![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Я развит, и физический и морально, и продолжаю развиваться дальше. Но не знать что такре инвестиция и долг :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Резо, самец - это не мускулы. Мускулы дело второстепенное
|
||||
|
||||
![]()
Резо не вижу я вас культурным и воспитаным, вы этим даже не хвастайте. Смех и только
|
||||
|
||||
![]()
юка тебе русски ваня некогда не даст то что реално тебе нужна. *
ты некогда не задумался почему в Советском Союзе для Русских женшин Грузия было главним трахадромом? (H)
|
|||
|
|||
![]()
КАВКАЗ УНИЖЕН РОССИЕЙ ! НО НЕ ВСЕ КАВКАЗЦЫ !!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Резо!!! Тебе предупреждение дорогой!!!
|
||||
|
||||
![]()
ааа дааа. *ещё какой самец. * *ему нужен настояши мускулисти самец. *
Сегодня 17:43 Гураму шо лееее??? Так у нас их много....:-D :-D :-D :-D :-D
|
||||
|
||||
![]()
оо я уже твой дорогой... мммммм(H)
|
||||
|
||||
![]()
Юка, бесполезно. Что взять с мужчин такого уровня? С жещинами только им и собачиться
|
||||
|
||||
![]()
REZO TI NE PRAV!- TI SHOVINIST!
|
||||
|
||||
![]()
И вы Гурам и Резо,называете себя людьми из культурной и развитой страны????(md) *По вашему общению с девушками этого уж точно не скажешь...Скорее вы похожи на людей из третьего мира....Язык не поворачивается вас назвать Кавказскими мужчинами...Позорище,да и только....:-$ (N)
|
||||
|
||||
![]()
Анюта
смотрю на тебя и думаю. *ты женшина или мужчина в маске. **-)
|
|||
|
|||
![]()
Анюта требу обоснования
|
|
||||
|
||||
![]()
Так они же еще не мужчины...так..*-) .сопли...(H) (H) (H) (H) (H) (H)
|
||||
|
||||
![]()
Такие и позорят всех кавказцев
|
||||
|
||||
![]()
А вы раскройте глаза по шире,может и разберёте....Хотя вам наверное больше мужчины нравятся,раз в моём облике узрели мужской силуэт....(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Резо!!! Ты у нас бобрик!!! Тебе совет шкафффф смени...а то на фото голь перекатную видать!!!:-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-)
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, дайте вы парням помечтать! Жалко, что ли?
|
|||
|
|||
![]()
Анюта не понимаю ваших претензии. Я зашел, и начал дискутировать по теме. Меня наверное кто то спровоцировал на ответную реакцию. По моему эта Зена королева войн была
|
|
||||
|
||||
![]()
юка тебе русски ваня некогда не даст то что реално тебе нужна. *
ты некогда не задумался почему в Советском Союзе для Русских женшин Грузия было главним трахадромом? * Сегодня 17:46 Знаешь такое выражение:"Нырнуть в пилотку"....вот потому и считался.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРИЗНАТЬ СВОИ ОШИБКИ? | LIUDMILA Vych | Белоруссия | 8 | 14.05.2011 14:03 |
10. ДИСКУССИЯ. Когда Грузия признает Абхазию? | Алексей Хаки | Абхазия | 286 | 16.10.2010 19:06 |
Стоит ли требовать у мирового сообщества или отдельных стран признание геноцида абхазского народа?или сейчас не то время,когда об этом стоит вспоминать?какая из стран в первую очередь должна признать совершенный ею геноцид в отношении Абхазии? | HAJIM | Абхазия | 14 | 07.07.2010 14:48 |
Ущерб АрмРосгазпрома от деятельности недобросовестных инспекторов превысил $3.3 тыс. | KISTINA OvОk | Армения | 1 | 30.01.2010 16:43 |
Грузия на Олимпиаде! | Хвича Цикм | Грузия | 1 | 15.08.2008 07:25 |