![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
только для того, чтоб поставить галочку "смотрел". На самом деле, фильм -абсолютный американский ширпотреб...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Oльга Лопацкая, зато красивый...:-P
|
||||
|
||||
![]()
Конечно пойду...:-D но надо же знать чего ожидать
|
||||
|
||||
![]()
красивый ?! Разве красиво когда показывают как умирает 99% населения ? :-S:-S:-S
|
||||
|
||||
![]()
стоит посмотреть 'Отступники' - вот это фильм ! ну еще 'Зеленая Миля ' (Y)(Y)
|
||||
|
||||
![]()
В а л ю ш а, там не показывают смерти людей, там показывают разрушение планеты... На вкус и цвет, фильма нет :-P
|
|||
|
|||
![]()
ага, и америкосы как обычно русских выставили бессердечными тварями.... фильм бредовый!
|
|
||||
|
||||
![]()
любителям французского кино: "железнодорожный роман" с фанни ардан. "бог большой, я маленькая", "любит-не любит" (одри тоту)
"три похотливых поросенка", а так же все фильмы с шарлоттой гензбур з.ы. "сенсация"! вуди аллен, скарлет йоханссон и хью джекмэн.... до чего ж хорош, даром что не француз!....
|
|||
|
|||
![]()
Миллионер из трущоб *РЕКОМЕНДУЮ
|
|
||||
|
||||
![]()
Затащи меня в АД.
![]() P.S - чтоб поржать ) "конечно же не с фильма" )
|
||||
|
||||
![]()
для тх кто любит фильмы со смыслом! - " Список Шиндллера, невероятноя история Бенжамина Батона, симона, 6 демонов Эмили Роуз, мертвая зона, человек дождя, побег из Шоушенка, легенда о пианисте,Бойцовский клуб, Вечное сияние чистого разума, лабиринт, способный ученик, пудра, танцующая в темноте, оружеиный барон, достучатся до небес, чтец,куда приводят сны, отступники, ванильное небо, Форест Гамп"
|
||||
|
||||
![]()
"Граффити" *2006 Российский
|
|||
|
|||
![]()
"Avatar"(Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Только что пришёл с просмотраАВАТАР'а , фильм ничё так вот только сильно длинноват на мой взгляд...Но любителем данного жанра он придётся по вкусу. Советую его смотреть вкинотеатре (ch)
|
||||
|
||||
![]()
о да! и мы вчера вечером были на Аватаре* , с детьми, всем нам понравилось! да действительно длинный! но классный!!! супер!! действительно смотреть только в кинотеатре!(Y)
|
||||
|
||||
![]()
А мне 2012 понравился...фильм реально одноразовый, но в Патрии смотреть самое оно)
след. Аватар... да кстати летом выйдет фильм "Последний маг воздуха". вот это должно быть интересно
|
|||
|
|||
![]()
я от "2012" больше ожидала, больше исторической подоплёки, про майя поподробнее, в итоге одни спецэффекты и америкосовские геройские абсурдизмы, напомнил мне "the day after tomorrow".
|
|
|||
|
|||
![]()
кто смотрел фильм "Папесса Иоанна"? Мне понравился, наталкнул на некоторые мысли о религии и о церкви*-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Любителям ужасов: СМОТРИТЕ /ПИЛА/.. это не безсмылемая резня.. отвечаю. зесь смысл таков: ЛЮДИ ПО НАСТОЯЩЕМУ БУДУТ ЦЕНИТЬ ЖИЗНЬ ТОЛЬКО ВЗГЛЯНУВ СМЕРТИ В ГЛАЗА.. и главный герой 'пила' для пыток не выберает случайных жертв.. Вобще посмотрите.. это не фантастика. это реальность
|
||||
|
||||
![]()
"Апокалипсис" Мэла Гибсона, "Однажды в Америке", "Черная кошка, белый кот", "Мои черничные ночи", " 12 ", "Игра", " 4 комнаты"....
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кино. Что стоит посмотреть. | Людмила Каст | Курилка | 49 | 20.10.2010 12:27 |
Советую Посмотреть !!! | Виталий Богатов | Казахстан | 5 | 11.11.2009 12:00 |
Какие фильмы надо посмотреть обязательно? | Наталья Тур | Курилка | 53 | 30.06.2009 17:26 |
посоветуйте,куда можно поехать в Грузии посмотреть на старинные монастыри и | ................ ....... | Грузия | 15 | 06.07.2008 13:05 |