![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Моисеев-п....ну вообщем певец:-$
|
|
||||
|
||||
![]()
Золотой *страны - запас!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Президент наш - не певец!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
адидас)00
|
|
||||
|
||||
![]()
:-D я воздержусь, а то рифмуется только мат под это слово
|
|||
|
|||
![]()
я уже говорила про
Моисеева |
|
||||
|
||||
![]()
:-D именно это я и имела ввиду
|
||||
|
||||
![]()
Но народ , зато - атас!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Атас нам Виталий устроит,за милый флуд
|
|
||||
|
||||
![]()
Перейдем к теме - пиво в два раза дешевле,чем молоко.....
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий, остров называется Корфу! Откройте карту и посмотрите его официальное название. *Не все зают, что такое Керкира, поэтому я написала что бы было понятно о чем пишу. Мышиный остров видели. Даже плавали на него и были в маленьком монастыре, где живет всего один монах.
|
||||
|
||||
![]()
У нас ребенок как раз школьник, поэтому ездим только в каникулярное время. Отпросиить ребенка со школы в Германии в отпуск большая проблема. Я сама хотела бы летать только в сентябре. В этом году были в Италии в Портофино, ездили в начале сентября на выходные, вода теплая, жары нет, туристов тоже очень мало. Красота!!!
|
||||
|
||||
![]()
В Германии литр молока 52 цента, пиво самое дешевое пол литра 35 центов. Так что 52 против 70. А пятилитровая бочечка хорошеего пива стот около 10 евро. *Так что молоку рулит.
|
||||
|
||||
![]()
Будете еще раз в Греции, постарайтесь заехать в Навплио и посмотреть на все с горы со стен крепости. Попадете на другую планету.
|
||||
|
||||
![]()
Какие нафин острова и турпоездки,тут бы выжить в этом сраном кризисе...эстеты,мля....
|
||||
|
||||
![]()
Оля работайте лучше и будет на все зватать.
|
||||
|
||||
![]()
Юрій Старовойт
Так лучше уж в сентябре в Крым. Там все становится и дешевле, и душевнее, и народу меньше... А самое главное - с погодой все в порядке. Вчера 00:45 От сказанул, так сказанул. В Крым значит лучше поехать? Бу-га-га. Да я такого скотства как там больше ни в одной стране мира не видел. На всех углах тебя, за твои же деньги, каждый придурок обжулить пытается. Сервис как в каменном веке, туда ни один уважающий себя иностранец ни за какие коврижки не приедет. Он лучше своё бабло в других странах оставит. А про погоду это вообще пипец. Юрка наверно забыл какой климат в Испании и потому предпочитает климат Крыма. Юр, ты хоть в справочник-то глянь, там чётко сказано какая среднемесячная температура воздуха и воды в Испании в сентябре. *:-D
|
||||
|
||||
![]()
Кстати Юрец, а сколько стоит отдохнуть 10 дней в Крыму в отеле 3 звезды с питанием и морем в 100 метрах от отеля?
|
||||
|
||||
![]()
Только без врак.
|
|||
|
|||
![]()
От 5000 гривен на человека