![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила Ивановна! Как с аллергией дела обстоят? :-D
|
||||
|
||||
![]()
Zdravstvuyte!Menya zovut Sayyara i ya iz Turkmenii goroda Tashauza.Uehala ottuda v 2004 i jivu v Evrope.Jizn luchshe eto bezuslovno,no ne hvataet rodnyh i blizkih ryadom,druzey,sosedey.Ne hvataet normalnogo chelovecheskogo obshenia.Zdes toje jivut po zakonu jungley kajdyy sam za sebya.Poetomu v etom smysle tyajelo,kogda net podderjki.Nam ved eshe tyajelee kogda okazyvaeshsya sredi naroda gde ne ponimaesh yazyka i mentalitet drugoy.Tak chto do sih por ne mogu otoyti ot shokovogo sostoyaniya. :-O
|
||||
|
||||
![]()
Poka tyajelo! :-(
|
||||
|
||||
![]()
Очень хочется дружить,но как?Соседка,вроде бы подруга(у нас каждый день)угощает касочком сала.Ну я из вежливости отказываюсь.Она мне:-"А ты ,что мяса хотела? мы его и сами съедим"Что это было земляки ??В Ашхабаде такого мне в страшном сне не могло бы присниться.О какой дружбе может быть речь?
|
||||
|
||||
![]()
Бегенч,джаным,это вы?Спасибо,пью лекарство!!
|
||||
|
||||
![]()
Ирина,я с вами согласна,что везде есть и плохие и хорошие...но просто может мы здесь совсем еще немного,поэтому...
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, но она наверное в шутку это говорит. Просто воспринимается это по-разному, если этого человека ты любишь, как бы он ни неудачно пошутил, найдешь слова его оправдать, а если человек тебе не нравится, все, что бы он не сказал-не так.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой-ой-ой!!!Внук отгоняет от компьютера!!Вы пишите,я потом почитаю с удовольствием !!! :-D
|
||||
|
||||
![]()
Это правда слова можно истолковать по разному,но эти были сказаны на полном серьёзе.У меня брат в Брянске живет,так вот когда он *в гости приезжает,он только руками разводит.У них такого нет.Брат 5 лет не был здесь ,а его ни кто *ни разу в гости не позвал за месяц отпуска.А родни пол станицы.Казаки ни когда не отличались гостипреимством и добротой.
А чёрных так просто не переносят и не скрывают этого.Мне наверное не повезло с местожительством,но куда денешься-родина!!
|
||||
|
||||
![]()
Не обращайте внимания на тех,кто негатив культивирует:"Собака лает,караван идет". У меня ситуация несколько иная,все,что у меня есть,оно здесь в Питере,в ТМ осталось полно родственников,но не осталось друзей и ехать туда обратно у меня нет никакого желания(разве что погостить),но при этом я не считаю,что в ТМ все исключительно в черных тонах.Просто здесь мне лучше.
|
|||
|
|||
![]()
Я вот долго думала, почему я и здесь нашла друзей и надежных людей.. И пришла к выводу, что в силу своей молодости была в большом круге людей (в школе, институте, работе) и в это же время было окончательное формирование личности и т.п. *И было из кого выбирать. Причем никто из окружения не был обременен семьей, устоявшимся кругом друзей.. А родителям в этом плане очень сложно было: жизнь в селе, работа в небольшом лицее, разговоры исключительно про свиней, коров, удои, опорос и соседи, которые то на огороде, то со скотиной, да и менталитет деревенский. Плюс у всех семьи.. Где уж там друзей найти??.. Может быть я и неверно мыслю, но пока мне видится так..
А 4-5 лет - это слишком, на мой взгляд, *маленький срок.. Отпускает где-то после 7-8 |
|
|||
|
|||
![]()
В Туркмению тянет и повидаться с земляками до тех пор пока не съездишь к ним и не пообщаешья с ними. Как только пообщаешься и съездишь, вся настальгия проходит. и думаешь: слава богу, что вовремя оттуда слиняла, а не погрязла в этом болоте. Что бы вы потом ни говорили, я рада что живу здесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда, а вы чего таким шрифтом печатаете, и так все видно хорошо
|
|
||||
|
||||
![]()
Надежда, я с вами полностью согласна. У меня было именно так, я уехала 1988, и так сильно хотела обратно, но через год, побывав там, все прошло. Осталась скука по друзьям, одноклассникам.
|
||||
|
||||
![]()
А ведь можно было и без болота......Позитивные новости: С 1 июля 2009 года увеличиваются пособия по уходу за ребенком, теперь их будут выдавать в течение 3-х лет, также увеличивается размер однократной выплаты при рождении ребенка, увеличиваются пособия по инвалидности....В каждом велаяте будет свой автоклуб и автодром(для авто и мотоспорта)... (v)Мы будем впереди планеты всей! (v) (v) (v)
|
||||
|
||||
![]()
Сногшибательные новости. Пишите больше, даже мелочи.
|
||||
|
||||
![]()
Надежда *(N)
|
||||
|
||||
![]()
Я не понимаю, зачем входить в группу. Раз у них такое мнение о ТМ. По моему участие добровольное. Товарищи негативщики создавайте отдельную группу, и поливайте там как хотите!!!
|
||||
|
||||
![]()
Красиво и сильно сказано. А делают они не вылазки, а выползки.
|
||||
|
||||
![]()
Очень не приятная категория людей.