![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
моя страна Молдова,здесь я родилась,и не тебе указывать,где мне жить
|
|
||||
|
||||
![]()
Он так злится никто его серьёзно не принимает.....клоун
|
|||
|
|||
![]()
A. I. Сидишь там ? Сиди! Жопа в тепле и в комфорте? Радуйся! А мне тут очень даже неплохо!Вопрос исчерпан!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
он не клоун,а просто социальный урод
|
|
|||
|
|||
![]()
A. I. эти,как ты выразился,русские стервы, к вам не очень то и стремятся! Так что не льсти себе!
|
|
|||
|
|||
![]()
A. I. ты чего такой нервный?
|
|
|||
|
|||
![]()
ахахахаахах,пля,больше русских городов не знаешь?умник
|
|
||||
|
||||
![]()
не интересно общаться,один мат и никаких доводов!
Так Русских и Молдован не победить!
|
|||
|
|||
![]()
A. I. :-D :-D :-D Такой смешной мальчик!Забавно!
|
|
|||
|
|||
![]()
и вообще хоть бы писал грамотно
|
|
||||
|
||||
![]()
дело не в национализме(россизм или романизм) нет дело в том что образовательная реформа после развала СССР не была проведена грамотно
пока министерство образования одуплилось ужевырос огромный процентмалограмотных и бестолковых молодых людей которые и будут представлять молдову в мировом сообществе а как?это мы видели на примере разгромленной призедентуры
|
||||
|
||||
![]()
problema nu e in faptul k iti cer sa repeti in rusa, dar in ceea ca multi se uita la tine de patk i-ai fi dator cu ceva si de park ai fi un analfabet dak nu stii rusa
|
|||
|
|||
![]()
A. I.
але, баранчег. ты уже дома? тоды хавалку прикрой и не воняй тут на людей. |
|
|||
|
|||
![]()
A. I. общайся! А мы тут при чем! Общайся с себе подобными! Тебе тут нечего искать! Тссссссс;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
таких надо в мешок и в Румынию,подарок для Бэсеску,новый слуга)
|
|
||||
|
||||
![]()
у него позиция нороженца... (это я вам как специолист говорю)
люди которые боятся проигрыша как правило стремятся принизить апонента... если я вступаю с кемто в спор и вижу подобную реакцию то мне становится понятно... ВСЕ СПЕКСЯ... дальше последуют роковые ошибки...
|
|||
|
|||
![]()
Какая нафиг Румыния! Вы и писать то на румынском не умеете!:-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Что ж сделать действительно такова судьба! Понимаю я твою лимбу и послать на этой лимбе тоже могу! :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
(tr)|-(утомил, пора спать,noapte buna,puisor
|
|
|||
|
|||
![]()
A. I.
а че АЙ-то? кто-т хвост отдавил? а рожки ишо в асфальт не упираются? подпиливай иногда ;-) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"ЛДПМ предоставит «абсолютно все права» лишь тем представителям не коренных этнических групп, которые владеют в совершенстве румынским языком"-ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОБ ЭТИХ НАЦИСТОВ? | С Т А С | Молдова | 52 | 24.10.2010 21:31 |
ТЕМА-АРХИВ !!! (ПРОБЛЕМА ДЕЛЕНИЯ В СТРАНЕ НА РУССКОЕ И МОЛДАВСКОЕ)(отписываться не обязательно) | Валерия-27 | Молдова | 899 | 20.10.2010 00:41 |
ТЕМА-АРХИВ ГРУППЫ(статусы языков)... p.s. отписываться, уже не обязательно... | Dexter Movg | Молдова | 3753 | 20.10.2010 00:41 |
Какие фильмы надо посмотреть обязательно? | Наталья Тур | Курилка | 53 | 30.06.2009 17:26 |