![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Marhamat; Боже сохрани, а разве похоже?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну это так........маленький ликбез..........
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня сложилось мнение о Вас Леонид, что Вас хлебом не корми, но дай в нас или плюнуть или ядом прыснуть....... Я не думаю, что человек имеющий дело с компом и пользующийся им, не знает о флеш картах, сим картах..........
|
||||
|
||||
![]()
Это же элементарно Ватсон!!!(H)
|
|||
|
|||
![]()
Вы меня незаслуженно обижаете, у меня нет низменных чувств к вам. Я не прикалываюсь и действительно до сих пор не сталкивался с симками и флешками, просто у вас обостренное чувство собственного достоинства. Очевидно вы подразумеваете USB, просто по другому называете, но с симками я понял, что-бы быть как "кот который гулял сам по себе" без контрактов с провайдерами.
|
|
||||
|
||||
![]()
Также в последнее время широкое распространение получили USB флеш-накопители («флешка», USB?драйв, USB?диск), практически вытеснившие дискеты и CD.
|
||||
|
||||
![]()
USB- универсальный разъем для передачи информации как на компьютер, так и с него. А флешка - носитель информации. Леонид, а что вы в сотовый вставляли, когда к оператору подключились?
|
||||
|
||||
![]()
Аня, на територрии америки другой формат связи, у нас и в Европе GSM а у них свой......американский.....у них мобильники прошиваются, т.е. если тебе сейчас в магазине приглянулся мобильник-ты им сможешь воспользоваться только через пару дней!
|
||||
|
||||
![]()
Следовательно, мы можем новым телефоном сразу пользоваться, а они нет!!! Представь как нам веззет!!!;-):-D
|
|||
|
|||
![]()
Да девочки вам безумно повезло, мы либо покупаем сотовый и никаких контрактов, либо получаем "бесплатно", но подписываем контракт, но начинает работать сразу, еще в магазине. Бесплатно я взял в кавычки, т.к. ёжику понятно что цена внесена в контракт.
|
|
||||
|
||||
![]()
Т.е., потерял сотовый и все? Покупай новый? А как же люди, которые приезжают в Америку в командировку покупают симку местных операторов и выходят на связь? А потом просто напросто её перед отъездом выкидывают.
|
||||
|
||||
![]()
Анют, умом американским Россию не понять.......так же как и русским америку!!!;-)
|
||||
|
||||
![]()
А вот номер привязан к мобиле........как же ж бизнес, друзья??????????
|
||||
|
||||
![]()
Ну, ты Надь, загнула - американским....:-D
|
|||
|
|||
![]()
Велика ценность, не знаю, никогда не сталкивался. Вообще мы тут не приспособленные как дети, каждый, дальше своего носа ничего не знает. А если знает, то норовит на этом заработать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Во блин, я б там миллионершей стала..... всюду свой нос сую......люблю все знать.....ну или почти все........ну по крайней мере то с чем с талкиваюсь, с чем соприкасаюсь, с чем работаю...вообщем люблю быть граммотным пользователем !!!
|
|||
|
|||
![]()
Еще не вечер...
|
|
||||
|
||||
![]()
да не......мне туды не надо!!! нас и тут неплохо кормят.....д и про ваши налоги я ничего не знаю.....а учиться уже поздно.......я лучше здесь посижу....уютнее!!!
|
|||
|
|||
![]()
колхоз, дело добровольное...
|
|
||||
|
||||
![]()
Леонид, а вы на чем там пытаетесь заработать?