![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да Вы и копеечного гонорара не стоите, "многоуважаемая" Галина!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не лезьте ко мне с советом!
Ведь я не задержусь с ответом! Встречала я такого ездока... Вас не остановишь, ОТэКа! Не избежишь клейма и ярлыка... И место всем готовы указать... Ну где такого молодца нам взять, Чтоб *въехал так на пьедестал? Чтоб так *хамить не уставал? А из какой параши, наш Тимур Юлдашев? Мне ваши оценки - до лампочки! Вы с ними попали в просак! Но вот среди баб, что на лавочке,- Вы - самый жирный червяк!
|
|||
|
|||
![]()
Галина это у Вас экспромтом так получается? А в других группах есть Ваши стихи? Очень хотелось бы почитать
|
|
|||
|
|||
![]()
Саодат, Вы хотите ознакомится с творчеством ярой националистки?
|
|
|||
|
|||
![]()
Было бы не плохо ознакомится для интереса
|
|
||||
|
||||
![]()
Дядя Федя простодушно,
Чтобы не было нам скучно, Тему искренне создал, Но даже он не ожидал Параноика активности, Гениальной примитивности Въехал в группу на коне, Думает, что он в кине: Но для киногероя Наш Тимур не скроен... Стати нет и куража... Конь -гнедой, душа гнилА... Нет фактуры и фигуры, нет лица... Даже в том, что он - мужчина, Есть сомненье...Есть причина
|
||||
|
||||
![]()
Тимур,да ладно вам!Столько строк вам посвященны...
|
|||
|
|||
![]()
Саодат, Вы хотите ознакомится с творчеством ярой националистки?
В стихах Галины национализм отсутствует,однозначно.Они посвящены тебе Тимур,надо сказать спасибо за оказанную честь .Так обычно поступают ждентельмены,а ты кто? |
|
||||
|
||||
![]()
Если я - националистка,
Кто же Вы, наш патриот? Всех облаишь, как курсистка, Сам потом кричишь:"Вай дод!" Я тружусь в Узбекистане И запомни на перёд: Не бросай напрасно камни, Не поймёт тебя народ...
|
|||
|
|||
![]()
Не воняйте , "адью"- Анатолий!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не воняйте , "адью"- Анатолий
О ,браво новое слово,ну и лексикон у тебя. Вот я и спрашиваю где ты этих словечек нахватался? |
|
|||
|
|||
![]()
Я тружусь в Узбекистане
И запомни на перёд: Вы уже на славу потрудились стране, своим вонючим языком! |
|
||||
|
||||
![]()
Оценку дали и труду,
И заслугам, и уму. И в Ташкенте, и в Москве, И в Европе и в Канаде! Извини, подвинься дядя, Как бы ты нам всем не гадил, Я скажу тебе открыто : Ты - помойное корыто, Нет в тебе узбека До скончанья века!
|
|||
|
|||
![]()
Галина Владимировна, кончайте нести чушь!
|
|
||||
|
||||
![]()
Не лезьте ко мне с советом!
Ведь я не задержусь с ответом! Встречала я такого ездока... Вас не остановишь, ОТэКа! Не избежишь клейма и ярлыка... И место всем готовы указать... Ну где такого молодца нам взять, Чтоб *въехал так на пьедестал? Чтоб так *хамить не уставал? А из какой параши, наш Тимур Юлдашев? Мне ваши оценки - до лампочки! Вы с ними попали в просак! Но вот среди баб, что на лавочке,- Вы - самый жирный червяк!
|
||||
|
||||
![]()
Галина классные стихи и прямо в цель!!!!
|
||||
|
||||
![]()
Галина!Ну это уже не справедливо по отношению ко всем нам...Вы уже целый сборник стихов посвятили одному человеку(который отбрыкивается от вашей поэзии со страшной силой)!Где можно почитать ваши стихи другого характера?(ch) (fr) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
Ольга, писанина Галины Владимировны и творчество ее соратницы *Умиды Ахмедовой *чужды для меня! *
Советую почитать Вам Есенина или Ахматову - вот где настоящий талант! |
|
||||
|
||||
![]()
Галина Вы наверное и мыслите стихами,класс! Прикинула интервал где-то 15 мин.Ну а тема какой привет такой и ответ. Можно где-то ещё прочитать?
|
||||
|
||||
![]()
Тимур!Спасибо конечно,но оставьте свои советы при себе...я уже большая девочка,чтобы знать,чьи стихи я хочу прочесть!(ch) (v)