![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Валентина давайте без сарказма!!!
|
|||
|
|||
![]()
Валентина, вы как Атарик заговорили, заразно что ли это?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я понимаю людей от которых идет негатив, ну неустроенность у них *в жизни, раньше хорошо жили, а теперь плохо, и обвиняют всех и вся, но если хорошо живется, чего еще то надо. Живи и радуйся!
|
|
||||
|
||||
![]()
Просто тащить и переть больше нечего
|
||||
|
||||
![]()
Вы наверное видели, на всех группах негатив пишут практически одни и те же люди.Может это их мнение,но лучше бы они его при себе оставили.В наши Туркменские группы мы просим принять нас,чтобы хоть в нете отогреться немножко,а приходиться без конца отбиваться от плевков!Жаль!!
|
|||
|
|||
![]()
Людмила, а вы давно уехали из Туркмении, и где вы теперь живете?
|
|
||||
|
||||
![]()
В точку, Людмила.
|
||||
|
||||
![]()
Ой давно уехала,в 1997г.,а боль утраты не утихает до сих пор.Живём в Краснодарском крае,в станице.Нормально живём.Дом огромный построили(лежим ждём,как Валентина пишет),сад,огород.Постоянная борьба за выживание,но не это угнетает.Все живут по закону джунглей-каждый сам за себя...К этому не возможно привыкнуть...
|
|||
|
|||
![]()
Да, люди там другие немножко, родители мужа оттуда, станица "Владимирская, не слышали?
|
|
|||
|
|||
![]()
В нашем возрасте уже трудно находить друзей, а без друзей плохо!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот уже несколько месяцев здесь и до сих пор не пойму -зачем нужно убеждать человека,которые говорит, что ему хорошо, в том, что на самом деле ему плохо??? Мне кажется, пора уже такую тему создать..
|
|
||||
|
||||
![]()
Людмила! Как Вас по батюшке то величать? Как Ваше самочувствие?
|
||||
|
||||
![]()
ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ!!!
|
||||
|
||||
![]()
Я считаю,везде хорошо по своемому...просто в ТМ было легче,потомучто в основном там все родились и с детства дружили,все друг друга знали...есть было у кого помощи попросить в трудную минуту,а тут мы совсем одни,еще как бы там не было горько это слышать для Российского народа,но они совсем не понимают нас приезжих,только скажи что ты откуда-то,сразу в лице миняются...Наверное боятся,что у них кусок хлеба попросят,а вот наш ТМ народ какой гостиприимный,как я скучаю по нему,никогда не откажут...Да и родителям очень тяжело ведь всю жизнь прожить,столько всего нажить и вот так просто это все потерять,и все заново начинать в таком возрасти(40-46лет)задача не из легких....
|
||||
|
||||
![]()
Люди не то ,чтобы другие -это нечто...
Дружить-дружи ,но *в любой момент жди предательства.Помните анекдот:Вань ты сидел?Сидел И я сидел! А Колька нет,давай сделаем так ,чтобы и его посадили.... А Владимерская в какую сторону от Краснодара?Возле нас нет такой.
|
||||
|
||||
![]()
По батюшке меня величать Ивановна!!А самочвствие моё не ахти-домой всё время хочу!!Очень люблю ТУРКМЕНИСТАН!
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, как хорошо ты сказала, и добавить нечего, взрослые тетеньки только некоторые этого не понимают. Людмила, "Владимирская" недалеко от Лабинска.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я не согласна, что здесь люди плохие.. Хватает и тех и тех.. ТО,что "своих" нет - это да! Но это до поры до времени. Пржив 13 лет здесь и "свои" такие же как в ТМ появились.. А родителям, конечно сложнее. Старшее поколение уже не так мобильно и с опаской заводит новые связи. Поэтому наверно и говорим, что там были лучшие друзья, лучшие соседи, а тут их нет..
|
|
||||
|
||||
![]()
Если кто-то живет лучше, то можно так и написать, да, я живу лучше...и этого достаточно...а то начинается...да у вас то, да у вас се..Нехорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете ,мы с мужем были в Лабинске на новый год.5 семей собрались(все из ТМ)барана резали,шурпу на костре варили,диски об Ашхабаде смотрели...Отдохнули на целый год вперёд! (Y) Вот что значит быть в своём кругу