знаем
|
|
|||
|
|||
![]()
Потерпите чуть-чуть,будет вам и гос.язык,и флаг,и гимн,и научим как Родину надо любить
|
|
|||
|
|||
![]()
A. I.
полудурок. русский - это мой родной язык. иди лечись, даунито хромосомо :-D:-D:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Это у меня больной? Я хоть стараюсь выражатся без оскорблений! А ты видать человечек необразованый и туповатый немножко если такие слова употребляешь!;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Виктор Паскарь
не буду говорить, что тебе в жопу будет. сам догадаешься ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
у него только русские разговаривают на русском,а другие народы не могут говрить на нем
|
|
||||
|
||||
![]()
Сергей Скутницкий
|
||||
|
||||
![]()
A. I.
иди скормись собакам ...сгусток кала :-D
|
|||
|
|||
![]()
и вообще вопрос был о другом,и как всегда все закончилось поливанием грязью
|
|
||||
|
||||
![]()
A.I. Он так себя ведёт,зная что над ним все смеются!
ошибка природы:-D
|
|||
|
|||
![]()
Vse narod harosh rugatsa
|
|
|||
|
|||
![]()
A. I. ты прочитал правила группы?
|
|
|||
|
|||
![]()
а зачем ему читать,он у нас самый умный;-)за всех все решил
|
|
|||
|
|||
![]()
A. I. значит скоро попрощаемся! А может и не успеем!;-) ;-) ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
A.I. видимо в перерывах между тем, как давать румынам долбить себя кое-куда, всю злость срывает на русских, здесь, в интернете :-D :-D :-D
Успокойся, нервный ты наш... Или вали в Румынию, если тебе здесь не нравится. Я только за то, чтобы люди, к каким бы они национальностям не принадлежали жили дружно и вместе.. тогда всё будет по плечу. А такие узколобые, умственно отсталые люди как A.I. (Хахаха.. кстати ник говорит за себя A.I. - Artificial Intelligence, т.е. Искусственный Интеллект, который судя по всему весьма плохо работает) только мешают всему. Вбил в свою маленькую пустую головешку набор каких-то ничтожных стереотипов, обзавелся парой фраз и выпендривается. Вали отсюда к румынам.. и будь из рабом Хотя ты уже и так являешься им... одним из многочисленного безмозглого стада баранов. |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ЛДПМ предоставит «абсолютно все права» лишь тем представителям не коренных этнических групп, которые владеют в совершенстве румынским языком"-ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТИХ НАЦИСТОВ? | С Т А С | Молдова | 52 | 24.10.2010 21:31 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
Какие фильмы надо посмотреть обязательно? | Наталья Тур | Курилка | 53 | 30.06.2009 17:26 |