![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
2. Для мам и пап....ДЕТСКАЯ ОБУВЬ для Ваших детей.....Босоножки, Туфли, Сапожки, Ботиночки и т.д. фирм BEBETOM, MINIMEN. TOFINO, ТАШИ-ОРТО, MIMY-ORSETTO, PERLINA, DALTON, POLIDEYS и др.
ТЦ BabyHall Бутик№26 ТЦ ELAT этаж 4 Бутик№7 Каля Бассарабией29ряд54-55место тел. 079483136 - Виталий 079216768 - Максим ICQ: 372416255 SKYPE: Buffon2310 BABYLAND.UCOZ.COM
|
|||
|
|||
![]()
помогу с Рекламой...
Наружка, Полиграфия. Разработаю стратегию рекламной компании... С общественно - полезным действием!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Хочу построить строение на огороде, что-то вроде дачи, но нужны помощники, для того, чтобы проделать земляные работы - это траншеи для фундамента, для водопровода, канализации, погреб и выгребная ямы. Ну и сама стройка.
|
||||
|
||||
![]()
я-библиограф,помогу собрать материал по любой теме,систематизировать Вашу личную библиотеку,т.п.
|
||||
|
||||
![]()
Ни где не работаю, помогите найти работу
Наверно в жизни главное-семья, Огонь свечи и уголок укромный. Чтоб утром слышать:'Я люблю тебя!' А ночью растворяться в страсти томной… Наверно в жизни главное-уют, И детский смех,и ощущенье счастья. Когда ты знаешь,что тебя там ждут....... |
|
||||
|
||||
![]()
не работаю ещё.пака учусь в рышканах.
|
||||
|
||||
![]()
Работодатель обижает :'(.....Помогу консультацией по трудовому праву, свои права надо знать. Обращайтесь, не стесняйтесь;-)!
|
||||
|
||||
![]()
В НАЛОГОВОЙ
|
||||
|
||||
![]()
Милые дамы! У кого проблемы с женским здоровьем пишите в лычку. Постараюсь помочь.
|
||||
|
||||
![]()
Вальс, Танго, Salsa, - хотите научиться?!
|
||||
|
||||
![]()
Оамень бунь! Оказывается, бывает и такое:
"Времена меняются, и даже воры извиняются"! Мне родственнички "моих" воров вернули компьютер. Срочно поднялся вопрос, куда "воткнуться" с интернетом? Кто, чего может присоветовать? Поделитесь советом. Можно и в личку.
|
||||
|
||||
![]()
Михаил,советую "STARNET"-проверено,качество отличное
|
||||
|
||||
![]()
Сенк-ю, сэр! Проведенный мною рэйтинг интернет-провайдеров тоже вывел в лидеры "Стар-нет". Так шо, "конец моим стараниям, и разочарованиям! И сразу наступает наступает хорошая погода, когда к компьютеру своему, я от "Старнета" проводочек протяну! Ур-ра!!!"
|
||||
|
||||
![]()
DEC-TRANS GRUP - BROKER VAMAL
филиалы на всех таможенных постах растаможивание любых товаров :-D
|
|||
|
|||
![]()
(H) В компании Zernoff. (Y)
Кто желает алкогольн продукц без магазинной наценки - обращайтесь - водка, бренди, ликер... (D)(D)(D) |
|
||||
|
||||
![]()
БРЕНД МЕНЕДЖЕР компании CHATEAU VARTELY
(D) (v) (Y) Винная компания, Туристическое Агентство и Туристический Комплекс Chateau Vartely подробности на www.vartely.md Любые вопросы о вине и ....алкоголе, "винном" отдыхе и отдыхе в Молдове. Вэлкам!
|
||||
|
||||
![]()
Ай-да в Цыпова! Подышим, потренируемся...
*Тренинг "Актриса Весна"! 11 апреля! (fr) см. http://www.sintal-training.com/chtrain/index.htm (fr)
Об Эйнштейне Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). и увеличении скорости чтения на нашем тренинге Для просмотра ссылок или изображений в подписях, у Вас должно быть не менее 10 сообщение(ий). Сейчас у Вас 0 сообщение(ий). см. sintal сайт |
|
||||
|
||||
![]()
нужен грамотный специалист по диетологии с мед образованием
|
||||
|
||||
![]()
Организация экскурсий по Молдове и за её пределами!!!
|
|||
|
|||
![]()
Модельер. Если любите хорошо одеваться- заходите в гости,с удовольствием помогу. В том числе бальные, вечерние платья...
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу тебя (помогайте друг другу с поиском друзей) | Евгений | Казахстан | 259 | 21.10.2020 06:09 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 24.10.2010 19:29 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Чегринец | Молдова | 40 | 20.10.2010 11:28 |
Дарим друг другу комплименты и знакомимся! | Алена Шувалова | Казахстан | 30 | 24.06.2009 19:44 |
Почему люди стали равнодушны по отношению друг ко другу, ведь практически никто ничего плохого дру другу не сделал. | Вам Кажется | Молдова | 40 | 03.04.2009 10:41 |