![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой папа;Федосов Иван Алексеевич-родом из Гомельской обл.Рогачёвского р-она,с.Белая Церковь, уехал в Сибирь,потом,когда родилась я мы опять уехали в Беларуссию(тогда),жили в Волковыске у его сестры-Степаниды,у них был сын Жора,наверное в Беларуси есть мои родственники,вот бы откликнулись!
|
|
|||
|
|||
![]()
Родился и вырос в Беларуси. Живу г. Ноябрьске, Ямало-Ненецкий АО. Уже подумываю как вернуться в г. Калинковичи на ПМЖ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Витебске,живу в Риге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Москве, родители мамы в Гродненской области. Ездим туда постоянно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уфа (v)
|
|
||||
|
||||
![]()
я живу не в Беларуси
|
|||
|
|||
![]()
sivy v italii 7 let.rodilac i viracla v Mincke
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже пока *не *в Минске но обязательно там буду !!!!!!!!!!!!!
Я знаю, что такое разлука: это боль, которая постепенно начинает затмевать смысл жизни, это желание поселиться на необитаемом острове. Презрение к себе и ненависть к воспоминаниям которые преследуют меня постоянно..... |
|
|||
|
|||
![]()
Родился, вырос в Гомеле. Сейчас проживаю в штатах в нью-йорке, думаю временно... Хочу домой
|
|
||||
|
||||
![]()
Родилась и выросла в г.Поставы,Витебской области,училась в институте в Минске.Вышла замуж,90-ые годы жила в Монголии,Китае.Сейчас живу в Питере,но очень часто езжу домой-в родную Беларусь!Отзовитесь,кто меня знает и помнит!!!!!!:-$
|
|||
|
|||
![]()
Белоруска... Уехала в 1973г. Абхазия, Грузия.., Россия.. Сейчас в Волгограде с 1993г, но собираюсь на ПМЖ в ГОМЕЛЬ... Очень рада, хотя с этим переездом связаны страшные события в моей жизни.. Хочу добавить: не важно кто как пишет, в смысле грамотности, главное, что молодые люди делятся своими мыслями, принимают участие в обсуждении, а не в подъезде.... в это время..
|
|
|||
|
|||
![]()
(E) ЗДРАВСТВУЙТЕ ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!РОДИЛАСЬ Я В д.НЕЖИХОВ,БРАГИНСКОГО р-на,ГОМЕЛЬСКОЙ обл. С 1969 года ЖИВУ НА УКРАИНЕ г.МАРИУПОЛЬ. СЧИТАЮ,ЧТО Я ИСТИННАЯ БЕЛОРУСКА И ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ЭТИМ, НЕ СМОТРЯ НА ТО,ЧТО Я ГРАЖДАНКА УКРАИНЫ ПО ПАСПОРТУ. ОТЗОВИТЕСЬ,КТО ПОМНИТ МЕНЯ. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА.(L) (K) (F) (F) (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я родилась и выросла в ВИТЕБСКЕ,а сейчас живу в Хайфе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в Минске, живу в Германии, в Мюнхене :-
|
|
|||
|
|||
![]()
Родом из Лунинца Брестской области. Сейчас *в Мурманской области,г.Оленегорск.
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в России, в Ростове-на-Дону!! Люблю тебя, Белоруссия!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
проживаю и работаю в *москве, *но *так *тянет *домой, в *г.Орша, *что *каждый *день *сам *себе *ставлю *планки *что *вот *через *год *поеду *домой * и останусь *там ну *если *и не *останусь, но все равно *буду *любить *свой *маленький *уютный *городок, где *по *выходным *ещё *можно *услышать *что кто то из *соседей *на *у лице *выбивает ковёр, и *теплыми *вечерами *детишки *гуляют *на *улице а *ещё *летом *можно *слышать *с *окна *как *стрекочат *кузнечики не *зависемо *от *того *где ты *живёшь в *центре *или на *окраине)
|
|||
|
|||
![]()
Родилась в городе Лунинце Бересткой области, училась в Гомеле, живу и работаю в Забайкальском крае, город Чита.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мой родны кут, як ты мне мiлы, забыць цябе не маю сiлы... Родной мой *город Слоним, город детства, юности, первой влюбленности... Там все было впервые и счастливо. Но волею судьбы уже более сорока лет за пределами Отчизны. Живу и дерзаю в Питере!
|
|||
|
|||
![]()
Привет всем землякам!Живу в Сибири 20лет,в Красноярском крае.Родилась в Вилейке Минской обл,училась в Минске.Я вернусь!
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. в БЕЛАРУСИ есть ХОККЕЙ | Sergey Chi | Белоруссия | 33 | 19.11.2010 11:52 |
Вопрос-тема: Где в Беларуси Вы были? | Leonid Mikh | Белоруссия | 24 | 05.10.2010 20:06 |
ТЕМА. Есть ли в Беларуси оппозиция и нужна ли она нам?? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 7 | 30.12.2009 08:10 |
ТЕМА. Контрактная система найма в Беларуси. Все "ЗА" и "ПРОТИВ". | Маша Миши | Белоруссия | 27 | 13.12.2009 21:26 |
ТЕМА. Достояние Беларуси. | ТАНЮША hyt | Белоруссия | 49 | 13.10.2009 23:11 |