![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Три великих постулата:
1. Водка не бывает плохая, водка бывает хорошая и очень хорошая. 2. Не бывает много водки, бывает мало закуски. 3. Плохих женщин не бывает, бывает мало водки. ****** - Куда девается аист после того, как принесёт ре- бёнка? - Обратно в штаны. |
|
|||
|
|||
![]()
Мужик на телеге въезжает в село:
- Люди!!! Я уголь привез!!! Усталая лошадь оборачивается: - Ага, блин, ТЫ привез... |
|
|||
|
|||
![]()
Вот и на нашей улице праздник - перекопали соседнюю.(fr)
|
|
||||
|
||||
![]()
ПРОСЫПАЕТСЯ МУЖИК С БОЛЬШОГО БОДУНА. А У НЕГО НА ГРУДИ КАКОЙ-ТО ЗВЕРЕК СИДИТ. -тЫ КТО? бЕЛКА? -СПРАШИВАЕТ МУЖИК? -НЕТ,БУРУНДУК!!!! нА ВАС АЛКАШЕЙ БЕЛОК НЕ НАПАСЕШЬСЯ!
|
||||
|
||||
![]()
ПОСЛЕ РАБОТЫ ШТИРЛИЦ С МЮЛЛЕРОМ АШЛИ В БАР ТРАХНУТЬ БАВАРСКОГО ПИВЦА. НА УТРО... ЗАТРАХАННЫЙ БАВАРСКИЙ ПЕВЕЦ СКОНЧАЛСЯ...
|
|||
|
|||
![]()
На трассе в пять утра.
- Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, блин, утренняя звезда! |
|
|||
|
|||
![]()
Быль.
Судья заходит в зал судебного заседания. Все встали. Сели. Судья: - Так, вернемся к нашим баранам. Подсудимый, скажите... Что говорил дальше не было слышно. Ржали все. |
|
|||
|
|||
![]()
ВСТРЕТИЛИСь ДВЕ ЖЕНЩИНЫ:
- У МОЕГО МУЖА ЧЛЕН РАБОТАЕТ КАК ПОЛУАВТОМАТ. - ? - ОТПУСКАЕТСЯ САМ, А ПОДНИМАЕТСЯ РУКАМИ. |
|
|||
|
|||
![]()
В ответ на Ваше письмо о невыплате мною очередного взноса по кредиту,
сообщаю о потере работы и напоминаю Вам о статье 110 УК РФ "Доведение до самоубийства". |
|
||||
|
||||
![]()
Бьётся каратист Иван-дурак со Змеем Горынычем.
-Отдай Горыныч яицо, где смерь кощеева лежит! -Не отдам! -Йиа... -Да не это же!... Больно!...
|
||||
|
||||
![]()
Одесский анекдот.
Мама зовет сынишку из окна: -Сёма, заходи домой. -Мама, я что, хочу кушать? -Нет, Сема, ты замерз.
|
||||
|
||||
![]()
ЗА ДРУЖБУ
(H)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(H)____(H)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)(Y)( H) (H)(md):-O(md):-O(md)(H)______(H)(md):-O(md):-O(md)(H) (H)|-((md)|-((md)|-((H)______(H)|-((md)|-((md)|-((H) (H)(md)|-((md)|-((md)(H)______(H)(md)|-((md)|-((md)(H) (H)(md)|-((md)|-((md)(H)______(H)(md)|-((md)|-((md)(H) (H)|-((md)|-((md)|-((H)______(H)|-((md)|-((md)|-((H) (H)(md)|-((md)|-((md)(H)______(H)(md)|-((md)|-((md)(H) (H)(md)|-((md)|-((H)_________(H)(md)|-((md)|-((H) (H)|-((md)|-((H)____________(H)|-((md)|-((H) (H)(H)(H)_________________(H)(H)(H) (H)_______________________(H) (H)_______________________(H) (H)_______________________(H) (H)_______________________(H) (H)_______________________(H) (H)(H)(H)__________________(H)(H)(H) (H)(H)(H)(H)(H)_____________(H)(H)(H)(H)(H)
|
||||
|
||||
![]()
Мать ругает маленького Вову:
- Посмотри на свои грязные руки! Мерзость! Быстро оближи! ... Быстро.
|
||||
|
||||
![]()
Идет урок в начальных классах. Учительница спрашивает:
- Дети, расскажите, как вы живете во время кризиса, как экономите? Олечка: - Мы не едим мяса .. Уже полгода .. Васечка: - Мы чистим зубы только раз в день. А Вовочка: - А мы мамку выгнали .. - Ты что, Вова, как же это?! - Да мы посовещались с папкой - я уже давно сиську не сосу .. А у папы не стоит .. А для соседа ее кормить -извините...
|
||||
|
||||
![]()
Допрашивают чукчу через переводчика:
- Чукча, где ты спрятал золото? Переводчик: Чукча, где ты спрятал золото? Чукча: Не скажу! ! Переводчик: Он не скажет. - Если ты не скажешь, где золото, мы тебя убьем! Переводчик: Чукча, они тебя убьют, если ты им не скажешь, где золото. Чукча: Золото зарыто у входа юрту. Переводчик: Стреляйте, сволочи, все равно не скажу!
|
|||
|
|||
![]()
Комиссия приехала в психиатрическую больницу. В одну палату, в другую...Никого.
-А где все? -Да в актовом зале. Творческая встреча у них какая-то... Пошли в зал. Действительно. Все сидят чинно. Обсуждают. -Книга, товарищи, замечательная!Сюжет искрометный!..Но много действующих лиц! Это недостаток!... -Книгу, товарищи, прочитал запоем!- выскочил на трибуну другой! - Очень даже сильная вещь. Героев, действительно, много!..Но если внимательно читать, то очень, очень!!!... -Книга мне тоже понравилась!- выступает третий.-Всей палатой читали! Причем, перечитывали неоднократно! Много действующих лиц, правда!..Зато много женщин среди них. -Какую они книгу обсуждают?- спросил профессор у зевающего санитара. -Телефонный справочник!.. |
|
|||
|
|||
![]()
Бракоразводный судебный процесс. Муж поясняет судье причины:
-Вы только представьте себе! Утром, не успеваю глаза открыть, она мне: "хочу! хочу!..." Ну, я конечно...Прибегаю в обед, мне бы поесть, она мне: "хочу! хочу!" Ну я конечно... Вечером домой приползаю с работы, она мне; "хочу! хочу!" Ну, я конечно...А ночью!.. А в выходные!!!... Судья: -Все ясно! - поворачивается к жене,- Ну, что Вы можете сказать по этому поводу? -Что я могу сказать?..Я и сейчас хочу! |
|
|||
|
|||
![]()
Я не знала,что у ВАС тут, так :-Pвесело,можно (fr)посмеяться от души!(Y)(Y)(Y)Теперь буду заглядывать и в эту тему.МОЛОДЦЫ.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приходит отец за сыном в детсад. У него спрашивают:
- Который ваш? - А какая разница? Все равно завтра обратно вести.:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Кладбище. Ночь. Из могилы вылезает зомби и начинает сосредоточенно крутить крест. Из соседней могилы вылезает второй зомби и возмущённо спрашивает у первого:
- Коля, что ты там делаешь?! - Да что-то у меня "НТВ" шипит... |