![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вот вы прекратите делать проблему на пустом месте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Разве плохо знать, как правильно? Не надо скандалить. К чему?
|
|
||||
|
||||
![]()
да , конечно не чего страшного,согласен, огромное спасибо, но просто мне кажется что это просто является иногда раздражителем ,я конечно за что каждый человек должен писать грамотно, но что же со мной и другими делать,если ну не далась мне своё время граматика, да стараюсь, но не получается,так что каждый раз все на все услышания объявлять что человек просто враг народа, он не умеет писать!?!это не не смертельный грех,я так думаю,но постыдный:-$
|
||||
|
||||
![]()
Татьяна, ну какой скандал, просто мирная дискусия:-D
|
|||
|
|||
![]()
Согласна с Вами. Но заметила, что вы когда хотите - прекрасно пишете.Разве это плохо? Раздражитель - это для вас индивидуально. Вспомнили разговор в другой группе. Не раздражайтесь. И продолжим разговорпо теме, а то флудим
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D(F)(F)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
(fr) (^)
|
|||
|
|||
![]()
живу в казахстане а хочу в белорусии жить мама белоруска а брит граждонин белоруси и
|
|
|||
|
|||
![]()
Вопрос в другом,но если это кого-то так волнует,то: Белоруссия,Белорусь,белоруска.В паспортах национальность не указывается,руководствоваться нечем,а главное- правильно понять смысл написанного,крик души человека.Поэтому,делать замечания в таких случаях не корректно,мы не в школе. Очень много встречается опечаток.(F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я живу в России,но я всем сердцем белоруска.И родители мои белорусы.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в Казахстане.
|
||||
|
||||
![]()
W Warszawe.
|
|||
|
|||
![]()
В Екатеринбурге.
|
|
|||
|
|||
![]()
Николаев, Украина.
У меня муж белорус. Родители его из Белоруссии.Отец военный,попалв Николаевв 80-е гг. А в Белоруссию я ездила с мужем(тогда ещё женихом) в 2007 году. Понравилось!(Y) |
|
||||
|
||||
![]()
Я в Москве живу, а в Беларуси - родственники)
|
|||
|
|||
![]()
я живу в израиле а в белоруссии бываю примерно раз в 3 года
|
|
||||
|
||||
![]()
Я живу в Израиле последний раз летал в беларусь в 2006 году
|
|||
|
|||
![]()
Я родом с Белоруссии (Витебская обл.г.Орша) проживаю в Уренгое и г.Москва, часто бываю в г.Орша
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу в Латвии в г. Елгава. Всей душой и серцем на Родине в Беларуси.(F)(F)(F)
|
|
||||
|
||||
![]()
Мариуполь, Украина.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ТЕМА. в БЕЛАРУСИ есть ХОККЕЙ | Sergey Chi | Белоруссия | 33 | 19.11.2010 11:52 |
Вопрос-тема: Где в Беларуси Вы были? | Leonid Mikh | Белоруссия | 24 | 05.10.2010 20:06 |
ТЕМА. Есть ли в Беларуси оппозиция и нужна ли она нам?? | Дмитрий Ками | Белоруссия | 7 | 30.12.2009 08:10 |
ТЕМА. Контрактная система найма в Беларуси. Все "ЗА" и "ПРОТИВ". | Маша Миши | Белоруссия | 27 | 13.12.2009 21:26 |
ТЕМА. Достояние Беларуси. | ТАНЮША hyt | Белоруссия | 49 | 13.10.2009 23:11 |