![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Спрашивать о таких вещах на публичном форуме у людей которые живут пока в этой стране - смешно, правду либо не скажут, либо одни агитаторы набегут, залижут.........
|
|||
|
|||
![]()
(N) (N) (N)К НЕМУ НО НЕ К ПАРТИИ..
|
|
||||
|
||||
![]()
уважуха) (Y)он хоть что-то делает для страны и не малое!
|
|||
|
|||
![]()
Евгений (Y)отличное замечание
|
|
||||
|
||||
![]()
on ne 4elovek MOLDAVSKII
|
||||
|
||||
![]()
Da pasport u nevo moldavskii no dushoi on gde to na karibah (D)
|
||||
|
||||
![]()
как бы прониго не говорили, он нормальный чел, вообще он очень хозяйственный, ответственый * (Y)
|
||||
|
||||
![]()
DA vi shto?????? (hu)
|
||||
|
||||
![]()
nu da,vse v dom,vse v dom :-D
|
||||
|
||||
![]()
:-D *:-D *:-D *(H) *(H) *(H) Denis +1
|
|||
|
|||
![]()
Denis (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Хуже него никогда не было и я очень надеюсь не будет!Сталин и Берия отдыхает!
|
||||
|
||||
![]()
http://kp.md/daily/24242/441192/
|
|||
|
|||
![]()
Отношение к нашему "много уважаемому" г - ну Воронину.или как его еще называют в народе Чорой (перевод его фамилии с молдавского) скользкий нет в нем четкости , иногда хорошие вещи делает иногда полный бред - лидер должен знать четко что он хочет но.......
|
|
||||
|
||||
![]()
Я ВЫБРАЛ ИЗ ТРЁХ ЗОЛ МЕНЬШЕЕ
|
||||
|
||||
![]()
В сових проблемах каждый виноват сам, включая Воронина. Но он не такой плохой, как визжат об этом некоторые.
|
||||
|
||||
![]()
хороший....... сам себя спикером назначил-и президент одновременно -и сам конституцию подправит если надо------очень грамотно расставляет политические сети----от кормушки сам точно не уйдёт------его стало ещё больше---
|
||||
|
||||
![]()
М-да! Славная птаха - Воронин... Мудрая... А, главное, предсказуемая... Ну хочется дедушке усидеть у власти до последнего... Вон, дружбан-Лукашенко, ведь, сидит?! Вот и он, видать, удумал... А там, глядишь, и сыночек в политику подастся... И внучки поднатореют в политической риторики... Диалектика! )
|
||||
|
||||
![]()
Нууууу династия Ворониных эт пожалуй слишком......:-S :-D
|
||||
|
||||
![]()
хех, ну с другой стороны если ребенка с детства будут приучать к руководству страной наверное намного более толковые руководители получатся, нежели от сохи да от станка.... министр лесного хозяйства может стать лесорубом, а вот лесоруб если станет министром сельского хозяйства (md) но и вариант воспитания руководителей с пеленок тож опасен, хотя и разумен - мало ли какие личные тараканы там в голове будут роиться.... хотя по большому счету вся Европа и США на том и стоит, что официальная власть - одна, а РЕАЛЬНАЯ совсем другая, у нас наверное тож так.... жаль что мы их тут в лицо не знаем, мож чего путного бы получилось, если пообщаться с РЕАЛЬНЫМИ правителями нашей страны, а не их официальными представителями (tr)
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ваше отношение к Сталину? | Arina | Россия | 42 | 14.03.2014 16:19 |
Ваше отношение к аресту Эрнеста Варданяна. | Евгений Суда | Приднестровье | 4 | 25.10.2010 01:33 |
Ваше отношение к закрытию TorrentsMD !!! | Виталий Сафк | Молдова | 5 | 24.10.2010 21:32 |
Ваше личное мнение по поводу ввода русских военнослужащих на территорию Абхазии.сам я моряк-пограничник, в данное время служу в Очимчира...поэтому и хочу узнать как вообще люди к нам морякам относятся. | Нина Гакц | Абхазия | 92 | 09.10.2010 17:51 |
СТАЛИН.ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ЭТОМУ ПОЛИТИКУ. | БЕЛЯЕВ ALEKSEY | Белоруссия | 59 | 05.11.2009 00:13 |