![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Delhi India
|
|
||||
|
||||
![]()
Россия,Вологда.(v) :-D
|
|||
|
|||
![]()
Живу в России в в ХМАО-ЮГРА в г.Лангепас. Родом из Минска.И этим ГОРЖУСЬ!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в России , на Родине Гомельщине бываю 1 раз в год
|
|
||||
|
||||
![]()
Не так давно переехала в Россию, в г. Светлый. Смотрела фотоальбомы родного Гомеля и так захотелось снова прогуляться по родным местам.
|
|||
|
|||
![]()
zivu v Tel-Avive
|
|
|||
|
|||
![]()
В 1989 г. переехала с родителями В Мегион ХМАО из Солигорска, с 1996 г. по 2001 г. училась в Минске.Беларусь обожаю!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
США
|
|
||||
|
||||
![]()
В1987г переехали в г. Мегион ХМАО из Могилева. Обожаю Могилев(fr), к сожалению в этом году не получилось приехать:-(, но наследующий год обязательно
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в Испании и всегда гордилась что Я белоруска-потому что белорусы самая лучшая нация в мире!!!!!!!!!!!!!!(v) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Я жил с 4 годиков в Беларуси, но в 2007 переехали в Россию, но в Беларуси у нас там есть дом и мы каждый месяц ездим туда! БЕЛАРУСЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ В МИРЕ
|
|
||||
|
||||
![]()
В 1995 уехала в Москву...и с годами такая настальгия по Родине!!!!!На пенсии хочу уехать обратно....там у меня всё....
|
|||
|
|||
![]()
Ja 12 let zhiwu w Germanij, w Berline
|
|
||||
|
||||
![]()
1.5 GODA - Cagliari, Sardinia. nu kak v BY tolko s morem i teplim klimatom) Belarus" izdaleka takoy chistoy kazhetsya. po sravneniu dazhe s Rossiey. superrr!
|
|||
|
|||
![]()
С 2004 года живу в Мадриде, но Беларусь не забываю и по возможности приезджаю в Пинск, Минск, Мозырь, Могилев...
|
|
|||
|
|||
![]()
А мы с сестрой родились в Пограничном Гродненской обл,затем Питер,а теперь-РОССИЯ г.Волгоград.Белорусь в наших сердцах
|
|
||||
|
||||
![]()
Живем с 2002 года в Италии, а родом из Брестской области. Были три недели на Родине. вернулись в это воскресенье, Хочется уже назад, ДОМОЙ! Только очень замерзли:-( , а так все супер! Белорусы - народ очень отзывчивый, добрый и терпеливый. Так держать!(Y) (lo)
|
|||
|
|||
![]()
Я родом из Брестской области г.Лунинец,училась в Пинске,а на данный момент живу в Германии с 2003 года.На родину езжу 3 раза в год.Новый год отмечаю,только в Беларуссии.Скучаю по своим друзьям и родственникам.Свой город очень люблю!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть ли белорусы в Питере? Пишите, пообщаемся, а может быть и встретимся!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
А есть кто нибудь из белорусов в Новороссийске?????
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. в БЕЛАРУСИ есть ХОККЕЙ | Sergey Chi | Белоруссия | 33 | 19.11.2010 11:52 |
Вопрос-тема: Где в Беларуси Вы были? | Leonid Mikh | Белоруссия | 24 | 05.10.2010 20:06 |
ТЕМА. Есть ли в Беларуси оппозиция и нужна ли она нам?? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 7 | 30.12.2009 08:10 |
ТЕМА. Контрактная система найма в Беларуси. Все "ЗА" и "ПРОТИВ". | Маша Миши | Белоруссия | 27 | 13.12.2009 21:26 |
ТЕМА. Достояние Беларуси. | ТАНЮША hyt | Белоруссия | 49 | 13.10.2009 23:11 |