![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Не хило. И это без стоимости дороги и учитывая украинские зарплаты. *-)
Передайте Юрцу Старовойту мой пламенный привет тогда. А особенно его фантастическим рассказам о практически бесплатных ресторанах и фантастическом сервисе в Украине.(ch)
|
||||
|
||||
![]()
Считай, что привет уже передали. Вот отвечаю. Я ни разу не превозносил нашего обслуживания. Здесь мы перетираем о ценах. Я отметил, что в последние месяцы они стали подыматься. О семейном ужине в Саках писал с учетом того, что там было летом в июле и начале августа. Остальное писал о Виннице.
А обслуживание чаще всего зависит от конкретного человека, который с вами работает, когда вы присели за столик.
|
||||
|
||||
![]()
В отеле принципиально не останавливался на отдых. Надо быть либо тупым олигархом, либо зазнавшимся мафиози-лолдоном, чтобы на отдых в гостиницах останавливаться.
Умный в гору не пойдет, умный гору обойдет. Даже если б я был очень богатым, все равно нашел бы лучшее применение своим деньгам, чем так глупо швыряться ими. Ведь любой отель - все та же общага, просто больше примарафеченная. А обходится в огромные суммы. Я и в годы учебы в общагах пожил (в Киеве, Москве, Ленинграде и даже Афинах). Спасибо, наелся.
|
||||
|
||||
![]()
Да Юра, судя по твоему мнению об отелях ты нормального отдыха в них в глаза не видел. Потому и не понимаешь. А ведь весь нормальный мир именно в отелях отдыхает, приехав на море. И питается не макарошками на скорую руку, а как и положено в красивом ресторане при отеле, со множеством вкусных и качественных блюд и предусмотрительными официантами, заносящими все хвосты, даже самому обычному человеку.(ch) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Вот когда количество посещенных тобой ресторанов пойдет на сотни, тогда и поймешь, что лучше всего накормить себя можешь либо ты сам, либо твоя жена, если будет в настроении. Все остальное - для любителей надуманного гламура.
|
||||
|
||||
![]()
Юра, ты совсем от жизни отстал или бываешь не в ресторанах, а в гадючниках. У меня количество, я так думаю, уже за тысячу перевалило. Так что .... не тебе говорить, не мне слушать.:-D
|
||||
|
||||
![]()
И до сих пор жив-здоров? И поджелудочная в порядке? Значит, в ресто лишь манную кашу заказывал. (ch) (Y) Так держать....
|
||||
|
||||
![]()
Юрчик, поешь когда-нибудь в нормальном ресторане, они уже даже в Украине имеются. В Киеве например. Не пожалей денег и хоть раз закажи себе нормальный обед там. А то у тебя представления ещё "за царя Панька".*-)
|
||||
|
||||
![]()
В Киеве, как и в любом миллионнике не может быть нормальной кухни. Запомни это. В твоем возрасте страдать гламуром уже странно как-то.
|
||||
|
||||
![]()
Юр, я понимаю, когда человек мало зарабатывает, то ему не до ресторанов. Но поверь, со времён октябрьской революции много изменилось в этом мире.*-)
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, все, что Вы пишите относиться к совку. В Европе такого и в помине нет. *Надо быть больным на голову что бы ехать в Крым, когда ты можешь себе позволить Канары или Крит или Доминикану. Это я не о Вас Юра сейчас. Вам *в сарайчмк с туалетом на улице и с душем во дворе в лучшем случае. Ну или комнату с бабулькой *в часе *ходьбы от пляжа.
|
||||
|
||||
![]()
Берлин - город миллионник. Кухня разная. От турецких маленьких забегаловок до шикарных ресторанов с устрицами и суши. Есть итальянская кухня, греческая, армянская, русская, украинская. Какое ни возьми заведение, обслуживание прекрасное! Все качественное и свежее. *За 10 лет нас всего раз обсчитали и то в русском ресторане!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Вам *в сарайчмк с туалетом на улице и с душем во дворе в лучшем случае. Ну или комнату с бабулькой *в часе *ходьбы от пляжа.
Именно. И у меня создалось такое впечатление.:-D (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Обидела Танька нашего противника нормального отдыха. Точно ... обидела. Наверно пошёл сарайчик себе на следующее лето для отдыха резервировать. Но ... шоб рядом душ-бочка был. И не дальше чем в соседнем дворе.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да не хотела я его обижать! Юрий хвалит то, что ему доступно и отрицает недоступное. Типичная позиция людей в Украине, которые не могут себе позволить даже Турции. Я не могу поехать в Турцию, значит Крым лучше. Бред!
|
||||
|
||||
![]()
Вчера с дочкой прошлись по магазинам. Теплые ботиночки на овечей шерсти -60 евро. Джинсы- 17 и 35 евро. Пальто на синтапоне- 49 евро. Носки из хлопка- 3.95 перчатки 1.50 из шерсти, блайзер из ангоры/шерсть на пополам- 15 евро. Пару джемперов- 20 и 35. Легинсы -7 евро 100% хлопок. Пару трикотажных кофточек- 10, 17, 8, 12 евро.
|
||||
|
||||
![]()
Ведь любой отель - все та же общага, просто больше примарафеченная. А обходится в огромные суммы.---------------------ЕСЛИ ВЫ ПРО КРЫМ ТО СОГЛАШУСЬ! ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ДОРОГОЙ ОТДЫХ! СЕРВИС НИКАКОЙ! А ВОТ В ТЕХ ЖЕ ЭМИРАТАХ НЕДАВНО БЫЛ,ТАМ ГОСТИНИЦЫ Я СКАЖУ ВАМ ТАКИЕ И НЕ СНИЛИСЬ. ВЫ ПРОСТО ОТСТАЛИ КАК ОТ ЖИЗНИ ТАК И ОТ ЦЕН.-
|
||||
|
||||
![]()
Юра, ты выводы делай, это уже не только я тебе говорю.:-D
|
||||
|
||||
![]()
Да не хотела я его обижать! Юрий хвалит то, что ему доступно и отрицает недоступное. Типичная позиция людей в Украине, которые не могут себе позволить даже Турции. Я не могу поехать в Турцию, значит Крым лучше. Бред!
01.12.2010 10:33 (E) Хэм писал, поездив по разным краям: Все страны похожи на кинофильм, нельзя убежать от себя, переезжая из страны в страну. Просто я понял это раньше вас. В жизни всегда так - до одних доходит раньше, до других позже. А до некоторых не доходит вообще.
|
||||
|
||||
![]()
Хэм писал.... ???;-) Вот я угораю от людей, которые рассказывают о загранице тем кто там живёт, да ещё со слов давно умершего писателя. Но это ладно. А вот то, что ты Юра рассказываешь про какую-то только тебе известную истину, это вообще из разряда юмора. Сам-то понял что ты сморозил или опять нет?(ch)