![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Ганна Подолянко
а во-вторых И в третьих - станете человеком мира... Сегодня 20:25 Ну всё .... пойду галушками полный курдюк набью. Очень хочется человеком стать. То есть ... это ... человеком мира.:-D
|
|||
|
|||
![]()
Наскільки я розумію, Ви працюєте в Центрі зайнятості........... *І багато там дармоїдів з ВО "Свобода" стоїть.......?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я повернулась на землю своїх батьків, хоча в мене була можливість залишитись за кордоном і я щаслива, що я на ній живу, чому ж, Ганно, Ви вважаєте, що я її не люблю.
|
||||
|
||||
![]()
Люба, форшмака хочешь? Тут Оксанка угощает. А то я вже не могу, последняя галушка в горле застряла.(tr)
|
||||
|
||||
![]()
Вони всі працюючі, а не зареєстровані в ЦЗ, також є підприємцями. Це ж Львівська обл., ми всі тут "бандерівці".
|
||||
|
||||
![]()
Хлопцi диви, Любка то ж бандерiвка. Ой лишенько, а така гарна була дiвчина...:-(
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, спасибо Вам большое! С Ваших рук - а не страшно будет принимать - Вы от чистого сердца) :-$ (v)
|
||||
|
||||
![]()
Когда нечего сказать по существу, нужно перевести тему на форшмак или алкоголиков.
|
||||
|
||||
![]()
Та конечно от чистого. А кроме того, форшмачок ведь не мой, Оксанка обещала.:-P
|
||||
|
||||
![]()
Серёга, а шо тебе в сотый раз повторить одно и то же? Или очень бодаться хочется?;-)
|
||||
|
||||
![]()
Чисто по-еврейски - не свое предлагать. Вот и поняли мы кто Вы - не украинец, и не русский!!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
Формус Люба
Чисто по-еврейски - не свое предлагать. Вот и поняли мы кто Вы - не украинец, и не русский!!!;-) Сегодня 20:38 Ой Люба, вычислили Вы меня.:-( Точно. Я агент моссада и нахожусь здесь для выполнения ответственного задания - накормить Любку не кашерным оксанкиным форшмачком. :-D
|
||||
|
||||
![]()
Виталий, даже если Вы Ангел... Всегда найдется тот, кому не нравится шелест Ваших крыльев! *На ночь- не ем...
|
||||
|
||||
![]()
думаю,Украина в ближайшем будущем сможет стать процветающей страной,комфортной для проживания.Есть другая позиция?
(Y) *Але цікаво як ?Можливо вже почали щось робити для цього ,але мало хто знає що ?
|
||||
|
||||
![]()
Формус Люба
Виталий, даже если Вы Ангел... Всегда найдется тот, кому не нравится шелест Ваших крыльев! *На ночь- не ем... Сегодня 20:43 Шо ... нечего?:-O
|
||||
|
||||
![]()
Працюю зі "Свободівцями" - дуже нормальні, позитивні і хороші люди.
Так, спустя некоторое время после переименования Социал-национальнойпартии в «Свободу» г-н Тягнибок дал интервью «Украинской правде»(31.03.2004), в котором разъяснил ряд немаловажных моментов. Вчастности, причину смены вывесок: «Мы... начали понимать, что для того,чтобы быть успешными в сегодняшнем государстве, играть активно средиполитической элиты, нам нужно как внутренне, так и внешне измениться».Потому что, пояснял Тягнибок, и название «отпугивает избирателей», да идемократы еще в начале 1990-х создали СНПУ «имидж таких себе«нациков-фашистов» -- «парней в черных рубашках со стальным взглядом»».А «далее эту идею подхватила ныне действующая власть» (имеется в видувласть, предшествовавшая «оранжевым». -- Авт.). * * * * * * * * *Говоряоб идеологических и мировоззренческих установках обновленной тогдапартии, Тягнибок отмечал: «Мы являемся украинскими националистами --этим все сказано… Наш кумир, как политический деятель, Степан Бандера.Мы базируем нашу идеологию на трудах Михновского, Донцова, простопытаемся их «осовременить» к теперешним реалиям и условиям нашей жизни». * * * * * * * * *Известно,кто такие Донцов или Михновский. Например, последний, на трудахкоторого Тягнибок со товарищи базируют свою идеологию, являетсяоснователем украинского националистического движения, вот несколькотезисов из его «Х заповедей УНП»: «II. Усі люди -- твої браття, алемоскалі, ляхи, угри, румуни та жиди -- се вороги нашого народу, покивони панують над нами і визискують з нас. III. Україна -- дляукраїнців! Отже, вигонь звідусіль з України чужинців-гнобителів. ІV.Усюди і завсігди вживай української мови. Хай ні дружина твоя, ні дітитвої не поганять твоєї господи мовою чужинців-гнобителів... Х. Не берисобі дружини з чужинців, бо твої діти будуть тобі ворогами, неприятелюй з ворогами нашого народу, бо ти додаєш їм сили і відваги...»…Таким образом, неслучайны вышецитированные изречения тягнибоковцев о«жидах» и «москалях». * * * * * * * * *А вот самое любопытноеиз того, что поведал тогда Тягнибок: ««Была первая редакция программыпартии... Но когда мы подали официальные документы на регистрацию в1995 году, мы приняли программу партии, которая должна была быустроить Министерство юстиции. Эта программа была зарегистрирована, имы официально пользовались второй программой, хотя внутренне,мировоззренчески нам оставалась более симпатичной первая». * * * * * * * * *Инымисловами: одна партийная программа -- для внешнего употребления (чтобычерез Минюст протащить), другая, настоящая, отвечающая мировоззрению --для внутреннего. «Жиди» и «москалі» -- это, конечно, из второй. Одвойной политбухгалтерии здесь сказано к тому, что общественность вбольшинстве своем слабо представляет истинное лицо г-на Тягнибока и егопартии (только по некоторым просачивающимся в СМИ «проколам»). Ну очень приятные и позитивные...
|
||||
|
||||
![]()
Віталіку, сонечко, скажіть краще, як Вам зі сторони здається, чи буде Україна процвітаючою державою)
|
||||
|
||||
![]()
Ганно, Ви будете здивовані, вони набагато приємніші за Вас...
|
||||
|
||||
![]()
Ганно, Ви будете здивовані, вони набагато приємніші за Вас...
Люба, ну чему тут удивляться? Они же подобно Вам любят С.Бандеру. Он им идолище, как и Вам. Подобно Вам они не любят москалей и жидов. Потому вы так друг другу симпатичны!
|
||||
|
||||
![]()
Формус Люба
Віталіку, сонечко, скажіть краще, як Вам зі сторони здається, чи буде Україна процвітаючою державою) Сегодня 20:49 Любаша, тут ведь нужно знать, что под этим понимается? Если просто сытый народ - это одно, а если как передовые страны, то совсем другое.*-)