![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
все супер что собрались (Y) (Y)
|
||||
|
||||
![]()
КОНЕЧНО СУПЕР-РЕБЯТА ВЫ МОЛОДЦЫ,Я РАД ЗА МОЛОДЕЖЬ!СЛАВА БОГУ ЧТО УМ В ПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ РАБОТАЕТ!не ожидал....и горд за страну..
|
||||
|
||||
![]()
у нас было всего два ветерана, которые ждали нашего прихода! абсолютно разные люди, крайне непохожие судьбы!
первый - Жмеренецкий Ев. Ем. очень бодрый, улыбчивый дедушка! он живет с женой , им почти по 84 года, но не по годам шустрые. Угощали нас соком и конфетами. Ев. Ем много рассказывал о своей военной, нелегкой жизни. вторым оказался - Заболотный Ив. Дм. Кстати, его адрес был неверным, пришлось уточнять по телефону, который слава богу, был. Ив. Дм. живет один и очень растрогался, увидев нас. В общем, ребята, что можно сказать? Мне приятно было принимать участие в этой акции вместе с вами. Есть еще хорошие люди!!!!!!! «...Мечту пронесите через года и жизнью наполните!.. Но о тех, кто уже не придет никогда,— заклинаю,— помните!» Давайте помнить !!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]()
я честно говоря до сих пор под впечатлением ...
|
||||
|
||||
![]()
мы с женой тоже смотрим фотки и обсуждаем все,еще раз всем спасибо!
|
||||
|
||||
![]()
Горжусь вами молодежь! Такие юные патриоты! Приятно было быть с вами! Двоих своих очень бедных ветеранов решили с мужем пойти поздравить 9 мая,они были так шокированы нашим визитом,что аж прослезились.
|
|||
|
|||
![]()
Смотрела фотки и радовалась ) все таки здорово что мы собрались!! Здорово, что нас оказалось так много, что у нас вместе получилось сделать такое хорошее дело!!!
Спасибо большое всем ) ведь эта акция от того и хороша, что в ней было столько позитива! Отдельное спасибо нашему Рулевому, Лане ) за то что довезла нас до адресатов с комфортом ) |
|
||||
|
||||
![]()
и огромное спасибо Наталье за транспорт!!!!
|
||||
|
||||
![]()
ага...она еще бедняжка на штраф попала :-(
|
||||
|
||||
![]()
кто, Наташа?
|
||||
|
||||
![]()
мы вот тут решили помочь одному из наших ветеранов который живет в ужасных условиях. По возможности будем помогать продуктами и остальным чем можем. Просто разрывается сердце когда смотрю на его фотогафию и вспоминаю как он живет.
|
||||
|
||||
![]()
нет ..наш водитель Лана
|
||||
|
||||
![]()
На душе осадок... одновременно радостно и грустно, радостно потомучто всетаки сделали людям приятное а грустно из-за того ветеранов остается всё меньше и меньше и скоро приидёт время когда их не останется вообще =-((
|
|||
|
|||
![]()
всем, кто поддержал акцию-респект! вы умнички, молодцы! хорошо, когда люди могут собраться вместе и сделать что-то хорошее!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
сегодня будут размещены фамилии всех, кто сумел помочь в проведении акции! у меня просьба, просмотрите ваши фамилии, я могла ошибиться в их написании (не специально), или кого-то пропустила быть может. напишите в личку мне, если будут замечания!
ещё раз всем спасибо(F)
|
||||
|
||||
![]()
было замечательно, мне понравилось. фотки выложу завтра уже. жалко что после акции мало народу подъехали, но спасибо тем с кем посидели, набрались позитива) а вообще хочу сказать, что не ожидала что будет так всё здорово. мы все умнички. вот решили взять тоже одного старичка под опекунство. чем сможем будем помогать. уж очень он задел за живое.
|
||||
|
||||
![]()
кстати, хочется отметить замечательную и организованную работу наших модераторов. дико позитивные люди. большой респект им за их старания. (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Олеся я подъехала, постояла, подождала, никого еще не было. Самой торчать там не очень хотелось, вот и поехала домой. Но думаю нужно будет как-то просто собраться посидеть и пообщаться. Думаю это было бы здорово!!!
|
||||
|
||||
![]()
ага..можно организовать офф
|
|||
|
|||
![]()
ВСЕМ СПАСИБО КТО ПРИШЁЛ....МЫ ДЕЛАЕМ ДОБРЫЕ ДЕЛА,ВЕТЕРАНЫ НАС НЕ ЗАБУДУТ,МОЖЕТЕ СЧИТАТЬ ЧТО НЕ ЗРЯ ПРОЖИЛИ ЭТОТ ГОД! БОЛЬШОЕ ВАМ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
НАША ПРОШЕДШАЯ ИЮНЬСКАЯ АКЦИЯ... | И Р И Н А | Молдова | 209 | 25.10.2010 00:32 |
ПРОШЕДШАЯ ПЯТАЯ АКЦИЯ-"ДЕТСКИЙ СОН" | С Т А С | Молдова | 63 | 24.10.2010 21:29 |
НАША ПРОШЕДШАЯ 9 АКЦИЯ,КТО БЫЛ ДЕЛИТЕСЬ ВПЕЧАТЛЕНИЯМИ | С Т А С | Молдова | 120 | 24.10.2010 16:32 |
ПРОШЕДШАЯ МАРТОВСКАЯ АКЦИЯ "ВЕСЕННИЙ ПРИЗЫВ' | С Т А С | Молдова | 82 | 24.10.2010 15:32 |
ПРОШЕДШАЯ 10 ОКТЯБРЯ НАША 6 АКЦИЯ "ДЕТСКИЙ ТЕАТР" | С Т А С | Молдова | 36 | 24.10.2010 15:29 |