![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В Канаде - и уровень жизни ....... ЭХ!!!! Нечего сравнивать....
|
|
||||
|
||||
![]()
Но бесплатно в таких местах не бывает. Цена обеда от 12 до 20 евро.
Ну слава Богу, второй правдивый человек появился кроме Наташи. Но ... 12-20 евро это никак не 15 гривень, не правда ли?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
В Канаде - и уровень жизни ....... ЭХ!!!! Нечего сравнивать... * А...послухали би ви імігрантські історії - не заздрили б. Усе відносно. Якби я вам сказав, скільки мушу на місяць витрачати - погано би стало.
|
||||
|
||||
![]()
Якби я вам сказав, скільки мушу на місяць витрачати - погано би стало.
Да уж не больше чем я в Германии.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
И,скоки?Напугайте!....Если, нас еще возможно напугать.....
|
|
|||
|
|||
![]()
Но ... 12-20 евро это никак не 15 гривень, не правда ли?
У нас в кафешке коледжа обед стоит 13,или 15 грн....(ch) :-D Так шо все правда. |
|
||||
|
||||
![]()
Да много Наташа, много. Я должен ежемесячно платить:
1. Квартира /аренда/ - 430 евро. 2. Электроэнергия /пользуюсь экономно/ - 90 евро. 3. Отопление /разбито помесячно на весь год/ - 40 евро. 4. Телефон, телевизор и инет - 30 евро. 5. Налог на телевизор /есть такой и платится в зависимости от количества ТВ в квартире/ - 10 евро. 6. Медицинская страховка /обязан иметь каждый в стране/ - 50 евро. ..................................... Итого: 650 евро в месяц. И это только обязательные ежемесячные траты.*-)
|
||||
|
||||
![]()
А теперь на жизнь, проезд /проездной или налог на авто/, одежду и отпуск.
|
||||
|
||||
![]()
Для Украины - многовато! Но - не радикально!!! Смотря, какая квартира(площадь), сколько людей проживает.... Нам повышать обещают постоянно!!!(комуналку).За нормальную еду - мы платим больше(уже выяснили), налоги - пока непонятно....У меня ЧП, пока осталась на прежнем, ввели или нет социальный?.... Короче, а заработать я сейчас смогу - не больше, чем Вы платите налоги.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Налоги какие? В Германии - драконовские. 32 вида налогов. Есть даже на церковь и восточную Германию. От дохода примерно 65 процентов на них уходит.*-)
|
||||
|
||||
![]()
В Германии - драконовские. 32
вида налогов.==================== * * * * * * * * *И майданов с майданутыми нет ...
|
||||
|
||||
![]()
И майданов с майданутыми нет ...
Вот чего нет того нет. Там ведь всё цивилизованно решают, не базар ведь.
|
||||
|
||||
![]()
Итого: 650 евро в месяц. * В мене тільки виплата кредита за будинок в два рази більша. Додай електрику, воду, бензин, телефон, інет і т. д. і тобі стане плохо.
|
||||
|
||||
![]()
И,скоки?Напугайте!....Если, нас еще возможно напугать..... *Взагалі-то багато залежить від того, як живеш. Можеш житло купувати, можеш рентувати, машина - так само. Але за 650 євро прожити місяць майже нереально - хіба що в субсидійованому житлі і з дуже обмеженим харчуванням і звичайно без авто.
|
||||
|
||||
![]()
От за шо я люблю Полищука, так это за "понимание" вопроса.(md)
Родной, ты не путай выплаты за купленный дом с обычным съёмом квартиры. Ты что ... разницу здесь не улавливаешь?(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Свинина /ошеек/ - 2,50 за кило
Индюшатина /ляжка без голени/ - 3, 00 Колбаса варёная /хорошего качества/ - 2,50 - 3,00 Помидоры зимой - 1,50 Яблоки круглый год - 0,80-2,00 /причём те что за 80 лучше и вкуснее/ Сыр - 3,00-5,00 Картошка - 0,25 Капуста - 0,40 Морковка - 0,20 Рыба красная - 5,00 Икра красная - 14-00 /за банку 0,5кг/ Селёдка норвежская - 1,50 Пельмени /500г/ - 1-60 Вареники с картошкой /500г/ - 0,99 Гречка - 0,80 Коньяк /хороший/ - 7-00 Пиво - 0-30 - 0-80 Новый аккаунт в "Одноклассниках" - 0,80:-D Шапошникофф *это *они *паскуды *, цены * в *СССР * *спионерили * ей *богу *...
|
||||
|
||||
![]()
Да, судя по всему, они оттуда не только цены спионерили, но и саму идею построения общества для людей. (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Видно, Шапку жаба давит. Вот и пыжится против меня. Добавлю угольков. У меня квартира своя. Платим по тарифу разные расходы. Так вот - 430 ойро немецких, которые Шляпа платит только за съем (назвал он это почему-то очень гламурно - арендой), эти 430 евробаксов для нас - более 4 500 грн. С этими деньгами в нашем городе я бы из ресто не вылазил, да еще и не один бы там сидал. Дивны дела господни...... Если хочет наказать, лишает прежде всего ума....
|
||||
|
||||
![]()
Добавлю только, что с возрастом приходит и мудрость. Поэтому при 430 ойро я бы сидел в ресто не более 2 раз в неделю, а в другие дни - так, кофе-иония плюс десерт под сигаретку. Иначе надоест. И еще откладывал бы с тех денег на старость. Потому что в нормальном городе живу, а не в сумасшедшей Ойропе. (ch)
|
||||
|
||||
![]()
Шляпа платит только за съем (назвал он это почему-то очень гламурно - арендой
Вот смешной человек, как будто из каменного века. Юрчик, съём - это когда ты женщину где-то клеишь. А что касается квартиры. то это аренда. Ты бы хоть терминологией овладел в 21-м то веке.:-D