![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормальный президент и другого нам не надо
|
||||
|
||||
![]()
Да,он тоже не сахар,НО!Он единственный,кто хоть что-то делает,из всех его предшественников... У всех свои в голове тараканы,и у него есть-он не идеал,но сколько он сделал за годы своей власти!Он-МОЛОДЕЦ... Жаль,что он не может на третий срок остаться...
(Y)
|
||||
|
||||
![]()
Да все они жидомоскальские коммунистические г*****ы:-@ :-@ :-@
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D:-D если б Воронин построил автозавод - был бы белым и пушистым, но вот на фига это Молдове? ах да! ради того, чтоб не называли его жидомоскальным и т.п. воспаленное сознание и полная дезориентация в пространстве и времени, а также нарушение понимания целесообразности как отдельных действий и мыслей, и в целом сбой адекватной оценки окружающей действительности - на лицо. (H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)(H)
|
||||
|
||||
![]()
Не понял сарказма И шо значит "зачем нам автозавод"? Шобы машины собирать(hu) (hu) (hu)
|
||||
|
||||
![]()
:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-Dага, шо бы было - самое мудрое направление и способ ведение политики
|
||||
|
||||
![]()
Воронин вполне справился со своей миссией ПРЕЗИДЕНТА.На данный момент нет ни одного достойного приемника на его место.
|
||||
|
||||
![]()
он диктатор, без него будем прогресировать
|
||||
|
||||
![]()
Подозреваю, что он гений: не обладая ни мощным интеллектом, ни образованность, ни харизмой, ни обаянием, он стал президентом пусть маленькой и бедной,но страны, просидел в этом кресле два срока и продолжает ее конторировать.
|
||||
|
||||
![]()
в первую очередь он должен был быть президентом, не бизнесменом и т.п. а именно достойным политиком!
|
||||
|
||||
![]()
Отношение нормальное! Некоторые пишут,что диктатор.... он сделал для страны больше, чем предыдущие президенты, которые довели страну до нищеты. Думаю,что многие помнят, как села сидели без газа и света, зарплаты и пенсии не выплачивались.... Пусть ПКРМ и дальше продолжает свою линию, для нас же будет лучше. А на счет диктатора ..... ни разу ВВ не разогнал ни одну демонстрацию, оппозиция делает что хочет...какая же тут диктатура????
|
||||
|
||||
![]()
Воронин сегодня это центр политической власти Молдовы, не стань его, не станет и власти, а это чревато хаосом и появлением политических выскочек. То что он слегка диктатор это неоспоримо, но иначе и невозможно было в то время когда он пришел, как невозможна и история СССР без товарища Сталина. Конечно сравнение тут невозможно, но всеравно... Теперь когда стабильность немного коснулась и нашего государства, можно постепенно передавать полномочия другим людям, тем кто воспитан и создан этим человеком. Я думаю что все будет нормально в том случае если ком партия победит на июльских выборах, и вместе с партией Лупу создадут почву для политической жизни страны, и я думаю что все будет очень плохо, если опозиция снова наберет какие-то голоса, благодаря которым сможет портить воздух. (sr)
|
|||
|
|||
![]()
В принципе, не без уважения. То, что он дал стране стабильность и надежду на будущее - это да. Но, когда ты у власти , ты должен быть прозрачным как стекло, я имею ввиду бизнес, семью и т.д. Можно его не любить, но не обвинить в чем-либо. К великому сожалению, ВВ не стал таким как и его предшественники. Кроме того, надо уходить красиво и вовремя,а не ногами вперед. И потом ПКРМ-это не его личная партия. Думаю с его уходом она не сильно бы изменилась, тем более она держится не только на его харизме.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я отношусь к Г-ну Воронину с уважением.
На данное время у нас в республике нет достойного правителя. Уйдет Воронин начнется сново БАРДАК который был до Воронина. Партия коммунистов на данный момент самый оптимальный вариант для РМ, поскольку во время их правления появилась хоть какаето стабильность. А то что многие обвиняют Воронина в воровстве... Это те люди которым не досталось... Заметьте во все времена правители умудрялись воровать...
|
||||
|
||||
![]()
А ВЫ НАЗОВИТЕ ПРИЗИДЕНТА КОТОРЫЙ БЫ НЕ ВОРОВАЛ.. ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В СТРАНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬО ПОЯВИЛАСЬ ХОТЬ КАКАЯ-О СТАБИЛЬНОСТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К СТАРИКАМ... ДУМАЮ ЕСЛИБ МОГ ПОЙТИ НА ТРЕТИЙ СРОК, ТО ЕЩЕ МНОГОЕ БЫ СДЕЛАЛ...
|
||||
|
||||
![]()
Мне больше всего понравилось высказывание иностранных бизнесменов в Молдове:
"Народ Молдавии работает на благо только одной семьи и сами этого не понимают. Ни в одной стране мира такого нет!" думаю всем всё понятно.
|
||||
|
||||
![]()
ВОРОНИН рульный чел (Y)
|
||||
|
||||
![]()
Интересно почему ругают и негативно высказываются в сторону семьи Воронина?Ну и что плохого в том, что его сын предприниматель,ведь его экономические проекты созданы в Молдавии (т.е. рабочие места для граждан МОЛДОВЫ) А что создали предшественники Воронина для Молдовы???Ведь они не мало вывезли денежных средств за пределы Молдавии(т.е. вкладывали в экономику чужой страны)оставив после своего правления руины экономики. И это все почему-то забыли и ни кто их не судит????И ни кто не вспоминает в каких" руинах "принял власть Воронин.И чего смог добиться.
|
|||
|
|||
![]()
чувак то что надо,покрайней мере сделал намного больше тех мудаков которые до него страну развалилпи и криминал развели
|
|
||||
|
||||
![]()
Читаю вас и читаю посты в других группах на сколько они разные и люди разные ,в про румынских группах только ссоры ругань и оскорбление..И ето по отношению к самим себе и к таким же молдаванам.
Очень рада что в МОЛДАВИИ есть грамотные и политкоректные люди,значит не все так плохо и мы будим жить нормально..
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ваше отношение к Сталину? | Arina | Россия | 42 | 14.03.2014 16:19 |
Ваше отношение к аресту Эрнеста Варданяна. | Евгений Суда | Приднестровье | 4 | 25.10.2010 01:33 |
Ваше отношение к закрытию TorrentsMD !!! | Виталий Сафк | Молдова | 5 | 24.10.2010 21:32 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
СТАЛИН.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПОЛИТИКУ. | БЕЛЯЕВ ALEKSEY | Белоруссия | 59 | 05.11.2009 00:13 |